Гога.:а кто где распил и кромкование в Минске заказывает? Какая самая "сильная" контора?
И в областных центрах? или едут в Минск?
РАспил ДСП, постформинга, кромкование, радиусы, сращивание - Рынок стройматериалов в Уручье, павильон 110
Гога.:а кто где распил и кромкование в Минске заказывает? Какая самая "сильная" контора?
И в областных центрах? или едут в Минск?
РАспил ДСП, постформинга, кромкование, радиусы, сращивание - Рынок стройматериалов в Уручье, павильон 110
Здравствуйте! Подскажите, пж, понятный конструктор/программу с чертежами/образцами мебели. Нужен шкаф, стеллаж и письменный стол и полки.
Если такое вообще возможно)
Можно ли в Минске купить столешницы egger любыми кусками? Интересует Небраска 1300 и 1000 мм. Нашел только 0,5 листа.
Может кто подскажет где в Минске можно сделать качественный еврозапил столешницы за адекватные деньги?
офлайн
Bloomberg87
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Кто делал в последнее время Papa karlo распил...?
2787939:Здравствуйте! Подскажите, пж, понятный конструктор/программу с чертежами/образцами мебели. Нужен шкаф, стеллаж и письменный стол и полки.
Если такое вообще возможно)
Я себе делал шкаф, замерил нишу рулеткой до миллиметра и в автокаде нарисовал за пару часов, распечатал деталировку, отнёс на папакарло, мне там сказали забирать в каком-то колхозе с грунтовой дорогой за жданами, по приезду дороги не оказалось совсем, вокруг ездят комбайны и бегают гуси, повезло, что удалось забрать заказ, шкаф собрал за день. Вобщем, ничего сложного. Программ с готовыми наборами стандартной мебели не существует, они все платные и цены вас сильно удивят количеством нулей.
Glycerin:Может кто подскажет где в Минске можно сделать качественный еврозапил столешницы за адекватные деньги?
Приветствую
актуально?
звоните тел в подписи
торцовка/запил/оклейка не дорого)))
TimberlandMinsk:Zmeevik:Может у кого есть остатки эггер орех аида табак? 3 полосы по 100мм на всю длину надо
Ответили в ЛС
Добавлено спустя 6 минут 17 секундkabababan:Посоветуйте пожалуйста программу для проектирования мебели интуитивно понятную. Для того чтобы распил и присадку заказать
Ответили в ЛС
Можно и мне?
Заказывал в июле у них дсп для себя на кухню. Кромкование было ПУР клеем (по факту нет).
Царапин не было, зачем-то привезли обрезки, ну да ладно.
Точность распила +-2мм от заявленых размеров. Две мелкие детали оклеили только с одной стороны (нужно было все).
Кухней пользуемся 2 месяца. Сегодня снял панель под духовым шкафом и увидел вот это.
На кромку попала вода и ДСП благополучно вспучилось, это был не ПУР клей.
Ну пи**ец, нет слов. Если они фасады так же оклеили то это полная жопа, скоро надо будет всё менять.
Уроды.
офлайн
Bloomberg87
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
У uc-mebel на сайте обнаружил удобную схему. По мне так не хватает текстуры только. У Вияр больше не заказываю, в Папа Карло когда могу сам забрать. Распил делаю или в uc-mebel или в pan-invest, есть бесплаьная доставка от 60р вроде, потому что меньше 120-150р не заказываю.
е
oooo1111:Точность распила +-2мм от заявленых размеров.
скорее поверю что кое-кто не осилил толщину кромки отнять/прибавить где надо, чем то, что на ЧПУ можно сделаьб погрешность 4 мм.
по крайней мере уж к чему, а по размерам к ним ни разу за два года претензий не было
Я всегда забираю с рулеткой и списком деталей. Чтобы не было потом "оставляйте, исправим, срок - неделя"