serpent2002:сделают талончик на 5 копеек дороже - я не против
Баба-яга против. Это за счет чего услуга безналичной продажи должна быть дороже обычной за услугу.
Бред.
Так в магазине за оплату карточкой деньги будут брать, что запрещено.
serpent2002:сделают талончик на 5 копеек дороже - я не против
Баба-яга против. Это за счет чего услуга безналичной продажи должна быть дороже обычной за услугу.
Бред.
Так в магазине за оплату карточкой деньги будут брать, что запрещено.
Soap1988:даже обычный пластик Белкарт бесплатно можно получить разве что к базовому счету или по акции.
Вот так вот постепенно, постепенно...Сейчас почти везде виртуалки бесплатные, пользуйся не хочу
Про виртуалки речи не шло.
Вы не поверите, но в стране еще масса народа у которых нет телефона с NFC, либо они даже не понимают что означает набор этих букв
serpent2002:сделают талончик на 5 копеек дороже
Даже если на копейку дороже, то сами покажут, что их безбумажный метод дороже печатания и распространения талонов. А они же видимо давали обязательство повысить эффективность. Без обязательств едва ли позволили монополию. Эти параметры сейчас и будут прояснять.
Ну вот, а я думал 3 сентября на горячую линию с начальником СТиС звонить, а уже и не надо. Оперативно, недели не прошло.
p.s. Рейтинг в Google play и так был невысок (2.8 на 22-е число), а теперь стал ещё ниже - 2.5. И туча единичек с упоминанием этого злосчастного рубля )))
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3428 |
18 лет на сайте Город:
|
аlеtrо:Рейтинг в Google play и так был невысок (2.8 на 22-е число), а теперь стал ещё ниже - 2.5. И туча единичек с упоминанием этого злосчастного рубля
Я про этот рычаг уже и забыл.
Зашёл почитал, прилично там "по рублю" навалили. Закинул тоже 1звезду за моральную компенсацию, и чтобы впредь не расслаблялись. Надо было в своё время так за снятие 3% накидать.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33977 |
20 лет на сайте Город:
|
JiаYu:Я про этот рычаг уже и забыл.
Вы это серьезно? Рейтинг в гугле - это рычаг для Оплати? ![]()
Gwynbleidd:Рейтинг в гугле - это рычаг
ещё какой рычаг при коллаборации, если вы владелец какого-то успешного сервиса и к вам приходит сервис с рейтингом 2* предлагая свои услуги, ну такое себе
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33977 |
20 лет на сайте Город:
|
100bro:Gwynbleidd:Рейтинг в гугле - это рычаг
ещё какой рычаг при коллаборации, если вы владелец какого-то успешного сервиса и к вам приходит сервис с рейтингом 2* предлагая свои услуги, ну такое себе
Это работает, если у приложения есть 100500 аналогов. Да и в целом в РБ репутация мало стоит.
|
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
|
463 |
14 лет на сайте Город:
|
Belshopogolik,
"решение отменить введение обязательной платы за услугу до прояснения ряда параметров" тут последние полторы страницы уже обсуждали. Плату по сути приостановили, а не отменили.
Снёс уже это приложение в связи с отсутствием необходимости.Покупка талонов в приложении 11,04,25 и 14,08,24 .Куплю или у водителя или на автостанции когда буду с области в городе..В сентябре поеду в БелВЭБ закрывать пакет и карты ну и кошелёк заодно Оплати этот в Белинвестбанк
p107,
Вы серьезно полагаете, что спустя какое то время ЛВО заявит что "мы прояснили ряд обстоятельств, МАРТ не прав, вводим снов по рублю..."?
Уверяю вас, это всего лишь способ сохранить лицо. Спорить с государством у нас совершенно бессмысленно и себе дороже.
Если уж так плохо все там у них, найдут они этот "рубль" в другом месте, типо урезать кэшбек или ещё накинуть на Премиум.
Спорить с МАРТ не будут. Например, формально избавятся от статуса монополиста, допустят какого-нибудь горемыку повесить свои QR-коды. «Жирных» клиентов уже привязали Премиумом, а от оплачивающих изредка проезд в общественном транспорте Оплати будут даже рады избавиться. Возможно для этого и пытались ввести руб за транспорт.
p107:от оплачивающих изредка проезд в общественном транспорте Оплати будут даже рады избавиться.
И хорошо делают. Поэтому все дружно переходите на оплату проезда в общественном транспорте через приложение "белорусбанка"

naivan9:через приложение "белорусбанка"
Да лучше я талончики покупать буду чем ББ пользоваться...
naivan9:Поэтому все дружно переходите на оплату проезда в общественном транспорте через приложение "белорусбанка"
А что, ББ уже допустили к транспорту в Минске? Да, по всей республике очень удобно им платить, но в столице такой опции пока не видел, Минск какой-то в этом плане отсталый, не знаю, по чьей вине.
Panya:Минск какой-то в этом плане отсталый, не знаю, по чьей вине.
Гучыць як ежа для пракуратуры. Чамусьці краіна мае альтэрнаціву, а Менск толькі Аплаці, ці не карупцыя тут?