ограничиться canon 350D или???... выбрать таки...nikon D50,или D70? а может потратитьна D70S?голова идет кругом.
г-да модераторы,смените гнев на милость! купить добротный фотик смогу только один раз и,а выбор - это такая проблема. МИРУ-МИР???
ограничиться canon 350D или???... выбрать таки...nikon D50,или D70? а может потратитьна D70S?голова идет кругом.
г-да модераторы,смените гнев на милость! купить добротный фотик смогу только один раз и,а выбор - это такая проблема. МИРУ-МИР???
Guerilla, прав абсолютно...
Sвета, учитывая, что через годик тот же D70s может стоить около 500 уев...
Помогите, please.
Нужен фотик на 300 уев для совсем обычных целей
1. оптимальное соотношение цена\качество
2. размер как можно поменьше (не очень важно, но предпочтительней)
3. поновее
пока остановился на Canon A610 (просто из всех, которые юзал, больше всего понравился)
Минский Gremlin, спасибо.
но может все же есть чего получше примерно в такой цене?
Sвета, Д70 новый вы точно не найдете. только С-ка, если вариант.
а сапоп или никон... знаете, в приличном обществе вопросы религии не очень-то обсуждают...
Минский Gremlin, 500уев... эта ж куда мир катится... ниушта народ зеркалками начнет обрастать с невероятной скоростью...
pringle:Помогите, please.
Нужен фотик на 300 уев для совсем обычных целей
1. оптимальное соотношение цена\качество
2. размер как можно поменьше (не очень важно, но предпочтительней)
3. поновеепока остановился на Canon A610 (просто из всех, которые юзал, больше всего понравился)
правильный выбор
Кто-нибудь дайте совет. Хочу купить аппарат в районе 300-320 долл. Пересмотрел кучу вариантов и остановился на 2-х моделях: Canon A610 и Sony W17. Как считаете, что приемлемее из этих моделей?
Выбираю фотик по следующим критериям:
-корпус металл
-карта SD
-миниатюрный
-система стабилизации изображения?
Вроде как получается Nikon S4, Pentax Optio S6, Т10... но стабилизация изображения тут только на видео или и на фото тоже?
Мот какие еще есть варианты?
TimurA:Сорри, ошибся. Canon A620 (а не A610) и Sony W17
В твоем случае бери КЭНОН
ЗЫ Хотя я люблю сони, н в данном класе цифры - лучше КАНОН
а через час можно умереть вообще!!! форс мажорные обстоятельства и пр.стхийные бедствия...
спасибо. утешели!!! ну не хочу я покупать что-то хочется что-то конкретное и приемлемое. ОНО ТАК НЕДОСЯГАЕМО????????????????????/
Leto:Sвета, Д70 новый вы точно не найдете. только С-ка, если вариант.
а сапоп или никон... знаете, в приличном обществе вопросы религии не очень-то обсуждают...
Минский Gremlin, 500уев... эта ж куда мир катится... ниушта народ зеркалками начнет обрастать с невероятной скоростью...
почему не найду?
вопрос не в религии,солнышко.для себе почти решила.в поле зрения попало несколько моделей,а я в конец в них запуталась. как в трех соснах!
мир определенно катится ,но речь-то не об этом...
спасибо за участие
Понравился по цене и характеристикам Гнусмас L85. Но что-то не хвалят гнусмасы (то оптика, то сервис и т. п.).... Народ, может что из других брэндов посоветуете?
[Canon A620 и Sony W17
В твоем случае бери КЭНОН
ЗЫ Хотя я люблю сони, н в данном класе цифры - лучше КАНОН Спасибо за совет! Наверное склонюсь к Кэнону А620
Vitaliyak:Выбираю фотик по следующим критериям:
-корпус металл
-карта SD
-миниатюрный
-система стабилизации изображения?Вроде как получается Nikon S4, Pentax Optio S6, Т10... но стабилизация изображения тут только на видео или и на фото тоже?
Мот какие еще есть варианты?
Актуально!
Подскажите!
зы: подскажите мот какие сайты, где ХОРОШИЕ обзоры почитать по цифрофотикам
TimurA:Наверное склонюсь к Кэнону А620
почему 620, а не 610 ? Больше мегапикселей при тех же размеров матрице означают большие шумы. Это из минусов, а что есть из плюсов?
Sвета:почему не найду?
вопрос не в религии,солнышко.для себе почти решила.в поле зрения попало несколько моделей,а я в конец в них запуталась. как в трех соснах!
мир определенно катится ,но речь-то не об этом...
спасибо за участие
1. потому, что модель уже не новая. Если только в оооочень пыльных и старых запасах
2. запуталась в трех соснах....неприятно, это и есть вопрос религии. Как только решишь его все проблемы отпадут
Определитесь окончательно, Сапоп или Никон, ну или вообще что-то третье. Только вот определяться нуна просто подержав и пощелкав. читать и слушать можно долго.
3. мир катится...потерпим годик-два и по минску будут гордо ходить толпы народу и радовать ухо приятным поднятием зеркала и спуском затвора...