Обещали сдать в июле...
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
горячую воду все-равно включат не раньше, чем через недели 2-3 после выдачи ключей
офлайн
Andrey_k76
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
График заселения жилых домов, введенных в эксплуатацию по г.Минску в III квартале 2011 г.
22 Жилой дом №3 по г/п в микрорайоне Масюковщина-6
Дата заселения: Декабрь 2011
http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/population.shedule.3.shtml
Proleska, Добрый вечер! Это верхний предел для разговора (56 000у.е.), просто меня уже немного "достали" агентства недвижимости , поэтому я и обратился (и взял небольшую временную паузу) на Наш сайт, цена будет ниже, всё будет при разговоре. Удачи. Спасибо. Был в Пт прошедшую, есть проблемы с обоями, которые немного начинают от потолка отслаиваться....но это же не главное.... фотки размещаю.....Да, кстати, знаю телефоны местных (наших) "церберов" (естественно без команды Херона (Минскстрой), но за хороший и добрый разговор по телефону) могут допустить для осмотра квартиры, поэтому если что, звоните подскажу.....
"Папарацци" из меня, конечно, никакой, но кто-нибудь, что--нибудь увидит...
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто знает, что слышно от МС? чешутся они там хоть немного? или не особо спешат ключи отдавать нам?
banderazzz:может кто знает, что слышно от МС? чешутся они там хоть немного? или не особо спешат ключи отдавать нам?
вчера муж был в мс
брти еще не закончил с обмером
мс уже сделал запрос в банк по льготникам
мс очень хочет отдать ключи 20 декабря
А мне мс 108 каб. сказал, что ключи только 30 декабря, до этого обмер а потом еще документальная какая-то волокита.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
matveys:20-го или 30-го это уже не принципиально, важно в этом году...
Это точно, Новый год будем встречать в всем домом, под не утихающее долбление перфоратора !!!
а как встречать новый год без тв? как же поздравление президента
а бе нета так вообще не представляю, как жить
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka:как же поздравление президента
а ано вам нада:))) или все в сказке верите .давайте лучше порадуемся о своем жилье по отличной цене Новоселье скороо
чур мы 30го на лифте в 3м п, а вы за нами
место возле подъезда не занимать, подъезд к дому не загораживать
1го января дюрки не сверлить, молотками не стучать, двери не вставлять, можно звинеть пустой тарой и ляпать крышками по кастрюлям но.........
не очень громко
дед мороз и снегурочка вне очереди с подарками
volmens:1го января дюрки не сверлить, молотками не стучать, двери не вставлять, можно звинеть пустой тарой и ляпать крышками по кастрюлям но.........
Добавлено спустя 25 секундне очень громко
Согласна никаких дирок до первого
banderazzz:Aninka:
как же поздравление президентаа ано вам нада:))) или все в сказке верите .
я ж прикалываюсь)
а серьезно, когда тв будет, кто знает? долго ждать?
и кто-то писал, про то, как тел подключать, ткните пжл
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Aninka, тел на АТС на Матусевича подключается, но только при наличии доков на квартиру-так, что сейчас все упирается в документы на квартиры.