Ответить
  • Strenger Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club Автор темы

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 3 сентября 2004 10:02

Последние новости:

Seat не опускает руки в кризис и готовит к выпуску первый SUV

Еще в 2011 году компания Seat начала готовить проект по выпуску своего первого серийного кроссовера. Тогда испанцы продемонстрировали концепт IBX и пообещали выпустить серийную версию модели в 2013-м. На дворе 2015-й, а воз и ныне там. В Женеве дебютировал очередной предсерийный SUV. На этот раз дата выпуска перенесена на 2016 год.

Испанцы показали самый быстрый универсал в истории Seat

Seat Leon Cupra является одним из самых быстрых переднеприводных автомобилей на планете. Сегодня испанцы представили «горячий» универсал Leon ST Cupra. Новинка получила тот же двигатель, который устанавливается на хетчбэк. Продажи самого быстрого «сарая» Seat начнутся весной текущего года.

Seat покидает российский рынок

Компания Seat решила официально покинуть российский рынок. Девальвация рубля сделала невыгодным импорт автомобилей в данный регион, пишет «За Рулем». Очередная неудача испанского производителя в России стала четвертой по счету начиная с 1996 года.

Испанцы представили универсал Seat Leon повышенной проходимости

Компания Seat решила выйти в сегмент универсалов повышенной проходимости, где выступает Skoda Octavia Scout, Audi A4/A6 Allroad, Subaru Legacy Outback и др. Правда, конкурировать Leon X-Perience будет только с чешской моделью, которая выступает в С-сегменте, пишет испанский Autoblog.

Привет всем SEATоводам!

Добро пожаловать в наш клуб!

Мы будем рады видеть всех каждый 1-й четверг месяца в 19.00 на парковке возле Национальной Библиотеки

Продать. Купить SEAT на Автобарахолке Onliner.by

Профессиональный фотограф-видеограф
  • hadmig Senior Member
    офлайн
    hadmig Senior Member

917

22 года на сайте
    пользователь #16086

Написать сообщение

917
    # 9 января 2011 20:15

Добрый день!!!! Может кто подскажет какое масло заливать в SEAT ALHAMBRA 2002г. 1.9TDI

У меня Гэлакси с двигателем AUY 1.9TDI 115 л.с. с насос-форсунками лью Kroon-Oil SPECIALSYNTH MSP 5W40.

В принципе тут тебе самому решать в зависимости от толщины кошелька и личных предпочтений,

но главное для двигателей с насос-форсунками чтобы масло имело допуск VW 505.01 (можно Ford M2C917-A) или выше, но .01 должны быть обязательно.

• iluser Member
    офлайн
    iluser Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #193045

Написать сообщение

127
    # 22 января 2011 12:08 Редактировалось iluser, 2 раз(а).

• bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

22 года на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 10 марта 2011 17:36

у кого есть leon, altea с 2005 года которые?

как машина?

покупал на balsana - не рекомендую.
  • velush Member
    офлайн
    velush Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #213796

Написать сообщение

169
    # 21 марта 2011 21:11

Привет всем!!!

Отпешите кто знает сколько подушек двигателя у сеат кардобы 1999 г?

Трудоемка ли работа по их замене?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 22 марта 2011 07:49
    velush:

Привет всем!!! Отпешите кто знает сколько подушек двигателя у сеат кардобы 1999 г? Трудоемка ли работа по их замене?

прикольный вопросик --------- а теперь по идее начнется *БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ* по определению установленного движка и КПП на вашей Кордобе

P.S. работа по замене подушек ----- всегда трудоемка :znaika:

• mastiman12 Neophyte Poster
    офлайн
    mastiman12 Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #387320

Написать сообщение

2
    # 22 марта 2011 12:06

Владелец SEAT Toledo 1993 2.0 i.

В целом не плохая машина. Единственная проблема которую я не могу решить, это скрежет при включении задней передачи.

Когда машинка постоит день другой, то потом первый 1-1,5 час езды всё будет норм. Чуть поездил и то ли нагрелось что то, не знаю вообщем.

Делал замену маслу, профелактику корбки, полный рем. комлект куллисы, добавлял пресадки...Вообще чего только не перепробывал.

Может кто то подскажет или кто то сталкивался с данной проблемой.

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 22 марта 2011 21:51
    mastiman12:

Владелец SEAT Toledo 1993 2.0 i. В целом не плохая машина. Единственная проблема которую я не могу решить, это скрежет при включении задней передачи. Когда машинка постоит день другой, то потом первый 1-1,5 час езды всё будет норм. Чуть поездил и то ли нагрелось что то, не знаю вообщем. Делал замену маслу, профелактику корбки, полный рем. комлект куллисы, добавлял пресадки...Вообще чего только не перепробывал. Может кто то подскажет или кто то сталкивался с данной проблемой.

мне почему то кажется что рано или поздно с такой проблемкой сталкиваются многие и лекарства от нее скорей всего нет :conf:

• mastiman12 Neophyte Poster
    офлайн
    mastiman12 Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #387320

Написать сообщение

2
    # 22 марта 2011 23:24
    scoda9695:

mastiman12 :

Владелец SEAT Toledo 1993 2.0 i. В целом не плохая машина. Единственная проблема которую я не могу решить, это скрежет при включении задней передачи. Когда машинка постоит день другой, то потом первый 1-1,5 час езды всё будет норм. Чуть поездил и то ли нагрелось что то, не знаю вообщем. Делал замену маслу, профелактику корбки, полный рем. комлект куллисы, добавлял пресадки...Вообще чего только не перепробывал. Может кто то подскажет или кто то сталкивался с данной проблемой.

мне почему то кажется что рано или поздно с такой проблемкой сталкиваются многие и лекарства от нее скорей всего нет

Паршиво...Я реально много чего перепробывал. Ну надежда на решение пока не умерла.

• velush Member
    офлайн
    velush Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #213796

Написать сообщение

169
    # 23 марта 2011 20:52

Привет всем!!!

Отпешите кто знает сколько подушек двигателя у сеат кардобы 1999 г?

Двигатель 1,6 ALM бензин.

Коробка передач тип 02А. Как самому правильно можно оценить их состояние.

В магазине по продаже запчастей продавец сказал, что если в автосервисе советуют сразу менять все не верьте полный развод.

Сориентируйте по цене замены подушек.

• Aphex Senior Member
    офлайн
    Aphex Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #89829

Написать сообщение

741
    # 30 марта 2011 11:54

Нужен ремень безопасности левый для заднего сидения (крепить детское кресло). на моторлэнде сказали нету. Подскажите, пожалуйста, где можно нарыть, или на замену какой-нибудь. Ремень всегда идет вместе с катушкой, или его можно намотать на уже существующую катушку (катушка есть, а вот ремень срезан)

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 2 апреля 2011 02:38

mastiman12, на задней передаче нет синхронизаторов, скрежет - неприятно, но не смертельно. Тупо забей.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • andrei_manjak Senior Member
    офлайн
    andrei_manjak Senior Member

622

16 лет на сайте
    пользователь #239391

Написать сообщение

622
    # 7 апреля 2011 19:24

Добрый день, уважаемы форумчане. Подскажите по такому вопросу:

seat ibiza 1993 год, 1.2 инжектор ПОРШЕ. Что за зверь такой? Как этот мотор в эксплуатации или лучше не связываться??

Жизнь начинается после 200 км/ч...
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 9 апреля 2011 01:58

andrei_manjak, есть такой, но для наших реалий, имхо, слишком экзотический вариант. Я бы не связывался.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • andrei_manjak Senior Member
    офлайн
    andrei_manjak Senior Member

622

16 лет на сайте
    пользователь #239391

Написать сообщение

622
    # 9 апреля 2011 07:36
    Anax:

andrei_manjak, есть такой, но для наших реалий, имхо, слишком экзотический вариант. Я бы не связывался.

Все ясно. Просто недавно наткнулся на хороший вариант:синий металлик, 93 год, 5 дверей...я сел в салон и был в шоке-руль целый,не протертый,сиденья в идеале,кулиса не люфтит....вообще не люфтит!!!....наболдашник тоже целый, как и руль,127тыс.пробега(такое чувство, что оригинальный)...еще было удивлением то, что в ней есть электростеклоподъемники,правда только передние.:-)

По кузову единственная проблема-левое переднее крыло-парочка жуков...и все, остальное в идеале!!!

Мотор-после зимней спячки завелся с полтыка. Но очень неприятное явление-на холодную заводится-обороты чуть выше обычных(холодный запуск)...немного нагреется, начинает глохнуть....пока не достигнет рабочей температуры, тогда все отлично....а в этом интервале невозможно ехать....чуть отпустишь газ и все...приходится придерживать газ....Но как она едет, это просто песня....В чем может быть проблема на холостых? Что предпринять? Стоит катализатор.

Жизнь начинается после 200 км/ч...
  • 182498 Member
    офлайн
    182498 Member

182

16 лет на сайте
    пользователь #182498

Написать сообщение

182
    # 17 апреля 2011 21:17

Всем привет! Вот достался мне seat ibiza 1992 года, 1.2 инжектор, 5 дверей. Интересуюсь где на него покупать какие-либо детали, так как возраст всё таки даёт о себе знать :)

И ещё если есть владельцы такого же авто, как вам?

+375 29 604 69 30
  • prusax Neophyte Poster
    офлайн
    prusax Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #397478

Написать сообщение

3
    # 18 апреля 2011 08:39

Добрый день всем!

У меня Seat Ibiza 1.4 16V бензин, 2008 года. Пришло время поменять масло и фильтр.

Хотелось бы услышать мнение специалистов, какую марку масла и фильтр покупать.

• бумбаражж Senior Member
    офлайн
    бумбаражж Senior Member

1569

18 лет на сайте
    пользователь #103068

Написать сообщение

1569
    # 18 апреля 2011 09:04

prusax, главное ,чтобы допуска на покупаемое масло соответствовали допускам рекомендуемого заводом-изготовителем.

А многие дети не ели халвы
  • prusax Neophyte Poster
    офлайн
    prusax Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #397478

Написать сообщение

3
    # 18 апреля 2011 12:55

Спасибо за рекомендацию, но я проконсультировался в магазине, где мне

посоветовали следущее:

5W40-Mobil или 5W40-Castrol, я выбрал последнее.

Фильтр- W712/52

• бумбаражж Senior Member
    офлайн
    бумбаражж Senior Member

1569

18 лет на сайте
    пользователь #103068

Написать сообщение

1569
    # 18 апреля 2011 14:40

5W40-Castrol

в свой толедо 1.6 16v лью именно такое

А многие дети не ели халвы
    офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 20 апреля 2011 07:17
    prusax:

Спасибо за рекомендацию, но я проконсультировался в магазине, где мне посоветовали следущее: 5W40-Mobil или 5W40-Castrol, я выбрал последнее. Фильтр- W712/52

так тут только про вязкость а про допуск ни слова 504 , 505 ,506 , 507 а может и 502 достаточно ?