Видишь АААААААААА девушка смелее чем ты, киллер, розита, трехэтажная и остальные кто там еще с этой 5. Предлагаю всем остальным сделать тоже самое, ну и за мной дело не станет! И будет намного интереснее далее общаться, глядя ху из ху!
Видишь АААААААААА девушка смелее чем ты, киллер, розита, трехэтажная и остальные кто там еще с этой 5. Предлагаю всем остальным сделать тоже самое, ну и за мной дело не станет! И будет намного интереснее далее общаться, глядя ху из ху!
anastasia10, Анастасия, а Вас в Вашем престижном учебном заведении не учили тому, что иностранные слова нужно писать на иностранном языке? Это ведь правило делового этикета, а Вы же бизнесом занимаетесь) Или вы просто не знаете, как это правильно на английском пишется?
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
ААААААТы мужик или так вжик? Ответь на вопрос, да, неужели метр с кепкой и в очках как у Мавроди?
|
офлайн
LadyInRose
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
AAAAAA, ну просто ей не понять, что может не в наших интересах выкладывать на сайт, где мы обсуждаем недвижимость, свои фото. это не Facebook))
anastasia10, при личной встрече на всех налюбуешься, если придётся
IamWhoIam, английский
сча она 2 страницы фото просить будет, в потом яблоко зависнет!
anastasia10, Вот и я о том же) Не вижу здесь НИ ОДНОЙ деловой businesswoman на форуме)
AAAAAA, А у меня вопрос с фото отпал) Что же она у меня просить будет?????
LadyInRose, в новостях нет ни чего интересного, а тут anastasia10, которая судя по поносу по жизни была шутом. Ну почему бы не поржать с нее, ведь ей этого так хочется ![]()
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
где учитесь и каким спортом занимаетесь, а потом про логику.
SolidKiller, ой, боюсь, что моё "захолустное образование" ей не интересно) По фото я "быдло", поэтому из спорта максимум литрбол) Ну а после литрбола какая уж там логика?)))
|
офлайн
LadyInRose
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
AAAAAA, у нас форум психоанализа получается
его даже можно назвать "Бедная Настя"))
IamWhoIam слушай про англ.яз и т.п., это совсем дешево даже не интересно читать и отвечать на эти вопросы! Что то поинтереснее, с этикетом связанное! Я так обожаю очень этичных людей, т.к. у таких людей много очень личных фобий и они прячутся за этим. Либо скрывают за этим свою некомпетентность, незнание какого либо вопроса, тем самым прячесь за излишней порядочностью, скромностью, даброжеланием и т.п. Мое мнение Я с таким человеком уж точно в разведку не пошла бы и дел не имела! Такие люди подставят и глазом не успеешь моргнуть! И сдадут, и в спину нож воткнут (не в прямом смысле, а переносном)! Хотя все возможно что и первое!
SolidKiller, Думаю, ни чего так как своей внешностьюIamWhoIam, anastasia10, анастасию опустила ниже плинтуса, поэтому она сейчас будет держаться в духе ты мужик или нет скинь фото ну и все словарный запас больше не позволит, да и приступы мешать будут
LadyInRose, я бы еще в названии добавил со счастливого адреса ![]()
anastasia10, Вы знаете, я нормальный человек, поэтому признавать свою некомпетентность умею. Только в тех вопросах, в которых я действительно некомпетентна) Только я вредная очень, поэтому в тех вопросах, в которых я компетентна, Я ЛИЧНО буду определять количество половых актов с Вашим мозгом)
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн