полноценные фройо поддерживает
еще один вопрос. Как можно разогнаться прямо через планшет? С компа пытаюсь разогнанный бут зашить, при появлении окошка сразу синий экран смерти на ПК. Есть ли возможность как то через терминал бут закинуть?
По поводу FAQ эти все действия можно провернуть и без DroidExplorera. Хватит SDK. И по поводу всех команд, дабы не писать их по одной можно все записать в скрипт, и потом просто через adb shell заранать этот скрипт с самого девайса. Если я не прав - то поправьте.
И, кстати, вчера оживил аппарат, под рукой была только "Литва", ее и зашил. и потом на чистой все провернул.
Работает, но пока нет возможности проверить все с внешней флехой. Но все таки девайс притормаживает, и заметно это хорошо (установка\запуск прог, некоторые игры). Как я понял во время заупуска приложений или их работы девайсу нужно писать\читать инфу в далвик кеше.
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
да любые с префиксом a2sd. тот же кэш. (a2sd cache). но думаю это решаемо. скрипт a2sd есть - задача немного подкорректировать его. а это дело общее так сказать.
чем грозит? да ничем собссно. работать будет. но не так шустро как это работает на полноценном a2sd.
кстати, a2sd не переносит папку /data/data. и я считаю что это правильно. все базы (sqlite) хранятся там. включая базу штатного launcher. именно из-за этого есть замедление. такой же фокус и с программами. имхо - не хорошо что мы это дело перенесли... есть 3 пути решения вопроса:
1. забить
2. перенести обратно
3. перелинковать именно папку лончера обратно
2 и 3 заметно ускорят работу как минимум лончера. места папка /data/data не так много занимает как сами apk.
да, из-за того что скорость доступа к вшитой фляге значитульно меньше, чем к рут-памяти - могут быть ошибки. это из-за того что превышен лимит времени ответа на запрос.
barboss_hell, поздравляю с оживлением.
пысы: у меня ничего не тормозит кроме ярлыков
Gold-concert, че делать поконкретнее надо? интересуют пункты 2 и 3. Ярлыки бесят торможением.
и по поводу разогнанного бута через терминал может знаешь чего
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
Ставлю лаунчер launcherpro plus и есть одна проблема. Кроме родных лаунчеровских виджетов ничего не добавляется. Долго держу палец на рабочем столе, открывается менюшка, выбираю там "виджет" и все... закрывается меню и дальше ничего
UPD в ветке нашел, что решается удалением со стандартного лоунчера всех виджетов. Попробовал - никак
Помогите советом
Сорри, но в FAQ'e не нашел ответа, а мой вопрос завис.
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
zmey2010, кароч нифига не понимаю где допускаю ошибку, всё вроде по инструкции, но после того как разбиваю внутреннюю через партишн, назад она без форматирования в самомаппарате не становится, а если форматирую через планш то возвращает 3.7 гб
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Gold-concert, че делать поконкретнее надо? интересуют пункты 2 и 3. Ярлыки бесят торможением.
и по поводу разогнанного бута через терминал может знаешь чего
насчет бута - смотреть надо. я его себе вообще не ставил, а насчет пунктов 2 и 3 сча бум разбираться.
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
grey91, смотри, ты делаешь команду ls /dev/block/vold и тебе выдает что есть в системе. а ты следующей командой форматирауешь в ext2 179:18. где ты его видишь в первом ответе на команду?
и после того как разбил и планшет намеает на то, что надо форматнуть, ты его выкл и вкл и все делай дальше. но не форматируй!!!!!!!!
grey91, через планш форматировать не надо. надо просто присоединить после разбития.
а я команды 179:16,17,18 не делал. я же говорю что все делал так как в шапке. то есть 179:2
grey91, присоединяешь крутится колесико минут 7 наверное. потом жмешь стрелочку назад, смотришь, карта присоединена.
пысы Пойду бахну кофе и курну ибо чувствую что опять нихт работа сегодня у меня будет
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
grey91, ты читал что я тебе написал???
1. разбивай карту заново
2. перегружай планшет
3. делай ls /dev/block/vold
4. пиши что выдает сюда
заметь, фразы "форматируй на планшете" здесь нет!!!
Gold-concert, спс, перезагрузка помогла, добавьте мож в фак этот пункт. ща появилась 18
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|