ну наконец то лед тронулся. уполномоченные медленно но уверенно выходят на оперативный простор, это не может не радовать. случись это года два назад было бы вообще здорово. в нормальных жск форум открывает и ведет обычно председатель, нашей явно есть чего скрывать. пологаю на форуме можно более продуктивно и в спокойной обстановке обсуждать разные вопросы чем на собрании особенно общем.
а вот с вами уважаемая 201323 по поводу жребия я всетаки осмелюсь немножко не согласиться и задать вам парочку вопросов с вашего позволения . вчера я вас просил при ответах ссылаться на некие правовые документы которые имеют юридическую силу. так вот вы пишете что каждый оплачивает СВОЮ квартиру с определенным метражом - и приводите пример 6 квартир я так понимаю с одинаковой планировкой? вопрос к вам - каким документом вы руководствуетесь? я вчера говорил что в справках от бухгалтера четко прописана общая площадь и КОД квартиры, и не вкоем разе там нет ни слова о планировке либо еще о чем-то. а справка это документ!!! как по мне то шахматка составлена не профессионально, зачем икому надо было менять кодировку? внимательно почитайте что пишет на стр.40. время 01.44. наш очень энергичный сосед по поводу графы номер 5 , а он всетаки прав и как говориться < мае рацыю>, хотя подает это все в эфир в довольно жесткой форме что его совершенно не красит, а может он по другому никкому достучатся не может, может его просто не хотят слышать? а посему хочу сказать если бы шахматка была составлена так как в 5 графе < набрана на компьютере> то уважаемая уполномоченная ваша версия проходила бы на ура, а так она не имеет почвы под собой. но это только мое мнение. и еще один вопрос к вам уважаемоя 201323. вчера вечером случайно обратил внимание что в шахматке двухкомнатные квартиры с кодами 140- 134- 92- 86- 101- 107-- все с общей площадью 70,00 метров кв находятся в разных стояках, и у них обсолютно разные планировки. вы уполномоченные хоть знали что такая ситуация имеет место быть, и какое ваше решение по этому вопросу. о каком жребии после этого может быть речь. как то не стыкуется человек три года из последних сил строил одно, а ему впарят совершенно другое. очевидно что шахмоткой на протяжении всей стройки никто не занимался, а первым делом этим должна была заниматься председатель и не в коем случае не тянуть до последнего, вот нам всем и ее хваленный опыт, и то что она двери ногами открывать не хотела , сейчас мы и пожинаем плоды ее плодотворного труда. а может быть кто-то уже и мебель себе купил, хотя на новый год соседу подарит. уважаемая 201323 хочу слышать ваше мнение, мнение других уполномоченных , просто соседей. и еще посмотрел справку за подписью председателя на основании которой меня приняли в члены жспк, там по моему тоже все понятно. даже не знаю. строится у меня родственник в баровлянах, тоже жспк, тоже очень много проблем, так вот жребий они тянули еще до того как стали платить паевые взносы, ну а у нас все как-то через неправильное место . опять же это мое мнение.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды
а то что нераспределенные квартиры пойдут под арендное жилье , так это хорошо . а кто их будет достраивать исполком или отделение нам без разницы, лишь бы деньги вносили.