Ответить
  • perfect_diamond Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    perfect_diamond Senior Member Автор темы

1136

16 лет на сайте
    пользователь #234396

Написать сообщение

1136
    # 20 ноября 2010 13:18 Редактировалось perfect_diamond, 109 раз(а).

CLOSED!!!

• perfect_diamond Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    perfect_diamond Senior Member Автор темы

1136

16 лет на сайте
    пользователь #234396

Написать сообщение

1136
    # 14 июня 2012 19:17 Редактировалось perfect_diamond, 1 раз.

+1

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #370374

399
    # 14 июня 2012 19:41

Я почитываю ситуацию и по другим домам УКСа. Что-то не хорошее УКС "учудил" с деньгами по Денисовской. Почитайте и надо взять себе на заметку. :znaika:

• nn-no_name Junior Member
    офлайн
    nn-no_name Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #620584

Написать сообщение

61
    # 14 июня 2012 20:08
    popova:

Даже если это будет 1000 у.е. за 1.кв. метр, то это вполне нормальная цена за такой дом в таком месте, так что успокойтесь и прекратите шуметь, а то добегаетесь. Пошлют нас всех и будет дом стоять, как уже стоят многие в Минске. Не перегибайте палку - сломается.

Уважаемая! ? А это случайно не Ваши высказывания??? :D
    стр.52

Все кто согласен, что бы им повысили стоимость квадратного метра до фактической стоимости, пусть официально напишут Цалко об этом заявления. Мы - кто не согласен с этим будем только рады, пусть за их счет нам дом и достраивают.

стр.50

Такая стройка издевательство над нами и нашими деньгами.

стр. 33

Одним из основных вопросов собрания нужно поставить вопрос о стоиомостми квадратного метра в Финале строительсва, а также предупредить УКС , что мы планируем все деньги, причитающиеся им в качестве прибыли, перевести на счет строительства, так как в удорожании и затягивании строительства полностью , по нашему мнению виноват УКС и прибыли он не заработал...

стр.62

Дорогие соседи! Я давным-давно предлагала обратиться в прокуратуру Ленинского района, а так же официально во все инстанции написать заявления, что мы согалсимся на повышение стоимости квадратного метра только в том случпе, если УКС всю полученную от нас прибыль за ничего не делание отдаст на строительство нашего дома. Прибыль это практически премия за выполненную работу, а за такую работу, которую делает УКС нужно не премию давать, а морду бить.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #605805

0
    # 14 июня 2012 21:38 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Перестаньте бегать по инстанциям, строчить жалобы и все время чего-то требовать! От ваших телодвижений от нашей стройки шарахаются все строители. Они так и заявляют: "С этими кляузниками дел иметь не будем".

Правильно пусть придет ещё одна "стройэксполиния" и отмоет деньжат, а высидите и молчите!! (PS видно там и ваша доля)

Уважаемая! ? А это случайно не Ваши высказывания??? :D
    стр.52

Все кто согласен, что бы им повысили стоимость квадратного метра до фактической стоимости, пусть официально напишут Цалко об этом заявления. Мы - кто не согласен с этим будем только рады, пусть за их счет нам дом и достраивают.

стр.50

Такая стройка издевательство над нами и нашими деньгами.

Как мнение у человека меняется))) :molotok:

• Lissa_666 Member
    офлайн
    Lissa_666 Member

394

16 лет на сайте
    пользователь #196905

Написать сообщение

394
    # 15 июня 2012 00:10

Кто может и хочет по 1100 пусть переходит в "уже почти готовый дом", а кто может оплачивать и хочет в этом доме строится пусть строится по той стоимости по которой предлагают, реально никто Вам строить дом уже за 500 уе НЕ БУДЕТ стоит это понимать. И на девушку нечего нападать, взгляды меняются со временем и в зависимости от меняющихся обстоятельств у людей.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #398350

54
    # 15 июня 2012 09:49
    Lissa_666:

а кто может оплачивать и хочет в этом доме строится пусть строится по той стоимости по которой предлагают

Надо было так написать: "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам. Несите ваши денежки, иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там... В поле, поле, поле, поле чудес, поле чудес, в стране дураков."

• gradmax Senior Member
    офлайн
    gradmax Senior Member

710

14 лет на сайте
    пользователь #435985

Написать сообщение

710
    # 15 июня 2012 12:07 Редактировалось gradmax, 1 раз.

:rotate:

• popova Neophyte Poster
    офлайн
    popova Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #455329

Написать сообщение

15
    # 15 июня 2012 12:17

Мнения и обстоятельства у меня не изменились, просто вам "умникам" нужно понять, что изменилась ситуация со стройкой и из-за нескольких "деловых писателей" могут пострадать все. Что касается цитирования моих слов и прошлых предложений то злорадствовать не стоит, вас это не украшает. И очень жаль, что моя дочь, для которой я строю эту квартиру будет жить рядом с такими людьми. В стране дураков lexamam в любой момент может оказаться каждый из вас и очень даже скоро. Все ваши выпады в мой адрес меня не волнуют, за свою долгую жизнь, а мне 64 года, я всяких людей видела. d.sashik не волнуйтесь еще одна стройэксполиния не придет, пришел уже 4-й стройтрест. А что касается вашего хамства в отношении моей "доли" не судите обо всех по себе. Моя доля в моей успешной фирме, где я зарабатываю приличные деньги и в чужих "долях" не нуждаюсь. А вам советую больше зарабатывать, а не выкручивать руки государству с вашими 5% халявными кредитами. Свою злобу и ненависть перекиньте на своих жен и мужей.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 июня 2012 16:45)
    Основание: 3/5/18

• mario1985 Member
    офлайн
    mario1985 Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #391732

Написать сообщение

101
    # 15 июня 2012 12:39
    popova:

Мнения и обстоятельства у меня не изменились, просто вам "умникам" нужно понять, что изменилась ситуация со стройкой и из-за нескольких "деловых писателей" могут пострадать все. Что касается цитирования моих слов и прошлых предложений то злорадствовать не стоит, вас это не украшает. И очень жаль, что моя дочь, для которой я строю эту квартиру будет жить рядом с такими людьми. В стране дураков lexamam в любой момент может оказаться каждый из вас и очень даже скоро. Все ваши выпады в мой адрес меня не волнуют, за свою долгую жизнь, а мне 64 года, я всяких людей видела. d.sashik не волнуйтесь еще одна стройэксполиния не придет, пришел уже 4-й стройтрест. А что касается вашего хамства в отношении моей "доли" не судите обо всех по себе. Моя доля в моей успешной фирме, где я зарабатываю приличные деньги и в чужих "долях" не нуждаюсь. А вам советую больше зарабатывать, а не выкручивать руки государству с вашими 5% халявными кредитами. Свою злобу и ненависть перекиньте на своих жен и мужей.

Если вы такая «умная» и «богатая» чего ж пришли строиться в дом,где половина «бедняков»,строищихся за «халявный»льготный кредит?Валите в Червенский парк,хотя лучше в Маяк Минска-это подальше от нас,от бедняков.

• pantuha Junior Member
    офлайн
    pantuha Junior Member

57

17 лет на сайте
    пользователь #157900

Написать сообщение

57
    # 15 июня 2012 13:00 Редактировалось pantuha, 1 раз.
    mario1985:

popova:

• popova Neophyte Poster
    офлайн
    popova Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #455329

Написать сообщение

15
    # 15 июня 2012 13:01

Лично я никуда валить не собираюсь - у меня хорошая квартира в 34 доме на улице Полевой, где я живу уже много лет, просто моя дочь захотела жить рядом со мной, вот я и строю ей квартиру. А что касается вашего хамского "валите", то и валите в Смолевичи, где для таких как вы строят дешево и сердито, а лучше назад в свой колхоз.

офлайн

0

пользователь #605805

0
    # 15 июня 2012 13:07 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    popova:

Умный промолчит! что не сказать про вас.
    !поддержу предедущий пост раз такая умная и богатая! путь к парусу и т.д.!!!

• mario1985 Member
    офлайн
    mario1985 Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #391732

Написать сообщение

101
    # 15 июня 2012 13:22
    pantuha:

mario1985:

popova:

Если вы такая «умная» и «богатая» чего ж пришли строиться в дом,где половина «бедняков»,строищихся за «халявный»льготный кредит?Валите в Червенский парк,хотя лучше в Маяк Минска-это подальше от нас,от бедняков.

mario, льготник ? Денег нет на строительство? Может пойти попробывать поработать как popova? Нищий - это единственное Ваше достоинство?

«Пантуха» это образ жизни или диагноз?Похоже ты плохо читать умеешь.Во-первых где ты увидел что я льготник?Во-вторых слово «бедных» в кавычках,почитай на досуги в учебнике по русскому языку что это значит.

• pantuha Junior Member
    офлайн
    pantuha Junior Member

57

17 лет на сайте
    пользователь #157900

Написать сообщение

57
    # 15 июня 2012 13:30
    mario1985:

pantuha:

mario1985:

popova:

mario, льготник ? Денег нет на строительство? Может пойти попробывать поработать как popova? Нищий - это единственное Ваше достоинство?

«Пантуха» это образ жизни или диагноз?Похоже ты плохо читать умеешь.Во-первых где ты увидел что я льготник?Во-вторых слово «бедных» в кавычках,почитай на досуги в учебнике по русскому языку что это значит.

Тебе popova ясно сказала - "валите в Смолевичи, где для таких как вы строят дешево и сердито, а лучше назад в свой колхоз". Там коровам будешь диагнозы ставить и русскому языку их учить.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (15 июня 2012 16:46)
    Основание: 3/5/18

• mario1985 Member
    офлайн
    mario1985 Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #391732

Написать сообщение

101
    # 15 июня 2012 13:32
    popova:

Лично я никуда валить не собираюсь - у меня хорошая квартира в 34 доме на улице Полевой, где я живу уже много лет, просто моя дочь захотела жить рядом со мной, вот я и строю ей квартиру. А что касается вашего хамского "валите", то и валите в Смолевичи, где для таких как вы строят дешево и сердито, а лучше назад в свой колхоз.

Мадам Попова,вы скорее всего сама из колхоза,ибо только для колхозника это слово обидное.Чем советы мне давать лучше бы свою дочку поучили-видно ума не хватает самой заработать на квартиру,да еще рядом с мамочкой жить хочет,наверное чтоб за колбасой бегать когда кушать захочется

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

А я был прав про диагноз!Уже психоз начинается,СРОЧНО ВРАЧА в студию!!!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #398350

54
    # 15 июня 2012 13:37
    popova:

В стране дураков lexamam в любой момент может оказаться каждый из вас и очень даже скоро.

Судя по последним комментариям на форуме я уже в ней живу :znaika:

офлайн

0

пользователь #605805

0
    # 15 июня 2012 13:40

Люди давайте не флудить, тема не для выясниния кто круче и как каким местом зарабатывает. Возмите на заметку таких людей! Вы же будите соседями, там и насрете друг другу на коврик.

• Lissa_666 Member
    офлайн
    Lissa_666 Member

394

16 лет на сайте
    пользователь #196905

Написать сообщение

394
    # 15 июня 2012 13:42

Ужас и один и другой. УЖАС.

• pantuha Junior Member
    офлайн
    pantuha Junior Member

57

17 лет на сайте
    пользователь #157900

Написать сообщение

57
    # 15 июня 2012 13:49

mario, я понимаю тебе(как и всем) хочется, чтобы цена осталась 4кк, но этого не будет с вероятностью 100%. Скоро сами всё узнаете.

• Shultc_99 Member
    офлайн
    Shultc_99 Member

204

15 лет на сайте
    пользователь #373923

Написать сообщение

204
    # 15 июня 2012 14:12

Как здесь стало весело. Вот только личных сообщений никто не отменял.
    Уважаемые будущие соседи, пожалуйста, не загаживайте форум и трепите друг-другу нервы, от этого ничего не изменится.
    Мы все сделали свой выбор начав строится в этом р-не.
    Хотя над вашими постами вдоволь посмеются читающие наш форум работники УКСа и Администрации, да и Храпко посмеётся на славу.
    С уважением,
    Олег.