Le Jay:Как вам Perfetto? Собираюсь зайти вот на днях, но почитав отзывы, вроде этих:
Цитата:
Вы знаете, очень даже отличное местечко получилось. Пицца – лучшая в городе! Стейки – на высоте! Салатики – так просто отпад. В общем, мне там безумно нравится. Всем рекомендую посетить это заведение!
Цитата:
Отличный повар, вкуснейшая пицца, классный интерьер и замечательная работа персонала!
Цитата:
Интерьер – отлично, кухня – супер, работа персонала – хорошо! Придём к Вам ещё.Думаю, что надо идти сегодня, пока они не успели испортиться. ))
они просто супер!!! тамошний директор, мой знакомый, говорит что сыры закупаются только за бугром, кофе (лучшего не пробовал!!!) только итальянский (настоящий) верджнано вроде, кофемашина 13000 евро! повара переманили из фантанов, персонал вышкаливали за три месяца до открытия, интерьер класс! Обещал, что будет следить, что бы ничего не испортилось со временем, видя его интузиазм, хочется ему верить
короче это не протекция, многие уже сами убедились!
ps карпаччо супер, салаты большие и вкусные!!!, всегда есть свежая мята!!! и мохито!!!