Тяжелейший матч. Все-таки я зря так спижонил с расстановкой и тактикой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
а я вот проигрываю на 75ой минуте
сейчас обувщик выиграет и между нами станет разница 1 очко
и ещё играть на его поле
ой как нехорошо...
а матч великолепный
у меня из 5ти моментов 1 гол
у соперника из трёх два гола
козлы самоуверенные
нет слов, нет слов... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
у меня из 5ти моментов 1 гол
Мда. У меня 5 неиспользованных моментов. Сливать надо что-ли чтоп опять забивать начали? ![]()
2 McGruber - тебе бы стамину покачать. Опять второй тайм вчистую сливаешь. 
всё
матч слит
и не самой сильной команде в лиге
мдя ![]()
теперь +1 очко и неясные перспективы
лучше было бы после первого круга придти вторым чтоль
тьфу
ещё интересно как мне забили гол по центру
с их атакой по центру плохо(высокий) против моей защиты там же отлично(низкий)
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
F09 Сам понимаю, что стамины не хватает, в межсезонье две тренировки сделаю, тем более у меня несколько достойных молодых полузащеков с низкой стаминой. Первый тайм просто мёдом мне был![]()
http://belarus.hatstats.info/ , надеюсь этот линк тут не противоречит правилам форума?![]()
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
http://belarus.hatstats.info/ , надеюсь этот линк тут не противоречит правилам форума?
Нет. Ты дал линк в ответ на мой вопрос. ето можно... Артемка подтвердит![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
Влияние Удаления на тренировку есть???
Нет. Получит твой Раунейка тренировку ![]()
ещё интересно как мне забили гол по центру
Просочились
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати, у нашей лиги на сей момент в зоне вылета с играми (5, 6 места) сейчас Cherven Bees и Karbana
ой не завидую тем первым местам третьей лиги что попадутся на них, ой не завиду
![]()
Ну наконец-то... ![]()
"Маньяки" из Ф.Ц.Боарс потерпели первое поражение. Что подтверждает слова того-же "маньяка" о том, что Карбана не такая уж простая команда.
А 4 место в хатстатсе (господи боже мой - уже третье!!!) Ф.Ц.Боарс рискну подвергнуть сомнению, поскольку в том-же хатстатсе я не наблюдал ни ЗАХОП, ни Честер, а как минимум одна из этих двух команд теоретически (а практически, скорее всего обе
) будет посильнее Ф.Ц.Боарс.
Nico, хэтстатс щас низзя считать объективным насчет РЕЙТИНГА, потому что там расставляет по общему рейтингу команды, а если я или захоп или честер играли с мертвой командой и выйграли на автомате 5-0 за неявку соперника они в рейтинг вообще не попадают . совсем. и соответственно в рейтинге опускаются. увы. воти я номер 5 в рейтинге, хотя 39 звезд... тьфу
уже спрашивал, никто так и не ответил...плиз очень надо
как определить когда у вратаря ап?
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
уже спрашивал, никто так и не ответил...плиз очень надо
как определить когда у вратаря ап?
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
|
127 |
23 года на сайте Город:
|
почитал предыдущую страницу. Много думал...
Народ, а почему Вы тянете из молодежки в субботу? Я тяну всегда в понедельник... может по этому такое гуано тянеться?
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
|
127 |
23 года на сайте Город:
|
Caesar2004, ай малайца, поставил на место наглую синтетику! Супер! В жесточайшем матче вырвал очко у лидера группы! И теперь явно в следующем туре матч Синтетика-Нестеров станет матчем за первое место! Я к сожалению, буду сражаться только за третье, хотя с такими новичками и это трудно будет сделать...Caesar2004, ай малайца, поставил на место наглую синтетику! Супер! В жесточайшем матче вырвал очко у лидера группы! И теперь явно в следующем туре матч Синтетика-Нестеров станет матчем за первое место! Я к сожалению, буду сражаться только за третье, хотя с такими новичками и это трудно будет сделать...
|
офлайн
Caesar2004
Junior Member
|
|
|
40 |
21 год на сайте Город:
|
кто еще очко вырвал это вопрос...я за 2 мин до конца 3-1 выигрывал.Третий матч веду по ходу игры и выиграть не могу стамины не хватает.Aqrotrader,а ты готовся следующая игра у нас предстоит в следующем туре...без боя не сдамся.кто еще очко вырвал это вопрос...я за 2 мин до конца 3-1 выигрывал.Третий матч веду по ходу игры и выиграть не могу стамины не хватает.Aqrotrader,а ты готовся следующая игра у нас предстоит в следующем туре...без боя не сдамся.
|
офлайн
Caesar2004
Junior Member
|
|
|
40 |
21 год на сайте Город:
|
maniac:ещё интересно как мне забили гол по центру
"Двіжок" глючыць
У маіх двух нападальнікаў нават ніводнага шанцу не было супраць значна слабейшай абароны чым у цябе ![]()
Што тут сказаць - напэўна, як у сапраўдным футболе і ў хеттрыку рознае бывае, не растрайвайя ![]()
Ня гледезячы, на тое, што ты прайграў, ліда валіць а адміны ня валяць (
) - мой прагноз не зьмяніўся. Boars, Admins, Lida.