Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
9-10 октября 2013 года с 9-00 (может и за день успеют) бригада из мингаза будет осуществлять пуск газа в квартиры.
После 7 октября 2013 года(дату назначат точную) будем заключать договора с минскэнерго
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Все это такая хрень... Чему тут радоваться?! Явно ищуться отговорки чтобы затянуть выдачу ключей. Куча кооперативов где все эти договора заключались уже после того как люди получали ключи от квартир и делали там ремонт. А тут то одно, то другое ...договор с газовщиками, щас договор с энергетиками вдруг всплыл (хотя можно было давно людям дать знать об этом и уже заключили бы...)... что потом? с сантехниками будем заключать дооговора и говорить, что пока не заключим их не получим ключи или что там еще у вас на уме?
После 7-го октября... значит к концу месяца возможно все заключат договора... - октябрь профукан можно сказать... В ноябре какая отговорка будет?
ASB_:У этого, как вы выразились "басурманина", в отличии от вас, нефиговый такой коттеджик неподалеку от дома ЖСПК, бэха х5, и фирма строительная... так что квартирка ему эта до фонаря... так... гастербайтеров со своей родины временно расселять...
нуждающийся многодетный
![]()
наверное нас ожидает такой график ---
октябрь ---договор с минскэнерго
ноябрь -- договор с телефонными сетями
декабрь -- договор с интернет сетями
январь -- договор на уборку снега
февраль -- договор на обслуживание канализации
март -- договор на то домофона
апрель -- договор с минскводоканалом
май -- договор с экоресом на вывоз бытовых отходов
июнь -- договор на кабельное тв
июль -- договор на обслуживание жэс
август -- договор с асб беларусбанк на увеличение кредитной линии в связи с подорожанием
сентябрь --- подсчет стоимости метра для окончательного рассчета с монолитом
октябрь -- рассчет с монолитом
ноябрь --- едем в бти !!!!!!
данный график действителен только при 100 % посещении инстанций жильцами. примерное время заселения --ноябрь 2015-2018г
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ASB_:... долг перед монолитом остается не погашенным... нет ключей от монолита... так понятней?
ASB_:... Если кто-то из вас здесь присутствующих гарантирует на 100% присутствие всех жильцов подъезда в определенный день и в определенное время, - раздаем ключи! ...
Ув ASB, как очевидно, из выше приведенных цитат, кто-то из приближенных к руководству кооператива пишет не совсем правду. Попробую объяснить: люди видят нестыковки и очевидные отговорки от уполномоченных и пишут свои предположения: енотполоскун про то что это кому то нужно или выгодно(за что получил в ответ просто верх искрометного юмора, КВН отдыхает) или Джосик, поставивший под сомнение причины из-за которых нам не дают ключи.
В связи с чем вопрос: Не могли бы ВЫ огласить все мероприятия, препятствующие выдаче ключей. ВСЕ.(не пишите нам про то что кто-то не придет на заключение и тогда будет беда и 2015 год). И прогнозируемые сроки проведения этих мероприятий. И прогнозируемую дату выдачи ключей на руки.
Кстати, попробую высказать мысли в слух. Извините если навязываю Вам их.
Когда принимали недоделки в квартие, на связке ключей от входной двери было не меньше 4-х ключей точно. Поправте меня если я не прав. А можно выдать людям ключ(1 из 4-х) а остальные оставить себе и водить туда хоть экскурсии из дружественных стран? А мы потиху начнем ремонтиться. И даже если на связке 1-н ключ, я готов оставить Вам жену в заложники, сделать дублика и обменять жену обратно на оригинал ключа. Проблема с "впустить мингаз" пропадает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Может я и согласился бы с тем, что так будет проще чем потом бегать и искать хозяев с ключами, чтобы попасть в квартиру.
Просто на самом деле вызывает много вопросов эта волокоита. Например, в данный момент решаются вопросы касаемо должников для того чтобы рассчитаться с Монолитом? Это же можно в настоящее время делать.
Короче правильно написали выше - если бы четко изложили мероприятия которые необходимо осуществить для того чтобы мы увидили ключи, было бы нааамного меньше вопросов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в самом деле не томите ...господа всезнающеее..ОГЛАСИТИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
enotpoloskun:а почему нельзя сейчас заниматься договорами?
Т.к. в минскэнерго база обновляется с 1 по 6 число месяца, до этого была проверка счетчиков и их опломбирование. Причем многие не с первого даже раза опломбировали!!!
ASB_:Вы будете отвечать, если, допустим, в квартире одного из сектантов пропадет газовая плита? Вы согласны подписать договор о полной индивидуальной материальной ответственности за имущество жильцов и водить потом мингаз по квартирам? или готовы только воздух сотрясать гениальными идеями?
И не нужно выделять слова из моих фраз, если не можете понять их смысл...
Попробуйте выделить смысл сначала из слов собеседника. Ключи есть в связке, если раздать ключ(1) владельцу а остальные будут на прежнем месте тогда какая плита может пропасть(или у нас 1-н вариант ключа который подходит ко всем квартирам?)? О_о (и да, как вариант отдам свою плиту безвозмездно тому у кого она "вдруг пропадет"
. Я готов подписать любые бумаги и завещать почку председателю и уполномоченым если мне отдадут ключ...
П.С. Расшифрую: Ключ есть только у владельца и у председателя, пропажа газовой плиты(вот серьезно, сейчас ржу в голос) возможна только по вине - попробуйте прикинуть.
Давайте совсем в паранойю ударимся - ключ продублировал строитель-газовоплитовый-вор. Лично я готов уже сегодня купить и вставить новую сердцевину и отдать ключи председателю.
Тяжело тут общаться.
XaMbl4:...нестыковки и очевидные отговорки ...
XaMbl4:Попробуйте выделить смысл сначала из слов собеседника. Ключи есть в связке, если раздать ключ(1) владельцу а остальные будут на прежнем месте тогда какая плита может пропасть(или у нас 1-н вариант ключа который подходит ко всем квартирам?)? О_о (и да, как вариант отдам свою плиту безвозмездно тому у кого она "вдруг пропадет". Я готов подписать любые бумаги и завещать почку председателю и уполномоченым если мне отдадут ключ...
П.С. Расшифрую: Ключ есть только у владельца и у председателя, пропажа газовой плиты(вот серьезно, сейчас ржу в голос) возможна только по вине - попробуйте прикинуть.
Вы вот написали, а что ...? Прочитайте и подумайте над тем что вы написали, полный бред - сами продали плиту кому-нибудь и что председатель должна отвечать? Вы можете и не признаться. А следовательно все разборки... НЕ ПИШИТЕ ФИГНЮ !!!
Фигню пишете вы, я вот пол жизни ждал квартиру чтобы подставить председателя на 1.5. миллиона рублей. Господи, я тут вообще со взрослыми людьми переписываюсь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XaMbl4:Попробуйте выделить смысл сначала из слов собеседника. Ключи есть в связке, если раздать ключ(1) владельцу а остальные будут на прежнем месте тогда какая плита может пропасть(или у нас 1-н вариант ключа который подходит ко всем квартирам?)? О_о (и да, как вариант отдам свою плиту безвозмездно тому у кого она "вдруг пропадет". Я готов подписать любые бумаги и завещать почку председателю и уполномоченым если мне отдадут ключ...
Дружище... ты конечно извини, но ты пипец тугой....
Давай еще раз... на пальцах... один ключ у тебя, а второй сейчас у монолита... так? ты привез в свою квартиру цемент в мешках... ну допустим 10 мешков... но по пути, когда ты их вез в квартиру, ты один потерял... или обсчитался при покупке... пустили газ в дом... ты такой довольный приходишь и видишь, что вместо 10 мешков в наличии только 9... кого ты будешь считать виновным в пропаже? себя лоха или монолит стырил, когда по твоей квартире лазил... (мешки взяты в пример образно... на их месте могут быть другие ценные вещи)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
ASB_:Ребята... еще раз прошу мыслить шире... что значит раздать по одному ключу? Вы будете отвечать, если, допустим, в квартире одного из сектантов пропадет газовая плита? Вы согласны подписать договор о полной индивидуальной материальной ответственности за имущество жильцов и водить потом мингаз по квартирам? или готовы только воздух сотрясать гениальными идеями?
И не нужно выделять слова из моих фраз, если не можете понять их смысл... Если бу у вас было высшее образование, то, теоретически возможно, что вы бы изучали такую науку как теория вероятности... и тогда бы вы уж точно знали, что когда основания для того, чтобы какое-нибудь возможное событие произошло в действительности, перевешивают противоположные основания, то это событие называют вероятным, в противном случае — невероятным или маловероятным. Перевес положительных оснований над отрицательными, и наоборот, может быть в различной степени, вследствие чего вероятность (и невероятность) бывает большей или меньшей. Да кому это я объясняю...
Ну можно было бы и не хвастаться своим единственным среди форумчан ветки высшим образованием, которое в некоторых случаях (а в нашей стране во многих случаях, когда высшее за плечами можно сказать у каждого первого) совсем не о чем не говорит, иногда лишь позволяет занимать соответствующие должности.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
ASB_:Дружище... ты конечно извини, но ты пипец тугой....себя лоха
Дружище, я бы попросил не переходить на Ваше любимое быдло-общение. с Вами пока нормально разговаривают. А вот Свои проекции больного восприятия мира можете высирать где нибудь дома.
Кстати за следующее оскорбление поведу себя соответствующе.(вот тут посчитай вероятности)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (4 октября 2013 09:38)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|