Ответить
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 23 января 2017 18:49 Редактировалось Dr.XirurG, 20 раз(а).

Барахолка

Какие существуют нюансы, связанные с играми для консоли?
    Приобретенные для Switch цифровые версии игр привязаны к аккаунту пользователя (на ранее вышедших платформах Nintendo игры были привязаны к самим консолям).
    Соответственно, если ваша консоль перестанет работать или будет потеряна, вы сохраните всю библиотеку игр и сможете перенести её на другую Switch.
    Можно ли использовать один аккаунт с купленными играми на двух и более консолях Switch?
    Вы не сможете использовать ваш аккаунт на второй консоли, пока не деактивируете его на первой активной консоли, удалив данные регистрации.
    Куда устанавливаются игры?
    Если в консоль установлена карта памяти, то игры автоматически загружаются на неё, в других случаях приоритет у встроенной памяти.
    Для крупных проектов, продаваемых на игровых картах (картриджах), может потребоваться загрузка дополнительных файлов из Интернета.
    Как повторно загрузить/установить ранее купленные/удаленные игры и приложения?
    Для повторной загрузки контента зайдите в магазин eShop на консоли, кликните на иконку пользователя в правом верхнем углу, перейдите в раздел "Загрузить еще раз".
    Как приобрести игры для консоли?
    Игры для консоли Switch можно получить четырьмя способами:
    1. Купить игровые карты (картриджи) в магазинах электроники и видеоигр (в дальнейшем их можно перепродать или обменять на другие).
    2. Купить цифровые версии в онлайн-магазине Nintendo eShop на консоли или на сайте Nintendo.
    3. Купить коды на загрузку цифровых версий на сторонних площадках и использовать их в магазине eShop для активации и скачивания игр (раздел «Использовать код загрузки»).
    4. В рамках платной подписки на онлайн-сервис (запуск состоится в 2018 г.) Nintendo будет предоставлять бесплатный доступ к библиотеке ретро-игр.
    Как приобрести игры, недоступные в моей стране?
    Существует простой способ смены региона, который можно использовать на одном или нескольких профилях:
    1. Вариант для одного профиля пользователя.
    На сайте Nintendo зайдите в настройки своей учетной записи и выберите другой регион, к примеру ЮАР или Норвегия, сохраните изменение. После этого на консоли вы получите доступ к магазину eShop выбранной страны для покупки/загрузки контента. В случае с ЮАР и Норвегией оплатить игры можно с помощью банковской карты. В других странах покупку придется совершать при помощи сторонних сервисов, реализующих карты оплаты eShop.
    Преимущества - купленные игры привязываются к одному профилю, независимо от региона.
    Недостатки - необходимость менять регион для покупки (либо смириться с получением новостей на языке выбранного региона).
    Важный совет - оплачивайте покупки картой, не держите деньги на балансе eShop, иначе смена региона на единственном аккаунте будет затруднительна!
    2. Вариант для нескольких профилей.
    В дополнение к вашему основному профилю, к примеру для России, вы можете добавить еще один или несколько профилей. При добавлении вас попросят указать стандартные данные, а также выбрать регион (снова указываем ЮАР или Норвегию). После создания профиля и переключения на него (клик по аватару на экране Home) открывается доступ к магазину eShop выбранной страны для покупки/загрузки контента. В случае с ЮАР и Норвегией оплатить игры можно с помощью российской банковской карты. В других странах покупку придется совершать при помощи сторонних сервисов, реализующих карты оплаты eShop.
    Преимущества - удобно для семейного использования; нет необходимости менять регион (достаточно переключить профиль); получение информации о скидках.
    Недостатки - купленные игры привязываются к разным профилям, прогресс в них для каждого профиля будет свой; получение новостей на языке других регионов.
    Полезный совет - оплачивайте покупки картой, не держите деньги на балансе eShop.
    Если покупать игры в другом регионе, будет ли в них поддержка русского языка?
    Русская локализация игр обычно не зависит от региона, страны, носителя. Однако мы не советуем брать игры в Америке и азиатских странах, здесь могут быть (и есть) исключения.
    Если в игре предусмотрена поддержка русского языка, он будет доступен изначально или добавлен (загружен через Интернет) автоматически при условии, что системным языком консоли выбран именно русский.
    Как сэкономить на покупке игр?
    1. Изменив регион в настройках аккаунта на сайте Nintendo (описание выше), вы сможете приобретать игры в eShop других стран по более выгодной цене (зависит от страны).
    2. Отслеживайте акции по раздаче промокодов в М-Видео (и других сетях) - на покупке носителя с игрой можно сэкономить в среднем 1 тысячу рублей. Привлекайте друзей, владельцев Switch, к совместной покупке игр.
    3. Отслеживайте скидки в eShop, на сайтах местных магазинов, покупайте игры б/у, обменивайтесь играми с другими пользователями Switch через сайты объявлений и социальные сети.
    На моём аккаунте Nintendo накопились золотые очки. Что это и для чего они нужны?
    Золотые очки - своеобразный кэшбэк от Nintendo, бонус за покупку игр для консоли, где 1 очко = 1 рубль. Их можно использовать для цифровых покупок в магазине eShop.
    За купленную цифровую игру вы получаете 5% от цены. Начисление очков на счет вашего аккаунта Nintendo происходит автоматически сразу после покупки.
    За купленную игру на носителе вы получаете 1% от цены. Срок активации очков с момента выхода игры в Европе - 2 года. Начисление очков происходит вручную - жмите +/- на иконке игры, пункт "Бонусная программа".
    Золотые очки доступны 12 месяцев с момента их получения/активации и привязаны к региону покупки той игры, за которую их начислили. Очки за купленную в ЮАР игру потратить в России не получится.
    Текущий баланс и срок действия очков можно проверить на страничке сервиса My Nintendo.
    За что в аккаунте Nintendo начисляются платиновые очки?
    Платиновые очки начисляют за регулярное посещение веб-сайта Nintendo (1-2 раза в неделю) с авторизацией в учетной записи Nintendo, привязку аккаунта к соц. сетям.
    Их можно использовать в магазине eShop для обмена на различный контент, независимо от устройства: обои, темы, награды и предметы в играх, приложения и т.д.
    Платиновые очки доступны 6 месяцев с момента их получения.
    Есть ли необходимость в покупке карты памяти?
    Для большинства цифровых проектов достаточно встроенного объема памяти.
    Однако есть крупные игры, вес которых более 20-25 Гб, поэтому покупка ёмкой карты памяти microSD класса UHS-I со скоростью записи и чтения от 65 Мб/с и выше не будет лишней.
    * слот для установки карты памяти находится на задней панели консоли за откидной ножкой-опорой.
    Какие аксессуары стоит приобрести дополнительно?
    Если вы планируете использовать консоль в портативном режиме вне дома, рекомендуем докупить чехол и пленку, также пригодится кабель USB Type-C.
    Если вы планируете чаще использовать консоль в ТВ-режиме дома, разумно купить удобный геймпад Nintendo Switch Pro (кабель USB Type-C в комплекте).

Список доступных языков в конкретной игре > тут
    Сравнение цен по всем регионам > тут

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

10 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 22 января 2021 11:58
    p.a.pavlovets:

А можно взять ps5 дополнительно к коробке :znaika:

Я не люблю адвенчуры от третьего лица, ну вот совсем не заходят. Вообще не помню, чтобы я хоть одну прошел даже до половины. А учитывая, что почти все эти игры постепенно сливаются на ПК - плойка для меня вдвойне сомнительное удовольствие.
    В свиче привлекает мобильность: запустить что-то на диване или в машине, когда кого-то ждешь. Но отсутствие чего-то однозначно привлекательного и цены - все это как-то заставляет сомневаться. Наверное, она удобна для платформеров. Ну, марио карт 8, возможно. Потому спрашиваю.
    Графика не интересует, потому новая консоль не интересна также.

• Teon Senior Member
    офлайн
    Teon Senior Member

1297

14 лет на сайте
    пользователь #256495

Написать сообщение

1297
    # 22 января 2021 18:15
    sergo_scientist:

Прошитую 3DS можно было бы взять тогда. Или я уже перегибаю?

офлайн

805

10 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 22 января 2021 18:44
    Teon:

sergo_scientist:

Да не знаю я сам. На стационаре с играми все понятно: есть пека, есть бокс. А вот с мобильностью я определиться не могу, так как не пробовал, и не знаю, зайдет ли.

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5397

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5397
    # 25 января 2021 11:41
    sergo_scientist:

Teon:

sergo_scientist:

Да не знаю я сам. На стационаре с играми все понятно: есть пека, есть бокс. А вот с мобильностью я определиться не могу, так как не пробовал, и не знаю, зайдет ли.

Я взял Switch и не пожалел. В плане мобильности очень круто, хотя цены на игры кусаются временами.

• yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

11 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 25 января 2021 15:39

свич само то для мобильности.

Быть добру!
  • Kalashnik Member
    офлайн
    Kalashnik Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #150989

Написать сообщение

291
    # 26 января 2021 16:35 Редактировалось Kalashnik, 3 раз(а).
    sergo_scientist:

Teon:

sergo_scientist:

Я например взял свитч только ради зельды - так как игра топ уже года как 3 (вначале поиграл на CEMU, понял что нужен еще один ноут, или лучше купить свитч)!
    Кто бы что не писал, там типа что 720разрешение, в игре графика - это всего лишь пару часов удовольствие, если игра не затягивает, то ты хоть обосрись, но играть не будешь. С игр последних лет, может ведьмак еще неплох, но я думаю к зельде ему далеко. Дети конечно же напишут, что я не прав, но поверь, начил на то я играть с денди. А марио - это вообще ниочем, так побаловаться 5 минут, и то с ребенком.
    Может кто посоветует, что есть на уровне Зельды, буду благодарен (китайский клон не предлагать, и феникса тоже). Киберпанк, Скайрим, Асасин и т.далее - вообще мимо и скучно.

• p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 26 января 2021 17:29
    Kalashnik:

sergo_scientist:

Teon:

sergo_scientist:

Я например взял свитч только ради зельды - так как игра топ уже года как 3 (вначале поиграл на CEMU, понял что нужен еще один ноут, или лучше купить свитч)!
    Кто бы что не писал, там типа что 720разрешение, в игре графика - это всего лишь пару часов удовольствие, если игра не затягивает, то ты хоть обосрись, но играть не будешь. С игр последних лет, может ведьмак еще неплох, но я думаю к зельде ему далеко. Дети конечно же напишут, что я не прав, но поверь, начил на то я играть с денди. А марио - это вообще ниочем, так побаловаться 5 минут, и то с ребенком.
    Может кто посоветует, что есть на уровне Зельды, буду благодарен (китайский клон не предлагать, и феникса тоже). Киберпанк, Скайрим, Асасин и т.далее - вообще мимо и скучно.

Играю тоже с древних времён. Периодами. Зельде до ведьмака очень далеко. В зельду играю если что .
    Но мое мнение аналогично субъективное для справедливости так сказать.

• Teon Senior Member
    офлайн
    Teon Senior Member

1297

14 лет на сайте
    пользователь #256495

Написать сообщение

1297
    # 26 января 2021 17:57
    sergo_scientist:

На 3DS куча отличных игр, но большинство из них либо напоминают прокачанные ретро игры, либо jrpg :)
    Второй раз тратить 60-100 часов на покемонов что-то уже неохота, но в первое прохождение даже интересно было всех собирать.
    Зeльды на 3DS отличные. Платформеры ничего такие. А главное всё это в компактной упаковке. Если есть на рынке недорогие прошитые 3DS, то можно попробовать - выйдет не сильно дорогой мобильный гейминг.

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 27 января 2021 19:05 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

На днях тестил свой андроид 6,67" экран.
    У свича 6,2".
    Запускал игры со спящего бокса, через приложение xbox. Необязательно быть в одной сети.
    Бокс даже не просыпается. Можно сразу играть на телефоне в топ ААА игори. :jump:
    Подключил к мобиле по блютузу гейпад бокса.
    Наушники капельки всунул в мобилу и голосовой пати чат работает. :super:
    Думаю можно любой дешманский планшет на андроиде с большим экраном взять.
    Главное, чтобы интернет был стабильный.

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 28 января 2021 15:45

• Kalashnik Member
    офлайн
    Kalashnik Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #150989

Написать сообщение

291
    # 29 января 2021 14:00
    p.a.pavlovets:

Kalashnik:

sergo_scientist:

Teon:

sergo_scientist:

Играю тоже с древних времён. Периодами. Зельде до ведьмака очень далеко. В зельду играю если что .
    Но мое мнение аналогично субъективное для справедливости так сказать.

Ведьмака я не прошел, да и играл от силы неделю, но почему то зельду мне захотелось купить, а за ведьмака я и не собирался ничего платить. Может это мое субъективное мнение. Просто фильм мне не нравится польский про ведьмака, и сериал туда же. Ведьмак это беларуская природа - за это 10 баллов.

• lordviper Member
    офлайн
    lordviper Member

419

14 лет на сайте
    пользователь #273796

Написать сообщение

419
    # 31 января 2021 18:15 Редактировалось lordviper, 1 раз.

Привет всем,случилась беда,вышла из строя плойка 4,чинить нет смысла,покупать новую,тем более,некстген сейчас просто по космическим ценам,да и апдейтить телек не особо хочется,присмотрелся я к свичу,так как по работе вынужден много перемещаться в транспорте либо сидеть втыкать в потолок и как бы логично взять портативную консоль,посмотрел я на саму консоль,прикольно,вопросов нет,но вот,блин,цена игр,космос какой-то,но очень прильщает что есть покемоны(мульт детства),и есть ли большая разница по игре в портативе в ту же Зельду или Ведьмака???короче вопросов больше,чем ответов))))может у кого есть скайп,телеграмм или вайбер,пообщаться,позадовать вопросы,пока склоняюсь к покупке,но терзают смутные сомнения)))

Переходи на сторону зла.....у нас есть печеньки
    офлайн

805

10 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 31 января 2021 23:11

lordviper, я взял, неделю использую, но не взамен, а вместе со стационарной, у меня бокс. Там у меня библиотека игр достаточно большая, потому менять не хочу, особенно учитывая цены.
    Взял зельду и дедцеллс. Из больших игр, возможно возьму еще 2-3, да и те на картриджах, чтобы поменять, если не зайдет, и столько же игр поменьше. Этого мне на полгода хватит точно. А то и год. Но это с учетом, что есть еще одна платформа.
    Из особенностей. Глаза немного напрягаются в зельде, но в целом терпимо. В клетках - мелковато.
    Если играть лежа, то держать тяжеловато и неудобно, устают руки и немеют кисти. Сидя и положив на колени - нормально, но если держать на весу - опять же тяжеловато.
    На телевизоре играть с дефолтными жойконами не очень. Покупать прошный геймпад - неохота. Короче, как вторая, в основном мобильная, консоль - мне зашла. Но единственной платформой я бы не брал.
    Зельда - качественная игра, которую стоит попробовать. Есть ненулевой шанс, что я ее осилю. Про другие нативные для консоли игры пока не скажу, из тех жанров, что нравятся, в основном одна японщина, типа драгонквеста. Все остальное у меня на 80% есть на боксе, тот же ведьмак, скурим древние свитки, вольфенштайн, дум, борда и др. Но опять же, я свитч взял в основном для разных идваний и рогаликов, а также пары-тройки из тех игр, которых нет на других платформах. Ну, может дарк соулс когда-нибудь куплю. :)

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3563

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3563
    # 31 января 2021 23:16
    sergo_scientist:

На телевизоре играть с дефолтными жойконами не очень. Покупать прошный геймпад - неохота.

купить свисток 8bitdo и заюзать боксовый.

sergo_scientist:

из тех жанров, что нравятся, в основном одна японщина, типа драгонквеста

Xenoblades 1-2 :super:

офлайн

805

10 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 31 января 2021 23:21
    Seannor:

Xenoblades 1-2 :super:

Тоже японщина, но пробовать буду. По крайней мере, 1й.

Добавлено спустя 32 секунды

Seannor:

sergo_scientist:

На телевизоре играть с дефолтными жойконами не очень. Покупать прошный геймпад - неохота.

купить свисток 8bitdo и заюзать боксовый.

Там гироскопа нету. В той же зельде прикольно доцеливаться.

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 6 февраля 2021 14:10

Наконец-то можно купить бесплатную игру :D

• lordviper Member
    офлайн
    lordviper Member

419

14 лет на сайте
    пользователь #273796

Написать сообщение

419
    # 6 февраля 2021 16:14

sergo_scientist, стационарную консоль с большего не хочу, либо подожду некстген по адекватной цене ну или забью на него....присмотрел лайт+чип+установка цены на игры это просто космос....если бы хоть какие то скидки норм,как у той же плойки или гейм пасс,но тут как то жестко все....не в наших реалиях(ну или в моих)

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3563

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3563
    # 6 февраля 2021 16:16

lordviper, а чип хоть поддерживают еще? Нинка ж разрабов придавила вроде.

• lordviper Member
    офлайн
    lordviper Member

419

14 лет на сайте
    пользователь #273796

Написать сообщение

419
    # 6 февраля 2021 16:33

Seannor, чип поддерживают все,там просто 2 системы под загрузку,если игра того стоит я ее куплю,ну а если проходняк мультиплатформа,не вижу смысла тратить 130 руб,просто я не онлайнщик....на плойке были все игры приобретены и взламывать не было и мысли,раз в 2-3 месяца отжалеть 20-30 долларов не проблема,но,блин.120-150 руб на вторичке....это жесть,я хотел футбол на плойке,купил бу диск за 10 рублей,запустил 5-6 раз,понял,не мое и не жалко...я куплю того же Ведьмака,так как он нравится и хочу поддержать разработчика

• BllueFox Neophyte Poster
    офлайн
    BllueFox Neophyte Poster

4

4 года на сайте
    пользователь #3094205

Написать сообщение

4
    # 9 февраля 2021 22:17

Здравствуйте, уважаемые нинтендо бои! (Если что, не обижайтесь и не агрессируйте. Я любя!) Думаю над покупкой свитча и хотелось бы спросить. Насколько это стоящая покупка, если была ПС4 и есть игровой ПК. Сможет ли она завлечь человека, какие для этого нужно брать игры в первую очередь. Комфортно ли играть на таком экране в 720р? Насколько свитч дорогая в содержании? И как развит Б/У рынок катриджей в нашей стране? Заранее спасибо за ответ!