Перешейтесь на 2.2 ( полюбому стабильней)
abramovna:подскажите как настроить интернет????????????
смотри в шапке samsung galaxy s
APN BACKUP RESTORE прога
abramovna:подскажите как настроить интернет????????????
настройки - сеть - мобильные сети - имена точек доступа - жмем левую клавишу и добавляем точку доступа в соответствии с настройками оператора
могу также поставить jit (http://ru.wikipedia.org/wiki/JIT-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D ... 0%B8%D1%8F)
офлайн
artur28_12
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
artur28_12
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
[подскажите мне, пожалуйста, какие именно настройки?? я посылаю запрос опеатору мтс, а настройки не приходят, пишет: Ваш телефон не поддерживает удаленнную загрузку настроек. Подскажите что делать?
abramovna:[подскажите мне, пожалуйста, какие именно настройки?? я посылаю запрос опеатору мтс, а настройки не приходят, пишет: Ваш телефон не поддерживает удаленнную загрузку настроек. Подскажите что делать?
Вопрос по WI-FI.
Сам модем настроил как надо. Тело находит точку, ввожу пароль,начинает получать адрес и сохронять там что-то. А потом пишет "Сбой" и всё.
Стоит у меня APNdroid, может он грешит?(а он должен быть включен или нет?)
Заходил Язык и ввод- ставил клаву самсунг- язык ввода там искал и обнаружил, что нету русского языка, а в Язык и ввод- Язак меню есть русский язык.
помогите срочно если можно в лс....
До 2.2 можно прошиться в салоне Велком, для тех кто там брал! Просто так для информации!
kristina103, эт хде ? Когда вышел 2.2 (JPD) я звонил на велком , меня направляли в с/ц где прошивают за 80,000 руб. JPE (off украинская) намного лучше JPD (которую у нас в с/ц прошивают)