ZigZauer:
очереди не будет ночью!
КУЙ! Возле дома есть круглосуточный монтаж, как-то в сезон поперся давление в шинах проверить... Очередь в 11 была около 5-6 машин... Прикола ради спросил у монтажника, есть ли работа НОЧЬЮ - сказали, даже ночью (!) есть очередь... Вообще мне очень нравится как организована работа на Чернышевского, 8. Там в сезон просто тупо берут дополнительно хороших специалистов. В итоге они машину умудряются делать за минут 15-20. Обслуживают параллельно 2. И цена одна из самых низких в городе. И динамометрический ключ. И даже резьбу смазали бесплатно по моей просьбе. Катал у них же погнутый диск зимой - по итогу перебалансировка четырех колес + раскатка одного - менее получаса, работал один (!) мастер... По записи ребята не работают принципиально. Только живая очередь.
Что касается Калинина. Кругло сточный который. Там все очень сильно зависит от смены. Но есть один мужик, он просто мастер. Суровый, молчаливый, в сезон - немного злой. Но он мне выправил литой диск 8-ку просто в ноль, я окуел, когда увидел. Была 8-ка, была кривая полка. Он вывел вообще в ноль. Правда колесо я оставлял на 2-3 часа, но у меня 2 комплекта и делал я все зимой еще, так что проблем не было.