3359333, яшчэ можна на воду і надвор'е паагрыцца, і на соль)
3359333:ivan-co.9:3359333:Впечатление, что скутеры и другие электрокаталки быстрее изнашивает покрытие дорожки. Они тяжелее и резина злее
![]()
![]()
Это из-за вас минская дорожка местами в хламину! Усадят жопы по сто кило на телегу в 100 плюс колёса с жёсткой резиной - а потом тут поют, как им негде ездить, бо дорожка плохая. Парразиты! Расплодилось вас на дорожке...
Где минусы?
а ещё каждое утро трахтара с прицепом ездят по ней и мусор вывозят. до дыр протирают покрытие которому и нет 14 лет !
2045024:Где минусы?
Я думаю, с электричек пора уже налог драть! На дороги, на дворцы всякие там... но лучше на дороги! А то попривыкали на работу на электричках по узкой дорожке ездить косяками - так никаких дорожек не напасёшься!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (6 июня 2024 15:26)
Основание: 3.5.18
А кто-нибудь знает, почему кусок ВД вдоль Якубова часто мокрый утром, но до него и после - сухо? Как-будто поливают только его.
tok981:каждое утро трахтара с прицепом ездят по ней и мусор вывозят.
Трактор разок проедет - и всё. Ну, пусть не разок, а 365 дней в год. Но это хрен с ним, это не рой электричек.
moriturus:кусок ВД вдоль Якубова часто мокрый утром
Это вытекает электролит из электричек.
3359333:2045024:Где минусы?
Я думаю, с электричек пора уже налог драть! На дороги, на дворцы всякие там... но лучше на дороги! А то попривыкали на работу на электричках по узкой дорожке ездить косяками - так никаких дорожек не напасёшься!
Что поделать, денег заработал, купил, получаешь удовольствие.
2045024:денег заработал
А, так вот в чём дело? В деньгах? За удовольствие надо платить, тут вы правы! Налог спасёт нас от электричек!
3359333:Я думаю, с электричек пора уже налог драть!
да-да! налог, номера, страховка, техосмотр!
voidby:3359333:Я думаю, с электричек пора уже налог драть!
да-да! налог, номера, страховка, техосмотр!
Вот вот! И таможня с медосвидетельствованием перед каждой поездкой! И обязательно права на управление. И что-нибудь ещё.
А, на ширину колёс налог.
Но вообще электрички и правда рвут полотно. Видел я, какое оно там, где носятся скутеры и где их нет.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
moriturus:А кто-нибудь знает, почему кусок ВД вдоль Якубова часто мокрый утром, но до него и после - сухо? Как-будто поливают только его.
хмм... случайно не из-за большого источника воды рядом и перепада температур? на речке рано утром хоть раз был то?
Bending.Unit.22,
Дальше на Дворищах вода побольше, но сухо. На ТЭЦ вообще озеро и тоже сухо.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
moriturus:Bending.Unit.22,
Дальше на Дворищах вода побольше, но сухо. На ТЭЦ вообще озеро и тоже сухо.
и условия там такие же?
moriturus, может там поливальные машины рядом заправляют,возле тец например есть такая
3359333, кот слыш,сгоняй утром на Якубова, проведи расследование с фотовидеофиксацией,не дай Аллах там полотно размоет !
tok981:3359333, кот слыш,сгоняй утром на Якубова, проведи расследование с фотовидеофиксацией,не дай Аллах там полотно размоет !
Да чё гонять, сто раз там был и не видел никаких там мокрых покрытий. Сколько там той дорожки то, триста метров... А поливалки заправляются много дальше, перед чижовским спорткомплексом. Там да, всегда мокро.
В м5есте, где дорожка сворачивает с Якубова уже к реке, есть подъём, там всегда холоднее, внизу в овраге болото, менты, иногда с машинами, и их распивающие наивные (думают, спрятались) клиенты. Там может быть опасно - на повороте после дождя на дорогу намывает песок как раз внизу на сгибе. На скорости, развитой на спусках вы там можете спокойно улететь в кусты в объятья к жабам да гадюкам, которые должны там в болоте водиться.