КокаиноваяБулочка:Спасибо от всех форумчан этой ветки за подробный фотоотчет! Онлайн репортаж прям )
Нема за цо!
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Foyd:КокаиноваяБулочка:И коридор очень узенький получается. Входишь в квартиру, и даже невозможно на правой стене (при входе в квартиру)будет сделать вешалку - иначе вся одежда вот прям перед входящим будет, перед лицом. Но шкаф с верхней одеждой реально запихнуть в угол напротив ванной и туалета.
Как раз-таки коридор оказался ооочень большим,в трёшке.
Не, я имела ввиду другие трешки, где в зале полуэркером сделано. 4 подъезд.
Demonius:Foyd, спасибо огромное, я заказывала! Такой оперативности не ждала даже!
А в целом квартира понравилась? Какое ваше впечатление? плюсы минусы?
Как обещал.)) Да какие там впечатления? Стройка. Ну в целом,пока неплохо,но хотелось бы побыстрее,бы ![]()
Foyd, расскажите о ваших ощущениях трешки. Где по вашим ощущениям места много (в каких помещениях), а где не очень.
И колонна, я так понимаю, есть только в комнате с видом на МКАД?
Foyd:Как раз-таки коридор оказался ооочень большим,в трёшке.
Мне показался очень большим коридор между санузлом и комнатой в однушке (который в кухню ведет). И очень неудобная ванная. Нужно ванну выбрасывать и делать душ. А так была идея за счет коридора сделать большой санузел. Но несущая стена испортила все планы. Можно конечно сделать проем в стене из комнаты, но это будет уже не очень, а хотел объединить кухню с комнатой.
Zenit-B:Foyd:Как раз-таки коридор оказался ооочень большим,в трёшке.
Мне показался очень большим коридор между санузлом и комнатой в однушке (который в кухню ведет). И очень неудобная ванная. Нужно ванну выбрасывать и делать душ. А так была идея за счет коридора сделать большой санузел. Но несущая стена испортила все планы. Можно конечно сделать проем в стене из комнаты, но это будет уже не очень, а хотел объединить кухню с комнатой.
Ну в однушке то ничего не объединишь,кроме комнаты с коридором
да....ванна конечно огорчила....
подскажите, а это видео можно как-нибудь скачать себе?
vitarium:Foyd, расскажите о ваших ощущениях трешки. Где по вашим ощущениям места много (в каких помещениях), а где не очень.
И колонна, я так понимаю, есть только в комнате с видом на МКАД?
Колонны есть и в зале трёшки,причём на обеих стенах

Lovo4ka:да....ванна конечно огорчила....
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыподскажите, а это видео можно как-нибудь скачать себе?
Можно
WhatEver1978:движения не было, просто поговаривали что дольщикам 22го ключи отдают, может быть января 22го))))))
Ну, сегодня уже 23-е.
К тому же, обещали о дате приемки квартиры сообщить заранее, чтоб люди могли отгул взять, из отпуска или из командировки вернуться и т.д.
Пока тишина.
И я так полагаю, что не всем в один день ключи выдадут. Дело может растянуться на несколько недель. Речь же идет и о приемке. Эта предварительная приемка не в счет. Это и не приемка была, а так - ознакомление.
Lovo4ka:и как провести эту процедуру??? на что нажать?)))
Не знаю зачем в 21 веке подадобилось это скачать, ну да ладно, вот Вам ссылка https://1drv.ms/v/s!Ai9fnFrP6RHehpxYjt9Ga5sdq2V8TA ![]()
contEe, она есть на другом, но там видео паршивенькое. Я камеру вертел то горизонтально, то вертикально, где в ширину не охватывало чего-то важного и это была моя ошибка. Видео смотреть сложно, если хотите могу выложить и его. Но я планирую туда еще раз подъехать на следующей неделе и снять еще раз ![]()
Zenit-B:contEe, она есть на другом, но там видео паршивенькое. Я камеру вертел то горизонтально, то вертикально, где в ширину не охватывало чего-то важного и это была моя ошибка. Видео смотреть сложно, если хотите могу выложить и его. Но я планирую туда еще раз подъехать на следующей неделе и снять еще раз
Вы просились пройти или в наглую пошли?)
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
КокаиноваяБулочка:Хватит толпами ходить))))
Я с определёнными целями,хочу снять для себя размеры жёлтой двушки +если ещё не залили трубы отопления сфотографировать где они проходят.Оценить на данном этапе уровень установки окон,и зафиксировать примерно как прокладывали проводку(не качество,а где как и куда заводили).Я то уже был в 51,но посмотрев видео понимаю что разница всё таки есть.