бл№*ь , вчера чуть ту крышечку, которая прикрывает петли не потерял, заметил как выпала(
бл№*ь , вчера чуть ту крышечку, которая прикрывает петли не потерял, заметил как выпала(
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
вот-вот, а я её и потерял-причём не помню как....(((и вот где её найти щас?(((
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
да блин, что за вопрос-при запуске приложение жмёшь правой клавишей, открываешь затем "запустить с графически адаптером" и выбираешь "высокопроизводительный ....."....ну как то так....а вообще игрушки часто сами определяют и переключение автоматически происходит)
блин, где крышечку найти????
может кому поможет, но проблемку с прогибающейся клавиатурой очень легко решить полоской двусторонннего скотча длинной 10см. по центру пол клавиатурой
офлайн
alexslomin
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть одна проблема по сему девайсу.
Тач-пад глючит: начинаю вести пальцем в любую сторону на таче мышь, потом поднимаю палец, а курсор перескакивает мгновенно в исходную позицию. Страшно достало! Может, кто сталкивался?
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
тачпад-там чтото изолировать надо)) точно не знаю
Люююди, дайте крышечку на петлю!!! или 2 какие нибудь одинковые хреновины на петли чтобы их закрыть)
-nook-:zipoo, лучше всего в серии В на базе процессора E450
6320 выделяет из оперативы 384Мб,поэтому если обшая память 2 Гб,будет доступно 1.6Гб
ogalo:6320 выделяет из оперативы 384Мб,поэтому если обшая память 2 Гб,будет доступно 1.6Гб
по умолчанию - да, если потребуется, выделяет больше кушая оперативку, поэтому желательно брать с 4Гб озу
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну там разница между видюхами не шибко уже такая огромная...да, 6310 и 6320 чуток производительнее вроде бы)))
люди, ну ктонибудь поможет мне с крышечкой на петлю? где их можно взять?
Ace_Of_Spades_91:Ну там разница между видюхами не шибко уже такая огромная...да, 6310 и 6320 чуток производительнее вроде бы)))
если сравнивать 6320 с интеловскими GMA 3150 - разница существенна
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
О, я то думал, что дурню понятно, что сравниваем ION 2 и 6320....оказывается нет
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня горе ноут был в сумке с жёсткими "рёбрами"-и упал где-то с метра))
итог-вылетела вторая крышечка петли....хорошо что вроде бы не отломалась-просто выпала.....и теперь ноут просто уникален-с голыми петлями....Чё делать, народ? может у кого наклейки есть какие-нибудь широкие красивые или что-то подобное? чем закрыть мне петли))
И ещё-"Дисплекс" великая штука-прополировал ей все поверхности-в итоге крышка стала полуглянцевой, и отпечатки стали практически не видны, и легко стираемы...вот так-то))))) сегодня ещё раз обработаю более качественно))))
Подскажите такой вопрос:
Если запустить диспетчкр задач - Быстродействие, то у меня при НЕ загруженной ни одной программе показывает загрузку физической памяти 870Мб - 42%, 52 процесса, (всего 2гб), стоит Win7 64бит. По электропитанию показывает не более 5 часов при 100% заряде. Раньше стояла другая винда - какаято кривоватая и ее переставили, так вот при той винде загрузку памяти показывало сначало около 800мб, потом опускалось до 500мб и при этом остаток батареи показывало 6-7 часов. Что у меня не так??? или подскажите на сколько должна быть загружена оперативка при "чистой" винде.
PS На стационарном компе у меня вообще 290мб.
Спс.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
ну то, что х64 априори прожорливее-то это факт....
а на показатель батарейки ты не обращай внимания-он пи...дит часто)) у меня при включении вообще 4,5 часа показывает, потом, не меняя ничего-уже по 5,5 и периодически прыгая..
так для сведенья - клавиши на тачпаде стираются, уже полгода и начала краска слезать.
я про ION 2 и 6320 ? Тут лучше ион2 ?
я вот че скажу, у меня этот нетбук полгода и как бы из игр только ммо eve online и world of tanks стоит.и то танчики тот ещё геморрой на нашем буке, из-за атома 15-25фпс, в разгоне 20-35.для игр именно в процессоре проблема, да и сама платформа не доработана и не будет уже доработана.
Если запустить диспетчкр задач - Быстродействие, то у меня при НЕ загруженной ни одной программе показывает загрузку физической памяти 870Мб - 42%, 52 процесса, (всего 2гб), стоит Win7 64бит. По электропитанию показывает не более 5 часов при 100% заряде. Раньше стояла другая винда - какаято кривоватая и ее переставили, так вот при той винде загрузку памяти показывало сначало около 800мб, потом опускалось до 500мб и при этом остаток батареи показывало 6-7 часов. Что у меня не так??? или подскажите на сколько должна быть загружена оперативка при "чистой" винде.
PS На стационарном компе у меня вообще 290мб.
Спс.
аналогично.заметил как после полугода использования 64 битка после запуска начала жрать более 1гб.недавно снес и поставил 32битку и что самое интересное пустая ось с дровами на видео жрет все теже 800мб.вначале до дров было около 300мб.
И ещё-"Дисплекс" великая штука-прополировал ей все поверхности-в итоге крышка стала полуглянцевой, и отпечатки стали практически не видны, и легко стираемы...вот так-то))))) сегодня ещё раз обработаю более качественно))))
а у меня клей от суперклея попал на тачпад...приклеить хотел хромированные полосочки по бокам тача.хз чем его вывести, боюсь вообще пятно оставить.маленькая капелька, но так бесит.
з.ы. нетбук на самом деле расстроил, производительности на современные сапр не хватает.частенько наблюдаю фризы.разгон процессора спасает, но сетевые интерфейсы бывают отваливаются и в сон бук не уйдет.правда тихий, довольно холодный и нормально разгон до 2.2ггц переносит.батарея за полгода - 1% износа.после зарядки вообще выше паспортной емкости иногда показывает.таскаю с собой не часто, но один-два раза в неделю стабильно беру его куда-нибудь.