KingStakh, не нервничай А место тебе ни к чему знать. Скажем - душой
Так, насчет организации массовых гуляний по поводу прибавления в семействе у Ivana Igorevicha.
Господа и дамы, давайте определяться с днем! На той неделе - прекрасно, но суббота, думаю, не всем подойдет (например, свежеиспеченному отцу?). Так что предлагаю попробовать среду, то есть 14 дек.
Слушаю возражения.
А, и ввиду того, что у меня слетела записная книжка по собственной неосторожности, напишите мне в личку свои телефоны, уважаемые все.
Слушайте, ну если я не смогу, может кто другой смогет?...
А в субботу след. вы чтоделаете? Меня просто до субботы не будет в Москве, а потом я готова!!!
Be-up!:Слушайте, ну если я не смогу, может кто другой смогет?...
А в субботу след. вы чтоделаете? Меня просто до субботы не будет в Москве, а потом я готова!!!
Знать бы что я буду делать в эту субботу. А ты про следующую спрашиваешь
Здравствуйте!
У меня дома наконец заработал компьютер, у которого винда слетела ещё месяц назад (или скока там, уже не помню)
Первым делом поздравляю Ивана Игоревича! И твою, Ваня, жену с такой большой радостью:ura:! Давайте встречаться и радоваться вместе! А о встрече договариваться, я думаю, надо где-то в среду-четверг чтобы таки пересечься в субботу.
kenny, cолнце, истину глаголешь! Но я заранее постараюсь след.субботу не занимать.
Sun shines, ну что я могу сказать по этому поводу?
Надо всенепременнейше встретиться! Нофелет знаешь.
Ба-линнннн...
Я ка всегда - в своем репертуаре...
Уже доподлинно известно, что не будет меня в Москве со среды до субботы...
ААА!!!
не приду я...
Be-up!, ну в субботу-то ты будешь?
kenny, KingStakh, скиньте мне свои телефоны
vitonchik,
скиньте мне свои телефоны
ишь чаво захотела, тялявону ей скинь, скупщица краденава?
завтра у меня достаточно много времени, поэтому с огромным удовольствием встречусь с вами, господа. Суп, 19.00?
у vitonchik есть мой номер.