Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung LE40C650L1W

Ответить
  • frankenshtein War Thunder club
    офлайн
    frankenshtein War Thunder club

524

13 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 8 июня 2011 13:07
    maxim10:

Ребята помогите пожалуйста настроить Internet@TV,если можно по пунктам (от и до).У меня byfly домосед.

В принципе в инструкции по подключению инетТВ все доступно прописано. Я являясь чайником в этих делах, воспринимаю всякие слова типа роутер, шлюз и т.д. как матные, но настроил без проблем с первого раза без чьей-либо помощи. Втыкаешь кабель от свича или от модема в телик. Смотришь в компе какие стоят номера IP, шлюз и че-та там еще, переписываешь их на бумажку. На телике прописываешь те же номера, что и на компе за исключением IP, в нем меняешь последнюю цифру какую захочешь и все вроде. Вроде смешно написал :lol:

• zasoss Junior Member
    офлайн
    zasoss Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #130718

Написать сообщение

83
    # 8 июня 2011 14:41

Интересует такой вопрос! Как на нашем телике можно если не убрать, то хотябы уменьшить задержку при переключении между каналами:conf:, Все делал как в пункте Q6 на http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17727 Там сказано , что типа зайди в сервис.меню и дальше в - Control/Sub Option/ и тут походу нужно найти такую сторочку как Mute Time! Но ее у меня там нет-

а может она как нибудь по другому обзывается, может прошивку сменить(у меня стоит такая- T-VALDEUC-3007.1) и появится Mute Time? Может кто, что посоветует?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10116

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10116
    # 8 июня 2011 20:50

zasoss, через Hotel Mode надо заходить, а зачем уменьшать то? Они специально больше выставили, чтобы успели набрать на пульте какой-нибудь 1365 канал цифровой :wink:

• zasoss Junior Member
    офлайн
    zasoss Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #130718

Написать сообщение

83
    # 9 июня 2011 08:57
    Advokatvlad:

zasoss, через Hotel Mode надо заходить, а зачем уменьшать то? Они специально больше выставили, чтобы успели набрать на пульте какой-нибудь 1365 канал цифровой :wink:

У меня пока что только эфирные каналы в цифре и их всего 8 и 9й-радио какое-то!Когда переселюсь, то там будет космос, задержку выставлю обратно, ведь по идее это не так сложно должно быть?

Hotel option

у меня есть, а дальше куда, не подскажешь, а может ссылка есть какая по подробне на этот счет?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10116

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10116
    # 9 июня 2011 11:33

В расширенное сервис меню надо заходить через Hotel Mode

1). При включенном телевизоре нажимаем на пульте Mute 1-1-9-Enter, этим самым вызываем меню Hotel Options, ставим там Hotel Options On.

2). Далее идем в сервис меню обычным способом, выключаем ТВ и нажимаем на пульте Info-Menu-Mute-Power.

3). В сервис меню идем Control-Hotel Options, нажимаем Clon TV to USB, телик ругнется что нет флешки. После этого жмем МЕНЮ нужно попасть в начало сервис меню.

офлайн

524

13 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 9 июня 2011 14:11
    Advokatvlad:

В расширенное сервис меню надо заходить через Hotel Mode

1). При включенном телевизоре нажимаем на пульте Mute 1-1-9-Enter, этим самым вызываем меню Hotel Options, ставим там Hotel Options On.

2). Далее идем в сервис меню обычным способом, выключаем ТВ и нажимаем на пульте Info-Menu-Mute-Power.

3). В сервис меню идем Control-Hotel Options, нажимаем Clon TV to USB, телик ругнется что нет флешки. После этого жмем МЕНЮ нужно попасть в начало сервис меню.

В предыдущих Ваших сообщениях указывалось, что надо еще Hotel Options ставить OFF после всех этих манипуляций. Для чего?

Или уже не нужно?

Человек вообще-то спрашивал как уменьшить паузы между переключениями, а не активацию записи на USB.

Вроде у Вас Advokatvlad имеется мануал по сервис меню. Можно как-то обнародовать? Включали Вы у себя какие другие дополнительные возможности и в чем их прелести? Прошу прощения за большое колличество вопросов.

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 9 июня 2011 15:57

frankenshtein,

ставить OFF после всех этих манипуляций. Для чего

иначе при каждом включении телевизора настройки будут скидываться на стандартные.

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • amok Member
    офлайн
    amok Member

491

18 лет на сайте
    пользователь #62133

Написать сообщение

491
    # 9 июня 2011 16:04

Скажите как убрать два старших разряда при наборе номера канала, у меня всего каналов 30 ?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10116

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10116
    # 9 июня 2011 21:45

В предыдущих Ваших сообщениях указывалось, что надо еще Hotel Options ставить OFF после всех этих манипуляций. Для чего?

Или уже не нужно?

Не будет доступно меню настройки каналов и другое.

Вроде у Вас Advokatvlad имеется мануал по сервис меню. Можно как-то обнародовать? Включали Вы у себя какие другие дополнительные возможности и в чем их прелести?

У меня есть сервис мануалы для с6540 и с750 - для своих ТВ, для с650 раньше был, потом удалил за ненадобностью.

Я на с6540 включал PVR, а также infolink countri менял на CIS на обоих, чтобы yota появилась, 24Px4 никакого улучшения плавности в блюреях мне не дало.

Теперь у меня на обоих ТВ стоит прошивка 3009 (качество картинки заметно лучше) и доступ в расширенное СМ уже закрыт, пока проблему не решили.

офлайн

524

13 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 9 июня 2011 22:15
    Advokatvlad:

Или уже не нужно?

Я на с6540 включал PVR, а также infolink countri менял на CIS на обоих, чтобы yota появилась, 24Px4 никакого улучшения плавности в блюреях мне не дало.

Теперь у меня на обоих ТВ стоит прошивка 3009 (качество картинки заметно лучше) и доступ в расширенное СМ уже закрыт, пока проблему не решили.

А включенная функция PVR после обновления ПО работает?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10116

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10116
    # 9 июня 2011 22:27

Работает. А с чего ей не работать.

офлайн

524

13 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 10 июня 2011 09:57
    Advokatvlad:

Работает. А с чего ей не работать.

Глянул прошивку, у меня уже изначально стоит январская 2011 №3009. Телик покупал в марте этого года. Я так понимаю, на ней не получиться включить запись, т.к. не будет доступа в расширенное меню?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10116

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10116
    # 10 июня 2011 10:56

январская 2011 №3009

не январская, а майская - не получится тогда.

• Asgard Senior Member
    офлайн
    Asgard Senior Member

1760

20 лет на сайте
    пользователь #19891

Написать сообщение

1760
    # 10 июня 2011 11:01

вопрос - у всех туго закручивались болты идущие в комплекте для подставки? что-то мои совсем не лезут.

и ещё один - страну выставил Россия, нашёл 6 цифровых каналов у моего кабельного провайдера и 23 аналоговых (подозреваю что это МТИС, но не уверен), так вот эти каналы идут с жестокими артефактами и звук с искажениями. Кто-нибудь сталкивался с таким? (у меня словацкая сборка)

Лови момент.
    офлайн

524

13 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 10 июня 2011 13:37
    Asgard:

вопрос - у всех туго закручивались болты идущие в комплекте для подставки? что-то мои совсем не лезут.

и ещё один - страну выставил Россия, нашёл 6 цифровых каналов у моего кабельного провайдера и 23 аналоговых (подозреваю что это МТИС, но не уверен), так вот эти каналы идут с жестокими артефактами и звук с искажениями. Кто-нибудь сталкивался с таким? (у меня словацкая сборка)

При доставке мне собирал продавец на месте. Один винт у него не хотел лезть. Через усилие закрутил. Остальные нормально вошли.

Артефакты могут быть на цифровых каналах. Все таки тестовое вещание и плюс "это ж МТИС". Надо делать поправку на белговноператора.

• CALLlKA Member
    офлайн
    CALLlKA Member

113

17 лет на сайте
    пользователь #81662

Написать сообщение

113
    # 10 июня 2011 14:42
    amok:

Скажите как убрать два старших разряда при наборе номера канала, у меня всего каналов 30 ?

тоже интересует! подскажите пожалуйста!

офлайн

524

13 лет на сайте
    пользователь #398686

Написать сообщение

524
    # 10 июня 2011 15:15
    CALLlKA:

amok:

тоже интересует! подскажите пожалуйста!

Думаю если и можно только через сервис меню. Инструкции на Сервис меню не нашел. А сейчас говорят оно обрезанное на последних прошивках. Я лично предпочитаю каналы переключать клавишей вверх-вниз или выбор через кнопку chlist. Не парьтесь ребята. Это не главное. Скоро наш говномтис "введет" больше тыщы цифровых каналов будете пальцы тренировать нажимая тыща сто дваццаць первый канал штоб смотреть БТ1. :D

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10116

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10116
    # 10 июня 2011 20:25

Там болты разные могут быть, не знаю, как на С650, но на подставке для LED ТВ болты идут 2 видов, и резьба на них абсолютно разная. Есть там маленькая книженция по сборке, там и видно какие болты куда надо закручивать.

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

15 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 11 июня 2011 15:19

на 650 словаке шурупы одинаковые, и вкручиваются они с одинаковым усилием, шуруп при закручивании сам себе резьбу нарезает, потому крутятся они с нормальным таким усилием =)

Deutschland.mp3
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6775

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6775
    # 11 июня 2011 15:39
    zasoss:

У меня пока что только эфирные каналы в цифре и их всего 8 и 9й-радио какое-то!

zasoss:

Интересует такой вопрос! Как на нашем телике можно если не убрать, то хотябы уменьшить задержку при переключении между каналами:conf:,

Задержку при переключении на этих каналах никак не уменьшить из за кодека MPEG-4 (H.264).