то есть, ты такой говоришь "мне телячий рипперстейк между третьим и четвёртым ребром, средней прожарки, с веткой базелика и кубиком сливочного масла", а он в хвост самолёта кричит "эльвира, лангет заберу". истерия с переодеваниями наблюдалась также на алиталии, там стюарды на время раздачи еды надевали колпаки и фартуки, что не имеет никакого отношения к процессу приготовления пищи. на счёт пятнадцати сортов предположу, что их было меньше, но перечислены они на пяти языках. очень просто объясняется - в самолёте не так много места, предназначенного для хранения бортового питания. ты рассказываешь, скорее всего, о семье а320, насколько я знаю этихад, что лишний раз убеждает меня в собственной правоте.
"рипперстейк" - это круто. Ты вообще летал на этихаде бизнесом куда-нить дальше абу-даби?