Спасибо. Написано срок истёк.
Wyid,
Спасибо. Написано срок истёк.
Айфолдер тем и хорош, что достаточно только воткнуть немного рекламы, чтобы продлить срок
.
Подскажите пожалуйста песня на беларуском языке, часто крутят по авторадио, помню только одну фразу: "Ахiнi нас белы анёл"...
Подскажите пожалуйста название песни пол года уже ищу, Вот здесь MP3 600 кб http://www.filehoster.ru/files/ci2754
-=PRIZRAK=-:Подскажите пожалуйста песня на беларуском языке, часто крутят по авторадио, помню только одну фразу: "Ахiнi нас белы анёл"...
-=PRIZRAK=-, это Крама - Будзь разам з намі
ANDRYSHA, Это точно российский коллективчик Hi-Fi! Название трека к сожалению не подскажу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не курсе кто поет песню такую со словами :
" Я на камни любви приземлялся не раз...Только знаю теперь больше не упаду, путеводную мы ищем в небе звезду..."
исполнитель белорусский, крутили раньше по ночам по БиЭй в 75-ти процентах:))
такая беда... может кто поможет? ))
реклама Спрайт: парень пьет спрайт, у него вырастаю водяные крылья и он прыгает с крыши на крышу - интересует песня под которую все это проиходит.
ищу песню или названые, исполняет Stardust
часто крутят по Юнистар ... клип еще про самолетики
спасибо !
Услышал в кабаке. Нечто судя по всему довольно старое, медляк, поет женщина, в припеве:
ляляляляля (не разобрал)
i want to make you happy
лялялялля
ляляляляля
Привет всем ![]()
Если кто смотрел фильм Двойная Рокировка, то может обратил внимание на очень красивую китайскую песню там (саундтрек).
В нете искал долго(кинопоиски разные), гуглил и тд., но ничего не нашёл!![]()
Подскажите, может кто в курсе как называется эта компазиция?! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто знает что за песня со словами: "верни мне убитые ночи и дни, моё сердце и душу верни, мне не надо взамен ничего. верни мне убитые ночи и дни, моё сердце и душу верни. ты верни Королева Марго". Кто поет? Может ссылку кто скинет? Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто знает что за песня со словами: "верни мне убитые ночи и дни, моё сердце и душу верни, мне не надо взамен ничего. верни мне убитые ночи и дни, моё сердце и душу верни. ты верни Королева Марго". Кто поет? Может ссылку кто скинет? Спасибо