если менять через 3 000 км в сов. оппозитах масло, заливать можно и Нафтан и Лукойл
|
офлайн
Oleg.campbell
Member
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
если менять через 3 000 км в сов. оппозитах масло, заливать можно и Нафтан и Лукойл
По сообщениям на форуме я понял, что льют не только в Жигули и Москвичи. Иномарки (не новые, естессно), но тоже не пыхтят, не дымят, не жрут. Это я к чему: девальвация и рост цен на импорт подтолкнет многих "купляць беларускае"!
Но мото масел у них нет... ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
leo2808:... девальвация и рост цен на импорт подтолкнет многих "купляць беларускае"!
А потом другие моторы... 
..Yurik..:leo2808:белорусские
Беларусь
Ты это к чему, что не так??
Я усе правильна написау!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1493 |
15 лет на сайте Город:
|
Jukov198:Вопрос! http://eni-agip.ru/catalog/mototekhnika/eni-iride-moto-10w40/ стоит ли использовать данное масло или нет???
Во все свои мото что были всегда заливал только это масло и не заморачивался, и сейчас купил 3 литра по 100 рублей за банку 1 литр. У меня в мотоцикл нужно масло по SAE 10w-40 по API не менее AG. Это масло вполне подходит по всем характеристикам по API оно классифицируется аж AL.
leo2808:..Yurik..:leo2808:белорусские
Беларусь
Ты это к чему, что не так??
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундЯ усе правильна написау!
Не переживай чувак просто русский язык не знает и во всем видит заговор России против его призрачной свободы. 
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Отнюдь! Вопрос в грамотности и уважении государственных символов своей страны (той в которой ты родился и живёшь)...
leo2808:Engineerno1, а моторы тоже белорусские?)
Ну з/ч так точно будут какие под руку попались!
Тогда уж проще подсолнечное - цена вне конкуренции! Или отработку с Макдональдса ![]()
Engineerno1, так я ж уважаю символы. Правда, мне по душе б-ч-б флаг и герб с Пагоняй, чем флаг а-ля "закат над болотом", привет из БССР. А по поводу названия страны, то я пишу "Беларусь", но товар будет "белорусский". Средняя школа, 7-й класс... ![]()
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
..Yurik.., ничего не знаю, в конституции у вас написано "белорусский" http://www.pravo.by/main.aspx?guid=6351 (ст.17 и др.), но ни как не "беларуский".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1493 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Отнюдь! Вопрос в грамотности и уважении государственных символов своей страны (той в которой ты родился и живёшь)...
Я родился в Советском Союзе если что, это раз , а во-вторых leo2808, написал правильно "белорусский", или вы уже даже в русском языке хотите писать "беларуски"? Кстати добавлю, а какие символы нашей страны ты видишь в современной Беларуси? Флаг и герб БССР, да и гимн то же оттуда почти "Мы беларусы мирныя люди"... тьфу мля, е.......тыя люди. Скоты
leo2808:"Беларусь", но товар будет "белорусский". Средняя школа, 7-й класс...
Так точно. (WoT)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1493 |
15 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:Вам заняться вот больше нечем, чем какой-то бред выяснять на ровном месте
Согласен, проехали.
Skomoroh, размялись немножко)) Скучно, зима, от нечего делать начинаем муху в слона превращать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
fmd, выложил ты фото масла котрое купил, и что дальше???? Что к чему???? ещё и рука торчит какая-то из под клеёнки.
Koot, выложи фото 2 банок ликви, что ты покупал)))