Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
stark215:Белый_Гриб :Кстати, да: бируши или специальные наушники полностью решают проблему по шуму. Мы пользуемся.
сам ими пользуйся
перестаньте нервничать,
нервные родители - зло значительно большее, чем шум от ремонта
вы спросили-вам ответили по ограничению на проведение работ, еще и опытом поделились со сном для деток, а вы с наездами, видимо, уважения к другим и к их правам от вас не дождешься.
офлайн
Белый_Гриб
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
stark215,
stark215:Белый_Гриб :Кстати, да: бируши или специальные наушники полностью решают проблему по шуму. Мы пользуемся.
сам ими пользуйся
Прежде всего попрошу без хамства!
Выделено жирным - ответ на замечание.
А соседей гонять по поводу строительного шума... Нервы не дороже?
Белый_Гриб:stark215,
сам ими пользуйся
Прежде всего попрошу без хамства!
Выделено жирным - ответ на замечание.А соседей гонять по поводу строительного шума... Нервы не дороже?
во первых никто не хамит я с вами советовалась мы всё равно не придём к единому мнению мне дороже спокойствие моего ребёнка а вам свой ремонт
Товарищи, не знаете, куда можно продать (за символическую сумму) двери эркерного балкона и входа на балкон?
stark215, у меня там весь блок в сборе (аккуратно вынули, когда меняли). Весь и продаю. Все еще интересует?
KTF-01:stark215, у меня там весь блок в сборе (аккуратно вынули, когда меняли). Весь и продаю. Все еще интересует?
сколько хочешь?
+
stark215, так Вас еще блок эркерного балкона интересует? А то Вы так и не ответили. По цене - любой торг уместен.
Olga_86:Расскажите что вчера было на собрании. До чего договорились?
как обычно базар и никакого толка
stark215:Olga_86:Расскажите что вчера было на собрании. До чего договорились?
как обычно базар и никакого толка
А как насчет способа обслуживания дома? Что нибудь изменилось? и что вообще обсуждали интересненького?
Соседи, подскажите по поводу подключения TV (стандартного пакета): надо ли ехать в КУП "МТИС" и заключать с ними договор, или достаточно просто в телевизор подключить кабель и телек будет транслировать каналы? А в стандартном пакете есть канал ТНТ? или надо что-то другое подключать?
blizzz:Соседи, подскажите по поводу подключения TV (стандартного пакета): надо ли ехать в КУП "МТИС" и заключать с ними договор, или достаточно просто в телевизор подключить кабель и телек будет транслировать каналы? А в стандартном пакете есть канал ТНТ? или надо что-то другое подключать?
День добрый. Вчера занимался подключением телевизора. Проложил кабель, подключил к телику и всё.
23 канал, ТНТ есть.
Sheva84,
День добрый. Вчера занимался подключением телевизора. Проложил кабель, подключил к телику и всё.
23 канал, ТНТ есть.
в ручном режиме курить, 40 каналов идет
chieff2k:Sheva84,
23 канал, ТНТ есть.в ручном режиме курить, 40 каналов идет
Ок. Сегодня попробую. Спасибо
Добрый вечер соседи! У меня к Вам есть предложение! Предлагаю обновить шахматку и внести в нее ИМЕНА ( при желании и фамилии) вместо ников! Кто согласен присылайте в личку!