Как почитаешь ветку, так становиться страшно за народ. Каждый думает только о своей ж…
Что за политика такая, я расчитил (а) место, значит оно мое?! Официально, этот клочок земли ни за кем не закреплен. И все имеют одинаковое право на него. Это лично ваша инициатива, что взяли лопаты в руки. Молодцы, можете похвалить себя и гордится этим по-истине геройским поступком до конца своих дней.
Опережая комменты в роде: яшче адзин, я поу-дня стаяу ды чыстил, а ен прыехал и стау… и прочий колхозный бред поясняю:
Каждый день, я приезжаю во двор самая последняя, естественно места в основном заняты. Но благо, что есть у нас ленивые з…ы, я всегда могу найти сугроб, который по итогу раскапываю и спокойно становлюсь на него. Прекрасно понимая, что завтра я приеду и буду проделывать тоже самое. Т.к. повторюсь, это место ОБЩЕЕ. И я не хожу и не ору на каждого владельца авто, что он му..к занял мое место и оно будет моим до тех пор, пока я здесь махаю лопатой.
Людиии, ауууу. Вы что творите??? Достаточно логически подумать, что в любом дворе, машиномест гораздо меньше, чем самих авто. И по вашей гребаной логике получается, что раз я первый взял лопату, это место будет стоять пустым пока я не приеду, а вы, дорогие соседи, на балконе машину ставьте?? Хотя о чем я говорю, тут и без снега хватает м…, которые постоянно подпирают авто, отвечая, а мне не куда поставить…
Это все ваши проблемы.
Если вы думаете, что вам тут кто-то что-то должен, то спешу огорчить, что это далеко не так.
Если тебе что-то надо, бери и делай сам, а не ной.
У меня все.