Ответить
  • Лек Senior Member
    офлайн
    Лек Senior Member

728

16 лет на сайте
    пользователь #216327

Написать сообщение

728
    # 18 августа 2015 11:32

Судя по вашим постам, вы ни маркетологом - впарива.....елем работаете случайно, может через вас можно и ножи , сковородки....поменять - починить- сдать "благодетелям" от цептер, может тогда народ и потянулся бы к вам :shuffle: , а так лучше десяток обычных кастрюль, сковородок... купить вместо одной :znaika:

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28620

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28620
    # 18 августа 2015 11:40
    Лек:

а так лучше десяток обычных кастрюль, сковородок... купить вместо одной

зачем десяток, хватит и одной. И ложки хватит одной алюминиевой- ей можно и суп поесть, и второе покушать, и чай размешать другим концом.
    p.s. люди покупают дорогие машины/телефоны/... не потому, что они лохи, а из-за потребительских качеств этой машины./...

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 18 августа 2015 11:58 Редактировалось МинскийMuller, 1 раз.

VDub2, так почему мы не видим цептер на кухнях хороших ресторанов, если она такая классная? Может потому, что она обычное шило и повара предпочитают аналогичную посуду, но стоящую дешевле, намного дешевле. ;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28620

22 года на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28620
    # 18 августа 2015 12:29
    Минский Muller:

так почему мы не видим цептер на кухнях хороших ресторанов, если она такая классная? Может потому, что она обычное шило и повара предпочитают аналогичную посуду, но стоящую дешевле, намного дешевле.

не знаю, по кухням ресторанов как-то не доводилось ни разу ходить. А что, они действительно все все все рестораны пользуются шилом или вернее сказать аналогами шила, только в 10 раз дешевле?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 августа 2015 13:49

VDub2, что цептеровское шило стоит в 10 раз дороже любого другого шила, не делает его в 10 раз лучше.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Лек Senior Member
    офлайн
    Лек Senior Member

728

16 лет на сайте
    пользователь #216327

Написать сообщение

728
    # 18 августа 2015 16:07
    VDub2:

Лек:

а так лучше десяток обычных кастрюль, сковородок... купить вместо одной

зачем десяток, хватит и одной. И ложки хватит одной алюминиевой- ей можно и суп поесть, и второе покушать, и чай размешать другим концом.
    p.s. люди покупают дорогие машины/телефоны/... не потому, что они лохи, а из-за потребительских качеств этой машины./...

Еще раз....потребительские качества " машЫны цептор" точно такие же, как и в 10 раз дешевле, разница только в пиар рекламе и цене, за которую можно было бы и пожизненную гарантию давать :znaika: , независимо от категорий поломок, тогда может не пришлось бы цепторовцам свои пиар компании устраивать с доверчевыми бабушками, домохозяйками, втюхивая купить "ну хоть что нибудь", на последние копейки последних, а спокойно конкурировать в магазинах. Пожизненая гарантия на западе уже давно в ходу, примеров море, так там и качество соответствующее, а цена отличается на проценты, а не разы как у вашей и там без гарантии не втюхают, заму чаются по судам бегать :naezd:

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4106

18 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4106
    # 19 августа 2015 23:00
    VDub2:

есть берхгофф с сантиметровым днищем- курица жарится обычно, с корочкой. В цептере почему-то по другому.

А давайте устроим двойное слепое тестирование?

VDub2:

прогорела кастрюля где-то через 10-12 лет после покупки. Заменили по гарантии безо всяких вопросов. А прогорела-то по моей вине, выкипела вода и после перекалилась. Кто ещё на такое способен кроме цептера? Никто.

А зачем? За цену цептера можно сразу купить 10-15-20 запасных и не надо будет бегать в поисках гарантии...

коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6908

21 год на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6908
    # 20 августа 2015 09:17
    oleg238:

А давайте устроим двойное слепое тестирование?

предлагали уже...
    все владельцы чудо кастрюлек слились...

Belarusians Lives Matter
  • tifani199 Junior Member
    офлайн
    tifani199 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #539860

Написать сообщение

96
    # 21 августа 2015 13:12

Покупала свой первый набор кастрюль 20 лет назад , все знакомые были в шоке , как, за кастрюли да такие деньги !! Посуда в отличном состоянии , готовить одно удовольствие , всё получается очень вкусным и полезным , мой муж и сын довольны . А чтобы готовить вкусно даже в цептере нужны хорошие продукты . Посуда ,cтоловые приборы , бокалы ,фарфор всё отличного качества и дизайна.Мне нравиться готовить в красивой посуде и кушать с красивых тарелок !! Цена может и завышена но качество отличное .

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6908

21 год на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6908
    # 21 августа 2015 13:44
    tifani199:

всё получается очень вкусным и полезным

а какой методикой вы пользуетесь при определении полезности пищи?

tifani199:

А чтобы готовить вкусно даже в цептере нужны хорошие продукты

т.е. вы всё-таки подтверждаете, что посуда тут не при чём, главное хорошие продукты, да?

tifani199:

кушать с красивых тарелок !!

кроме цептера красивых тарелок больше никто не делает?
    еда потеряет свои вкусовые качества. если есть её не с цептеровской тарелки?

Belarusians Lives Matter
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 21 августа 2015 13:51

tifani199:

всё получается очень вкусным и полезным

АВАЛОКИТЕШВАРА, Вам же написали -

мой муж и сын довольны

:)

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 21 августа 2015 13:51

tifani199, из хороших продуктов прямыми руками можно шедевр в банке из-под селедки приготовить.

• weirdkid Member
    офлайн
    weirdkid Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #986593

Написать сообщение

121
    # 21 августа 2015 14:41
    VDub2:

_ZingeR_:

дома глупо, а вот на природе шампанское пить - гораздо веселее, чем из пластика.

я моей тещи с тестем есть набор Prince + рюмки для водки махонькие. Я просто тащусь, когда шампанское у них из бокалов пью или водку замороженную из рюмок. Со стеклом кайфа такого нету. У китайцев искал, да пока безрезультатно

о как тебя торкнуло!
    Интересно, что они там добавляют в это шампанское для такого эффекта...

• tifani199 Junior Member
    офлайн
    tifani199 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #539860

Написать сообщение

96
    # 21 августа 2015 15:39
    shpilka:

tifani199, из хороших продуктов прямыми руками можно шедевр в банке из-под селедки приготовить.

Стоит ли так" извращатся " , если можно готовить в хорошей посуде!

АВАЛОКИТЕШВАРА:

Методика проста - правильное приготовление блюд , без добавления масла и жира

АВАЛОКИТЕШВАРА:

кроме цептера красивых тарелок больше никто не делает?
    еда потеряет свои вкусовые качества. если есть её не с цептеровской тарелки?

Почему же , cуществует очень много красивой посуды , мне нравиться фарфор Villeroy&Boch,но тут тема про цептер

• abanez Member
    офлайн
    abanez Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #530731

Написать сообщение

277
    # 21 августа 2015 17:22
    tifani199:

Это вы в женских журналах прочитали? Витаминки А и Е на вас обиделись, а арахидонка с линоленовой просто рыдают.
    Кстати, в ожидании лулзов - а что такое "правильное приготовление блюд"?

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 21 августа 2015 18:02
    abanez:

а что такое "правильное приготовление блюд"?

abanez, так вот же:

tifani199:

без добавления масла и жира

это многое объясняет. излишний холестерин вреден, но при его дефиците усыхает мозг :D

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • abanez Member
    офлайн
    abanez Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #530731

Написать сообщение

277
    # 21 августа 2015 23:15
    _ZingeR_:

это многое объясняет. излишний холестерин вреден, но при его дефиците усыхает мозг

Пичаль((((

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2665

15 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2665
    # 21 августа 2015 23:45

.

tifani199:

Стоит ли так" извращатся " , если можно готовить в хорошей посуде!

Это про Цептер? Если да, то я бы не был таким категоричным, ибо посуда, так сказать на 3 , 3+ . Сам лично имел проблемы с удивительными разводами коричневого цвета, которые не удалось убрать даже нулёвкой. Так же выкладывал здесь фото ужасно сделанной посуды. Причём оригинальность оной вообще не может оспариваться.

tifani199:

Ага, меня ещё учили ваши "варить" картошку без воды, да ещё и на втором ярусе пирамиды. Редкосное дерьмище получилось, скажу я Вам.( да простят меня читатели топика,ибо другими словами суть не выразишь).
    Всё приготовленное без масла/жира очень на вкус специфично, и подходит только для удовлетворения любопытства, нежели чем для ежедневной пищи. Плюс далеко не всё можно приготовить не используя масло/жир
    Испробовав кучу посуды,среди которой был и Цептер, для готовки избрал Тефаль и сковородки и сотейники/кастрюли на порядок удобнее ЛЮБЫХ приборов из нержавейки. Не так долговечно и требует аккуратности - это да, но это того стоит.

Удалено
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 23 августа 2015 22:20 Редактировалось shpilka, 1 раз.

tifani199, стоит ли извращаться и платить вдесятеро больше, если эта посуда немногим лучше банки... а, чего это я с зомби разговариваю.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 24 августа 2015 13:16

дваодин, ага. и ещё полезно (хоть и бесполезно :( ) каждый раз напоминать не путать тёплое с мягким.

какая связь между цептер и этими рекомендациями по приготовлению (неважно, хороши ли они)?
    у меня хватает посуды, включая стальные стимеры с термораспределяющим дном и всё такое прочее. было бы у меня желание "сварить картошку без воды" или ""пожарить" курицу без жира" - что бы мне помешало? :-?

пля, ппц, столько лет, а репертуар не меняется.

кастрюли ботинки цептыр афигепутительные, поскольку вы можете жарить курицу без жира не наступать в лужу и будете есть диетическую пищу сохранять ноги сухими

кто этим дурням сказал, что в других ботинках в лужу наступать обязательно?

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.