Ответить
  • 150415 Junior Member
    офлайн
    150415 Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #150415

Написать сообщение

91
    # 14 января 2010 23:52

б"лядство! по другому не назовешь! залоги, паспорта, брони, резервации-цирк!!! нада зайти в салон и в котором согласяца взять залоогг и паспорт накатать в жалобную нигу такую маляву чтоб мало не показалось!!!

• strastporok1 Member
    офлайн
    strastporok1 Member

368

14 лет на сайте
    пользователь #212914

Написать сообщение

368
    # 15 января 2010 00:02
    topify:

Полчаса назад в Бресте в "Миксе" забирал бесплатный пакет 25+25МБ к своему телефону.

Оставался один свободный комплект с Т100. Ещё два лежали уже "забронированные".

P.S. В 14:30 их было около десятка. По словам продавцов большая часть "уже распределена по-записи"

о это ты был круто..я как раз по записи и оформлял себе аппаратик)) и видел как ты пакет взял)

MTC - Onliner.by, Velcom -лето зовет ,Свободный Life. iPhone 5S, iPad Air
  • AndrySS Member
    офлайн
    AndrySS Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #139510

Написать сообщение

195
    # 15 января 2010 00:16
    Goldenboy:

maxmobile RESP:

во сколько времени?

Если Вы это у меня спрашиваете, то где-то 18.00 было

уж не в зале ли ожидания ты телефончик получил в 18 часов?

Мне в 17-30 сказали что нет больше. Я ту милую девушку на куски порву завтра если енто было там ;)

или может у тебя по записи было?

Dif-tor heh smusma!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36754

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36754
    # 15 января 2010 00:30
    Walero:

В торг.центре Партизанский и в ун-ге Беларусь-ничего нет! На пр-те Победителей 1 есть и очереди никакой! Приобрел себе один-все, сафари для меня окончено!

был в ун-не Беларусь около 18-00 - на витрине стоял 3g телефон, 2 девушки скучали - очереди не было - вообще никого не было, кроме 2х мужиков изучавших скучно 2ю витрину... :)

Никогда не слишком.
  • 150415 Junior Member
    офлайн
    150415 Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #150415

Написать сообщение

91
    # 15 января 2010 00:46

Если я до суботы включительно не достану апарат в каком нить из магазинов наших Бреских дилеров то буду писать жалобу!!! за брони, залоги и тд!!!

Кто со мной?

• Goldenboy Junior Member
    офлайн
    Goldenboy Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #160723

Написать сообщение

92
    # 15 января 2010 01:33
    AndrySS:

Goldenboy :

maxmobile RESP :

во сколько времени?

Если Вы это у меня спрашиваете, то где-то 18.00 было

уж не в зале ли ожидания ты телефончик получил в 18 часов?

Мне в 17-30 сказали что нет больше. Я ту милую девушку на куски порву завтра если енто было там

или может у тебя по записи было?

Девушку не трошь, она милая:wink:, а телефончик я действительно еще до нового года просил оставить, они мой номер записали... Вы собстна тож до нового года могли подойти и попросить, что б они вам позвонили как аппараты придут. Они (диллеры) как бы и не причем здесь, не они же виноваты что в лайфе не просчитали спрос на эти телефоны. А если их попросили отложить телефоны, то почему им отказывать, как бы им наверное все равно кому достанется эти пакеты с телефонами.

+если выбирать между теми кому они действительно что-то пообещали и теми кому ничего естественно выбор падет на первых.

Поэтому предлагаю по крайней мере не забегать в салон с недовольным лицом и не кричать что вы сейчас пойдете жаловаться, потому как в таком случае вам скорее всего и скажут что телефонов нет, а желающих и так много.

P.S. Конечно может показаться что вся предыдущая тирада написана со стороны обладателя телефона (мол правильно ты то урвал, а если б нет, то тоже возмущался), но все же.......

• patrick_best Senior Member
    офлайн
    patrick_best Senior Member

788

17 лет на сайте
    пользователь #106202

Написать сообщение

788
    # 15 января 2010 01:49

Все беру! Где реально в Минске сегодня взять?!

• mutt Senior Member
    офлайн
    mutt Senior Member

531

15 лет на сайте
    пользователь #177781

Написать сообщение

531
    # 15 января 2010 02:24

Девушку не трошь, она милая, а телефончик я действительно еще до нового года просил оставить, они мой номер записали... Вы собстна тож до нового года могли подойти и попросить, что б они вам позвонили как аппараты придут. Они (диллеры) как бы и не причем здесь, не они же виноваты что в лайфе не просчитали спрос на эти телефоны. А если их попросили отложить телефоны, то почему им отказывать, как бы им наверное все равно кому достанется эти пакеты с телефонами.

+если выбирать между теми кому они действительно что-то пообещали и теми кому ничего естественно выбор падет на первых.

Поэтому предлагаю по крайней мере не забегать в салон с недовольным лицом и не кричать что вы сейчас пойдете жаловаться, потому как в таком случае вам скорее всего и скажут что телефонов нет, а желающих и так много.

P.S. Конечно может показаться что вся предыдущая тирада написана со стороны обладателя телефона (мол правильно ты то урвал, а если б нет, то тоже возмущался), но все же.......

Прикол в следующем - телефон стоит тех денег которые за него просят - некачественные комплектующие, сборка, дешевый пластик и пр. - хватит его на год активного использования в лучшем случае. Если не развалится раньше.

Единственное что он вероятно неплохо будет делать - это 3г в виде модема... Может проще за эти деньги модем купить? Это так к размышлению...

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 15 января 2010 04:27

неплохо будет делать - это 3г в виде модема...

вообще-то плохо, не притворяйся, что ни разу не видел информации, что 3г только UMTS (до 384 кбит/с).

• AndrySS Member
    офлайн
    AndrySS Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #139510

Написать сообщение

195
    # 15 января 2010 06:56

Согласен, это больше полноценный edge а не 3g.

Так что в качестве модема он не ахти.

Dif-tor heh smusma!
  • Lina_lot Senior Member
    офлайн
    Lina_lot Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #168935

Написать сообщение

1331
    # 15 января 2010 08:11
    AndrySS:

Не надо петь военных песен. Как модем тел отличный. ЕДЖЕ полное фуфло после 3Ж. Рассказывайте свои сказки про скоростной Едже бабкам в дяревне, может они поверят.

Телефончик отличный, а по функционалу с 2я камерами и 3Ж никаких аналогов за такие деньги даже близко нет, даже в 3 раза дороже вы никакого аналога не найдете.

http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif
  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 15 января 2010 08:23

Lina_lot, там где 3G сигнал есть, UMTS конечно получше, чем EDGE. но все же до HSDPA 3,6Мбит/с, и тем более 7,2Мбит/с очень, очень далеко.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 15 января 2010 09:25

Рассказывайте свои сказки про скоростной Едже бабкам в дяревне, может они поверят.

это велиководы себя утешают :D

• AndrySS Member
    офлайн
    AndrySS Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #139510

Написать сообщение

195
    # 15 января 2010 09:59
    Lina_lot:

AndrySS:

Не надо петь военных песен. Как модем тел отличный. ЕДЖЕ полное фуфло после 3Ж. Рассказывайте свои сказки про скоростной Едже бабкам в дяревне, может они поверят.

Телефончик отличный, а по функционалу с 2я камерами и 3Ж никаких аналогов за такие деньги даже близко нет, даже в 3 раза дороже вы никакого аналога не найдете.

да какие там песни: Википедия

"EDGE обеспечивает передачу данных со скоростью до 474 кбит/с в режиме пакетной коммутации" ессесно это в теории. Пускай на практике оно гораздо ниже может быть, но никак не на столько ниже, на сколько оно есть у лайфа.

То, что лайф скармливает нам как едж, даже на гпрс не смахивает. Понятно после такого ежа, скорость в 380 кбит/с можно считать фантастически огромной и называть (подчеркну: лайфовский) едж фуфлом (посмотрим какое ГГГ будет у МТС или велкома).

Ну а к телефону в его истинном назначении у меня никаких претензий нет, за такие деньги с его характеристиками точно не найдешь ничего подобного (во всяком случае нового)

Dif-tor heh smusma!
  • mmb Senior Member
    офлайн
    mmb Senior Member

1945

20 лет на сайте
    пользователь #24447

Написать сообщение

1945
    # 15 января 2010 10:09

"EDGE обеспечивает передачу данных со скоростью до 474 кбит/с в режиме пакетной коммутации" ессесно это в теории. Пускай на практике оно гораздо ниже может быть, но никак не на столько ниже, на сколько оно есть у лайфа.

А вы пинги сравните :)

• Lina_lot Senior Member
    офлайн
    Lina_lot Senior Member

1331

15 лет на сайте
    пользователь #168935

Написать сообщение

1331
    # 15 января 2010 10:34
    AndrySS:

Lina_lot:

AndrySS:

То, что лайф скармливает нам как едж, даже на гпрс не смахивает. Понятно после такого ежа, скорость в 380 кбит/с можно считать фантастически огромной и называть (подчеркну: лайфовский) едж фуфлом (посмотрим какое ГГГ будет у МТС или велкома).

Ну а к телефону в его истинном назначении у меня никаких претензий нет, за такие деньги с его характеристиками точно не найдешь ничего подобного (во всяком случае нового)

Не путайте теплое с мягким. В этом телефончике заявлено про 3G и он эту скорость выдает полностью. А все потому, что запас у сети большой, ведь в этом же диапазоне прекрасно работают модемы 3,5G и 3,75G (usb модем ZTE выдавал 7Mbit/s). А ваш EDGE является 2,5G и при этом использует максимум ресурсов сети GSM без всякого запаса и при голосовой нагрузке и загруженности сети скорость падает очень сильно. Вот из-за того, что EDGE работает на пределе возможностей, а 3G имеет огромный запас и имеем то, что максимум из EDGE можно выжать очень редко, а 3G всегда на максимуме работает.

Почитайте форум, в какой-то теме это все подробно разжевали.

Я на 65 странице тут писала про замер скорости 0,37Мбит/с тело выдает и это максимум у 3G. Для 3,5G и 3,75G usb модемы Huawei и ZTE соответственно. Еще на 3G значительно меньше пинг, по сравнению с EDGE.

http://static.hsdn.org/infobar/240x15.gif
  • Zodr Junior Member
    офлайн
    Zodr Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #219361

Написать сообщение

35
    # 15 января 2010 11:48
    maxmobile RESP:

Все это гон что в Бресте они были!!! я думаю что еслиб они были то хоть 1 онлайнеровец то и купил бы его и тут же отписался!!!

Напрегать уже стало слово завтро-завтро-завтро...

Это точно, нет их в Бресте и пока не будет!

А в центрах Life ЗАДРАЛИ завтраками кормить. Накал их всех!:znaika:

• 155502 Member
    офлайн
    155502 Member

431

15 лет на сайте
    пользователь #155502

Написать сообщение

431
    # 15 января 2010 11:52
    Lina_lot:

Я на 65 странице тут писала про замер скорости 0,37Мбит/с тело выдает и это максимум у 3G. Для 3,5G и 3,75G usb модемы Huawei и ZTE соответственно. Еще на 3G значительно меньше пинг, по сравнению с EDGE.

Совершенно верно! Этот телефон поддерживает только UMTS т.е. 3G без наворотов 384кбит/с

• AndrySS Member
    офлайн
    AndrySS Member

195

16 лет на сайте
    пользователь #139510

Написать сообщение

195
    # 15 января 2010 12:14

Я больше вел к тому, как можно считать отличными в качестве модема телефон, поддерживающий максимальную скорость в каких-то 380 кбит/с, в то время как 3g (нормальный, а не такой, который надо бегать искать по квартире, поворачивая так и сяк телефон) позволяет передавать на скоростях в мегабиты в секунду.

Но если человек привык к лайфовскому ежу со скоростью в 50кбит/с (вместо возможных 400), то тогда конечно можно сказать такой телефон хорош как модем (ведь он позволяет чуть ли не в 10 раз быстрее скачивать файлы :))

Dif-tor heh smusma!
  • Dima_77 Member
    офлайн
    Dima_77 Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #199308

Написать сообщение

355
    # 15 января 2010 12:33
    AndrySS:

Я больше вел к тому, как можно считать отличными в качестве модема телефон, поддерживающий максимальную скорость в каких-то 380 кбит/с, в то время как 3g (нормальный, а не такой, который надо бегать искать по квартире, поворачивая так и сяк телефон) позволяет передавать на скоростях в мегабиты в секунду.

Но если человек привык к лайфовскому ежу со скоростью в 50кбит/с (вместо возможных 400), то тогда конечно можно сказать такой телефон хорош как модем (ведь он позволяет чуть ли не в 10 раз быстрее скачивать файлы :))

А какой оператор в РБ предлагает скорость ежа 400?