44кг - это жесть
ds202:Не люблю мясо, оно невкусное. Обожаю фрукты и какаосодержащие продукты.
Какао и шоколад не следует употреблять в пищу, так как они содержат большое количество стимуляторов, таких как теобромин и кофеин. Так же вредна щавелевая кислота, содержащаяся в какао (она понижает уровень кальция в организме). Фенилэтиламин и тирамин вызывают головную боль, фроманин является сильным аллергеном.
И, напротив, польза кэроба не вызывает никаких сомнений. Подробнее тут: http://hozayushka-club.ru/vkusnoe-polezno/kerob-vmesto-kakao.html
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
vicka3101, xочу попробовать. Есть ли кэроб в продаже в столице?
Адрес можно скинуть в ЛС. Спасибо! )
vicka3101:Какао и шоколад не следует употреблять в пищу, так как они содержат большое количество стимуляторов, таких как теобромин и кофеин.
Воздух не следует употреблять для дыхания, так как он на 99% состоит из азота и кислорода, явлющихся прекурсорами наркотического вещества - закиси азота. Кислород, кроме того, сам по себе способен вызывать опьянение и ожоги легких.
Вместе с микроорганизмами я получаю витамин B12 и незаменимые аминокислоты
Ух ты, а научите, каким образом лейцин, изолейцин и валин могу попадать в организм, без употребления животных белков, содержащих данные аминокислоты или пищевых добавок с данными "аминами"
"Постепенно медицина пришла к осознанию того факта, что даже в полностью вегетарианском рационе питания, содержащем разнообразные продукты, происходит взаимодополнение аминокислот из разных видов растительной пищи. Если такой рацион питания удовлетворяет все энергетические потребности организма ребенка или взрослого человека - он автоматически обеспечивает и все его белковые потребности.
Пусть вот "такая" медицина покажет хоть одного человека, увеличившего мышечную массу на 3-5 кг, без принятия с пищей "незаменимых" аминокислот.
А то что-то пока ни один медицинский справочник не убрал такого понятие - "незаменимые" аминокислоты.
юльчитай88, переводите еще в утробе - не стесняйтесь. История знает такие случаи.
Oblivion:юльчитай88, переводите еще в утробе - не стесняйтесь. История знает такие случаи.
это как? о_О
юльчитай88:Подскажите,а с какого возраста детей можно переводить на сыроедение?
с совершеннолетия по обоюдному согласию
юльчитай88:Подскажите,а с какого возраста детей можно переводить на сыроедение?
Если дети хорошие, то зачем их переводить почём зря?
De_Cadanz:Если дети хорошие, то зачем их переводить почём зря?
а вдруг лучше будут?
Oblivion:Фенрир, ну как - если мама сыроедка, то и ребенок в утробе сыроедом выходит
а еп.. я уже надумал себе всяких ужасов...
shpilka:Oblivion, а маму он разве не кушает?
Вкусносисю?
Oblivion:Фенрир, ну как - если мама сыроедка, то и ребенок в утробе сыроедом выходит
Семечки и яблоки хреновато через пуповину проходят.
P.S. настоящие сыроеды отсюда уже свалили. Остались тролли и сыро-агрессоры.
офлайн
Стрымбофицолипатуль
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Agent_Sirius:можно быть вегетарианцем (даже строгим) не опасаясь за свое здоровье, за дефицит белка и витаминов.
Дефицит белков при питании растительной пищей это вообще давным-давно рассекреченая несусветная глупость . Даже продвинутые бодибилдеры питаются не мясом , а орехами , от которых потом не приходится жрать жиросжигатели
юльчитай88:Подскажите,а с какого возраста детей можно переводить на сыроедение?
Глупый вопрос . Потому что любой ребенок изначально сыроед . Так что твой вопрос скорее будет звучать примерно так : "с какого возраста можно переводить детей на пищу с термической обработкой и/или животного происхождения " .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
600 |
11 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Мясо - главный исходник в карпаччо, от его качества напрямую зависит и вкус блюда. Конечно, там есть и другие составляющие: оливковое масло, кедровые орехи, лимон, специи. Но вкус будет зависеть, в основном, от качества и свежести мяса, его хранении и температуре подачи.
Согласна. Но карпаччо и строганина -- это немного разные вещи. Хотя исходник один и тот же.
Лиса.Алиса, карпаччо это говядина (как правило), а строганина это рыба. Не знаю о каком общем исходнике идет речь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
600 |
11 лет на сайте Город:
|
Oblivion, то есть не таких блюд, как карпаччо из семги и строганина из оленины? Строганина режется мороженной и подается мороженной без приправ. А карпаччо приправляется маслом или лимонным соком (получается слегка примаринованным от этого).
Лиса.Алиса, в современных ресторанах Вам чего хотите изобретут. Но даже если предположить, что "карпаччо" из семги будет считаться карпаччо, то все равно от строганины это зело далеко - строганину делают не из семги.