EXEMOK,
но веть и ответили на некоторые в стиле ПНХ
Sandman, Ну как сказать - спросил то я по делу - когда врать перестанете, и когда начнёте давать реальные данные
EXEMOK,
читай на сайте мелким шрифтом есть пояснения к слову планируеться и всё такое.. к каждому пресрелизу кажецца есть такие пояснения... на сайте МТС рус точно видел...
Привожу с нашего сайта из последнего релиза для непонимающих значение слов "планируется", "ожидается" и т.д. и т.п.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на российском рынке, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.
Могу объяснить, что такое факторы риска.
И что следует отметить, в нашей стране это особо актуально, когда министерство заставляет свинофермы обеспечивать связью.
Я плакаль.
Какими интересными предложениями МТС порадует в этом году своих абонентов кроме того, что было сказано выше?
Каждый год компания МТС к своему дню рождения радовала своих абонентов чем–то эксклюзивным (Джинс, СуперДжинс). Лето Джинс это и есть тот экслюзив который так все ждали? Очень бы хотелось что–нибудь и для контрактных абонентов.
МТС: Дмитрий Лихуто
Конкурентоспособные действующие тарифы компании намного важнее, чем кратковременные акции. Контрактные тарифные планы "Оптима" на сегодняшний день – самое лучшее предложение на рынке.
Это в баян можно. Сам ответил... что все эти акции.
В ICQ уже стеб по поводу это онлайн-конфкренции:
Вопрос. Как вежливо послать нах ?
МТС.Ответ
Покрытие этой территории планируется на более позднем этапе развития сети.
вопросов очень интересных не было, на мой взгляд, увы.
как вы хотите, чтобы назывались конкретные сроки чего-то, когда монтаж базовой станции может занять полгода на все согласования? реально иногда получается и быстрее. обещаешь конкретную дату - будут обвинять в невыполнении если что, не обещаешь - будут обвинять в уходе от конкретики. так а что тогда делать?
в любом случае - поздравляю с 3-летием МТС всех уважаемых абонентов! всех, кто является абонентами с начала работы компании, всех, кто подключился позже и всех, кто подключается сейчас или планирует в ближайшем будущем! без вас не было бы этих 3 лет работы и лидерства компании в доле рынка в беларуси. спасибо вам!
Kwull и EXEMOK, онлайн-конференция для того чтобы вы задавали вопросы Лихуто а не общались между собой. Для этого есть другие ветки.
Luga:В ICQ уже стеб по поводу это онлайн-конфкренции:
Вопрос. Как вежливо послать нах ?
МТС.Ответ
Покрытие этой территории планируется на более позднем этапе развития сети.
Вопрос. Как вежливо послать?
Велком.Ответ
Это является коммерческой тайной.
(см. разные интервью в разделе пресса о Велком)
Yuriy, просто какой толк в этих вопросах, когда отвечают все равно на свои вопросы.
Scorpio:Велком.Ответ
Это является коммерческой тайной.
По крайней мере это правда
Lel',
онлайн конференции проводить будете ?
позовите.. я посмотрю хотя этод не интересно... что ни вопрос - ответ "это коммерческая тайна"
онлайн конференции проводить будете ?
Ради адреналина руководства? Врядли
Lel', а что гдето там есть неправда? покажте.
А я сказал что там что-то неправда? Хотя... вот пассаж про фамилию в базе мне понравился Достал всё-таки EXEMOK
дыфы:Kwull и EXEMOK, онлайн-конференция для того чтобы вы задавали вопросы Лихуто а не общались между собой. Для этого есть другие ветки.
Я так сперва и делал. А что получил в ответ. Ровный ноль на свои вопросы.
Спросил про тарифы GPRS - два раза ответили смотри выше.
---
Если бы Лихуто нормально и быстро отвечал на поставленые вопросы, то никаких притирок не было бы. А то заявленое время конференции 2 часа, из них только в течении минут 15 отвечали на вопросы невпопад, отвлекая свой зад от утреннего чаекофеконькопития
Lel',
Причём в базе целых 4 Лихуто. Правда Дим нету.
Но его ответ убедил меня в том, что Велком у него есть.
Корпоративный либо записанный на друзей.
Кстати на вопрос, "когда маркетинг МТСа перестанет врать" я не получил даже ответа в виде ПНХ.
Lel',
Ради адреналина руководства? Врядли
Величество должны мы уберечь от всяческих ему не нужных встречь, ох рано встаёт охрана (с)
EXEMOK,
а как же
Ваше право критически относиться к заявлениям представителей компании.