Argo05:
Мир всем. 
Спите спокойно, дорогой товарисч! 
Не хотел отвечать, но не смог удежаться...
Argo05:
гарантированную страховую сумму(С) - здесь логика с точностью до наоборот)) страховка не оставляет розовых щёк, а покупается на случай щёк бледных....)))
Вы написали такую нелогичную хрень, что нет смысла комментировать...
Например, Так что "наоборотного" в вашей цитате выше? Были розовые щеки, что-то пошло не так - сработала страховка и они продолжают "быть розовыми"...
Вот если не платил страховку - щеки были розовыми, что-то пошло не так - будешь сидеть и молить Всевышнего. Весь в соплях и губной помаде....Если остался жить... А если повезло и ушел сам, так этот же процесс ждет твоих детей и жену. Возможно, родителей, которые рассчитывали на вашу помощь. Других людей, которых принято называть "близкими"...
Блин, Вы как вечный и из другого теста, непальцем сделанный... Никогда не болеющий, и вечно живущий молодым... Ну-ну, дразните, дразните... Дохихикаетесь...
"Нет людей, разорившихся от уплаты страховых взносов, но я знаю тысячи нуждающихся, потому что они не делали этого".
У. Черчиль.
Будете опровергать?
Не понимаю: что с мозгом у людей? Сегодня разговаривал с одним мужчиной. Он мне на полном серьезе объяснял, что у него в РБ ГОСУДАРСТВЕННАЯ пенсия будет больше трудового заработка. Сейчас он зарабатывает 4,5 млн, а пенсия у него будет - 6,0 млн. Человек с высшим образованием, 45 лет.
Я его послушал и спросил: Вы верите в то, что говорите - ДА. Молодец! Зачем ему накопительное страхование? Даже не стал о страховках рассказывать....
Зачем оно вечножувущим, никогданеболеющим, никогданестареющим людям, имеющим независимые источники доходов?
А остальные - извините! Придеться либо платить, либо не жить, а выживать... И это только ваш выбор.