Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22625

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22625
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16978

22 года на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16978
    # 2 декабря 2009 10:16

adminius,

Сегодня Чорного-Сурганова, поворот НАЛЕВО. Кто ездит - тот знает, что там много кто поворачивает налево с первого ряда (всего рядов 2).

Стою, жду зеленый. Вижу как народ щемиться с первого ряда во второй. Подкатывает машина ГАИ борт 723 номера 2330 МН вроде (десятка). Ну думаю, ща он их всех как... Какой же я наивный чукотский парень icon_lol.gif Он НЕ ВКЛЮЧАЯ ПОВОРОТ сам поехал с ПЕРВОГО ряда НАЛЕВО super.gif Показал ПРИМЕР ОКРУЖАЮЩИМ! Хоть ты теперь всегда так делай super.gif Понаблюдал за ним дальше как он ехал - видимо поворотники - очень дорогая опция на ВАЗах...

а на знаки смотреть не надо?..

iks:

с кузьмы чорного разрешен поворот налево на сурганова с правой полосы

т.е. теперь с левой полосы - только налево, с правой - направо и налево.

(c)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 2 декабря 2009 10:16

поменялся режим работы светофоров.

на пушкина от площади до пономаренко уже дня 3 как поменялся, и реально стало лучше

а на немиге, говорят, ДТП, потому и дурка на дзержинке

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 2 декабря 2009 10:21

я давно писал на форуме ГАИ по этому поводу - ответа все не было... когда они успели? посыпаю голову пеплом...

з.ы.: а повороты все равно включать надо... да и непонятно тогда чего народ на красный на перекресток вылазил... тоже по памяти?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 2 декабря 2009 10:27

А вообще, дурдом там устроили с новой разметкой, так как проехать в сторону рынка не нарушая (в частности не пересекая двойной сплошной) при условии припаркованных машин невозможно.

Дурдом там устраивает не разметка, а именно эти парковальщики. Не понимаю, почему до сих пор не повесили знак "остановка запрещена" после ПП. Один раз стопорнулся за дряхлой В2 джеттой (хх-5), которая ехала передо мной и "запарковалась" точно так же, спросил у уходящего колхозана в кэпкэ, мягко говоря, "что за фигня такая?", на что получил отмашку рукой и стандартное "я ж на 5ць минутачэк". Дэбилы Зуевы. :ass:

• sabotatore Linux Team
    офлайн
    sabotatore Linux Team

572

18 лет на сайте
    пользователь #116596

Написать сообщение

572
    # 2 декабря 2009 10:50

На немиге за мостом на горке ко 2-ой больнице столкнулись грузовик и легковушка. От второй вроде почти ничего не осталось. Вот и пробка аж от Щорса.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3629

0
    # 2 декабря 2009 11:03
    KSSS:

А вообще, дурдом там устроили с новой разметкой, так как проехать в сторону рынка не нарушая (в частности не пересекая двойной сплошной) при условии припаркованных машин невозможно. Едущим в сторону Казинца иногда приходится пропустить одну, ну максимум две машины (ну никак не встречную пробку), а еще лучше сместиться ближе к первой полосе и тогда все прекрасно разъедутся.

Хотя могу допустить возможность ситуации, когда машина в сторону рынка начала объезжать припаркованные, а какой-нибудь упертый и весь из себя правый подлетел, стал и "не пропущу, я на своей полосе", а позади объезжающей, особенно вечером, еще с пяток машин - вот и затык на пустом месте.

Я в этом месте уже упирался пару раз в наглых баранов, которые игнорируя разметку едут по встречке, да еще и в принципе не думают уступать. Было дело, вынужденно притормозил чтобы дать проехать от круга, так они уроды, один за одним едут, хотя и прекрасно видят что авто стоит на встречной полосе и все равно толпой лезли на встречку. Под конец уже просто врубил дальний и с зажатым гудком начал медленно двигаться им навстречу пытаясь все же проехать. В ответ недовольные физиономии, типа это я им еще и должен был.... А самое что убивает, в машинах запаркованных на единственной полосе почти во всех видели водители и место на другой стороны в принципе тоже было, только не прямо под дверями банка. И ни один из водятлов паркунов даже и не подумал отъхать.

офлайн

0

пользователь #3629

0
    # 2 декабря 2009 11:11
    adminius:

видимо поворотники - очень дорогая опция на ВАЗах...

Поворотники вообще опция очень дорогая. Сегодня на Немиге, кто ехал видел какая глухая пробка. Мне вообще-то выгодней там по крайнему левому ехать, ибо надо поворачивать налево на победителей, но сегодня из-за пробки просто не смог перестроится сразу и вынужденно тащился по первой полосе, а там светофор со стрелкой. Когда первым стоит автобус или троллейбус все почему-то тихонечко молчат когда им надо повернуть и ждут пока тот уедет, но вот сегодня вообще просто чудо было. Пробка повторю конкретная, ехать некуда, а сзади стоит нечто мелкое, БЕЗ поворотника. Загорается стрелка и сзади начинается истерическое бибикание. Смотрю в зеркала, бибикающее чудо после начала истерического дудения наконец-то соизволило включить правый поворотник. Т.е. до его истерики я вообще не мог знать что это чудо оказывается повернуть хочет и поэтому спокойно ждал возможности проехать. Если бы поворотник был включен заранее, я бы может и подумал как-то отъехать, но блин, его же не было, а я не телепат и миелофона у меня нет.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 2 декабря 2009 11:36

Поворотники вообще опция очень дорогая.

при покупке машыны дается на выбор - поворотники или бабий магнит (с)

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 2 декабря 2009 12:31

localhost,

Поворотники вообще опция очень дорогая. Сегодня на Немиге, кто ехал видел какая глухая пробка. Мне вообще-то выгодней там по крайнему левому ехать, ибо надо поворачивать налево на победителей, но сегодня из-за пробки просто не смог перестроится сразу и вынужденно тащился по первой полосе, а там светофор со стрелкой. Когда первым стоит автобус или троллейбус все почему-то тихонечко молчат когда им надо повернуть и ждут пока тот уедет, но вот сегодня вообще просто чудо было. Пробка повторю конкретная, ехать некуда, а сзади стоит нечто мелкое, БЕЗ поворотника. Загорается стрелка и сзади начинается истерическое бибикание. Смотрю в зеркала, бибикающее чудо после начала истерического дудения наконец-то соизволило включить правый поворотник. Т.е. до его истерики я вообще не мог знать что это чудо оказывается повернуть хочет и поэтому спокойно ждал возможности проехать. Если бы поворотник был включен заранее, я бы может и подумал как-то отъехать, но блин, его же не было, а я не телепат и миелофона у меня нет.

Мне кажеццо я просёк Вашу сущность... Вы искренне пытаетесь показать участникам форума как не нужно делать? Если при всем при этом Ваше эмоциональное состояние находиццо в равновесии - респект, иначе - Вы неврастеник.

С уважением...

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8051

24 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8051
    # 2 декабря 2009 13:05
    pashil:

чо за срань творилась за музкомедией?

2й переулок Р.Люксембург проежжал минут 10 :ass:

ХЗ ...гай перекрыл дзержинского в сторону вокзала на кругу с жукова с утра, пришлось ехать через железнодорожную

...вчера чуть не получил подушкой по лицу из-за тошнота в левой полосе на проспекте, посмотрел - перед ним никого и все двигаются быстрее в правой, перестроился вправо когда образовался просвет ....а там все вдруг остановились из-за ДТП на перекрёстке проспект/бровки ...приближающийся значёк ситроена ...абс ...отсвисты резины ...мысли - всё, ща морда в хлам будет ...пронесло ...перезарядил памперс и поехал дальше ...давно так не оттормаживался :o :P

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17050

24 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17050
    # 2 декабря 2009 13:08
    KSSS:

RAE

Неоднократно наблюдал как люди не могли выехать с Ландера на Казинца, так как упирались во встречную пробку на своей полосе...

Никогда не видела, хотя езжу обычно в часы пик.

А вообще, дурдом там устроили с новой разметкой, так как проехать в сторону рынка не нарушая (в частности не пересекая двойной сплошной) при условии припаркованных машин невозможно. Едущим в сторону Казинца иногда приходится пропустить одну, ну максимум две машины (ну никак не встречную пробку), а еще лучше сместиться ближе к первой полосе и тогда все прекрасно разъедутся. ...

вы, похоже, не там ездите - я говорил про выезд с Ландера на ул.Казинца возле Кольцевой, а вы ездите со стороны пл.Казинца через Корженевского... :shuffle: Собственно, стоит чему-нибудь случиться на ровном месте в районе ЖД моста на МКАДе, как в час пик пробка из желающих туда попасть выстраивается до пл.Казинца и далее. Соответственно, после светофора перед развязкой с МКАД направо уходит два ряда, один на Ландера, один на МКАД, навстречу - один с Ландера. Но учитывая что глухую пробку стоять и ждать многим недосуг (особенно едущим со стороны стоянок между Интегралом и МКАД), то им не остается ничего другого как выстраиваться в еще одну очередь на встречке... И когда таких одна машина, то можно потесниться и скрепя зубами пропусить, чтобы дать возможность проехать встречному А40, например, но там чаще хвост из таких торчит поперек перекрестка.:shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 2 декабря 2009 13:12

вот специально начал искать знак и понял, почему я его с утра не заметил... стоит он мягко говоря не очень удобно. и за тралами, коих там достаточно, его не видно абсолютно. так же его из-за деревьев олчень плохо видно издалека...

з.ы.: на Богдановича в районе Амурской рассыпано какое-то говно, похожее на опилки. скользко. мне чел на светофоре слегка поцелова фаркоп. был отпущен с миром

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

0

пользователь #27758

0
    # 2 декабря 2009 13:27
    adminius:

видимо поворотники - очень дорогая опция на ВАЗах...

это что, я сегодня видел ГАИ на ВАЗе (бортовой номер 669) - там повторитель поворота висел на проводах и соотв. не было видно горит или нет. ничё, ехали довольные.

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

18 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 2 декабря 2009 13:28

Отхожу сейчас вот от Гиппо в Серебрянке. На пешеходной дорожке, как обычно, кто-то стоит. Рядом, ближе ко входу, есть место для авто. Можно припарковаться по правилам. Но это же не спортивно! На пешеходную дорожку мимо меня въезжает оранжевый бус с номерами пятого региона. За рулём лысая морда трындит по мобиле. Я показываю - вот, мужик, место есть нормальное. Он открывает дверь и начинает бычить: "Чо, *****, проблемы?". Я ему: "Ну стань ты по правилам, что мешает? Место есть, а тут - пешеходная дорожка, люди по ней ходят" Он типа: "Чо, тебе мешает? Щас как вылезу, научу тебя жизни!" Вот такой вот посетитель зоопарка :). Только потом я подумал, что надо было пугаться и прыгать под колёса. Скорости маленькие, травм не будет. А заработать на кросавчеге можно было бы - сколько там дают за сбитого на пешеходной дорожке? :D

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 2 декабря 2009 13:30
    pashil:

чо за срань творилась за музкомедией?

2й переулок Р.Люксембург проежжал минут 10

попутно сфотил красавца, номера 7884 КА-7, на фото не видны. Есть ли смысл заслать куда-нибудь?

:D коллега! тока одно не пойму - нафег тебе этот 2-й Розы сдался. Я сам как увидал с утра эту пробку аж с Либкнехта, с "Мебели", плюнул, поехал дальше к "охране" по этой же Либкнехта, а там - по Домашевскому переулку и к Харьковской (думаю, не надо говорить, что с Харьковской можно и на Пушкина, и на Кальварийскую - короче, в какую сторону надо)

В итоге вся дорога до центра - минут 7

По "борзому" джипу - забей, он, вроде, норовом в обычных условиях не отличается, ездит как все и паркуется нормально (ну, имхо)

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 2 декабря 2009 13:42

RAE,

вы, похоже, не там ездите - я говорил про выезд с Ландера на ул.Казинца возле Кольцевой, а вы ездите со стороны пл.Казинца через Корженевского...

Да, извините, не так Вас поняла.

Torzer

Дурдом там устраивает не разметка, а именно эти парковальщики. Не понимаю, почему до сих пор не повесили знак "остановка запрещена" после ПП.

По поводу знака согласна на все 100%. В существующих условиях он там просто необходим, а гаишникам, дежурящим постоянно на площади, надо периодически устраивать стометровую пешую прогулку для отлова нарушителей. Парковщиков где-то в глубине души понимаю, там банк, банкомат и так удобно раньше было забежать после работы, хотя сама перестала там останавливаться, чтобы не создавать проблем разъезда.

И все таки дурдом там из-за разметки, еще полгода назад было по одной широкой полосе в каждую сторону: и парковались с двух сторон и разъезжались без проблем.

localhost

Я в этом месте уже упирался пару раз в наглых баранов, которые игнорируя разметку едут по встречке, да еще и в принципе не думают уступать.

Подскажите, пожалуйста, способ как этим наглым баранам проехать не нарушая ПДД и не вылазя на встречку.

Было дело, вынужденно притормозил чтобы дать проехать от круга, так они уроды, один за одним едут, хотя и прекрасно видят что авто стоит на встречной полосе и все равно толпой лезли на встречку.

Да никто не лезет там толпами и пропускают, просто используют любую возможность и дырку во встречном потоке, чтобы объехать. Если вечером в час пик тупо стоять и ждать, когда встречка полностью в пределах видимости освободиться, то пробка будет и на площади и на подъезде с Казинца и Корженевского к площади.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

18 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 2 декабря 2009 13:56

Вчера опять возле цума бибикали. Ну есть же вторая полоса на отрезке одностороннего движения. Я её не занимаю. Очень в :ass: свербит - лети, я посмотрю на дтп вживую, даже свидетелем буду для того, кто в тебя въедет. Что, очко маленькое? Тогда стой, засранец, и жди своей очереди. Очередь подойдёт - вот тогда и показывай проходящим сзади пешикам старты с визгом в первую полосу перед чьим-то носом.

Когда нибудь не буду торопиться и буду один, обязательно постараюсь стать, чтоб не проехал и поинтересуюсь, чего случилось. Поедешь в объезд.

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

843

17 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

843
    # 2 декабря 2009 14:15
    Dervik:

...вчера чуть не получил подушкой по лицу из-за тошнота в левой полосе на проспекте, посмотрел - перед ним никого и все двигаются быстрее в правой, перестроился вправо когда образовался просвет ....а там все вдруг остановились из-за ДТП на перекрёстке проспект/бровки

во-во, он может и тошнот (если увидел впереди себя ДТП то тем более не будет газку прибавлять), а из-за закрытого обзора в сложную ситуаци могли попасть вы. В городе ни на пол-секунды нельзя расслабляться.

Вчера один товарищ на ровере опережал меня по 3-й полосе на Кальварийской в сторону центра в самом верхней точке моста сразу после подъёма . Опережал на скорости 70-75. Опередил. Удалился вперёд метров на 7. Потом врубил аварийку, резко по тормозам и руль вправо. :evil: Я во второй и ещё кто-то в первой оттормозились (благо скорость была не более 50). Подумал - ну наверное человеку плохо стало - он встал на аварийке в 1-й полосе. Подкатился к нему - а он просто по телефону трындит...:ass: и машет мне чтобы уезжал.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

18 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 2 декабря 2009 14:22

alexandern_06, Ровер 75 в районе 12-40 ?????:beer:

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

843

17 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

843
    # 2 декабря 2009 14:33
    ALFF-AL:

alexandern_06, Ровер 75 в районе 12-40 ?????:beer:

нее вчером после 19, модель не знаю, седан по размерам как последняя джетта, тёмно-зелёный вроде.

Тема закрыта