Форум по цитрусовым.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
mercedestreet
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55, красота, жду когда у меня уже будут такие
кто-нибудь может поделиться черенком (а лучше семенами) трифолиаты?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Антонина, прошу прощение
Вы участвуете в Базе сортов экзотов среди цитрусоводов Белоруссии?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Антонина, по поводу Базы: напишите мне в личку всё что у Вас прижилось из прививок, и то что есть живое (растёт или росло). Если что-то потом погибнет, или добавится, то для этого я регулярно поправляю Базу, т.е можно будет отредактировать.
Что касается бергамота - укоренять пробывал, и даже был экземпляр с корнем. Но тут главное дождаться корешков, а не листьев. Листья черенок при высокой влажности может нарсчивать и без корней.
Мой укоренённый бергамот прожил не долго, рос слабо. Случайный залив его загубил Но может Вам повезёт больше.
Пишите мне в личку что есть в Вашей коллекции, а я Вам в ответ высылаю ссылку на эту Базу.
База , в общем, задумывалась Сашей (alexweste) и другими не как "хвАсты", а как информационный каталог сортов цитрусовых в Беларуси с адресатом. Так что - без комплексов. Просто пользуйтесь информацией. Каждый может при желании и себя увидеть в компании с другими держателями тех или иных сортов.
База, это моя попытка как-то каталогизировать то что есть из цитрусовых у наших соотечественников.