WasserKocher:ikipiki:первой половине дня в пятницу
Часов до шести утра все хорошо.
Во вторник был на границе в 6.00. Проехал в 10.30...
WasserKocher:ikipiki:первой половине дня в пятницу
Часов до шести утра все хорошо.
Во вторник был на границе в 6.00. Проехал в 10.30...
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
gorr:Во вторник был на границе в 6.00. Проехал в 10.30...
Это еще не так плохо. Я в пятницу стоял примерно столько же, приехав на границу в 7:30.
кто сориентирует, как сейчас обстановка на каменном логе, планирую ехать 4 августа
вчера, в ЧТ, 26.07, на Кам.Логе в 4-10 утра были 11-ой машиной перед шлагбаумом. Поначалу обрадовало, но не тут-то было.... 6-30 - всё еще под белорусским навесом, нейтралка забита. В это же время перед шлагбаумом на выезд из РБ уже 53 авто. В итоге в 9-00 на литовской заправке Итого 5 часов. То ли лабусы в отпусках, то ли еще чего.... Обратно пешкарусом: в 22-00 вышли к родному белорусскому шлагбауму, и на удивление столько же - 50 авто, желающих выехать из РБ )))) Единственное отличие от утра, 40% их них с российскими номерами )))
Сегодня,27. 07, каменный лог--70 машин 8.30. Кто знает,как ситуация в котловке??
собираюсь завтра рано утром ехать в палангу. посоветуйте, пожалуйста,через какой переход лучше ехать и во сколько?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
il99:собираюсь завтра рано утром ехать в палангу. посоветуйте, пожалуйста,через какой переход лучше ехать и во сколько?
выспитесь хорошенько и через Привалку
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей_!:Matt, привалка это ж если из гродно ехать..
да, но там пусто всегда. Выбирайте или 200км лишних или стоЯть 4-6 часов на границе.
Matt, да, но если приехать в каменный лог скажем к 4 ночи то может очень мало машин быть даже с пятницы на субботу
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей_!:Matt, да, но если приехать в каменный лог скажем к 4 ночи то может очень мало машин быть даже с пятницы на субботу
Согласен, но это если у вас нет маленьких детей и заселение в отеле в 6 утра, а не в 12.
Андрей_!:то может очень мало машин быть
а может и не быть, судя по последнему месяцу.
Matt, ну скажем так в 3 ночи на котловке уж точно вероятность очереди на выезд маленькая..
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Андрей_!:Matt, ну скажем так в 3 ночи на котловке уж точно вероятность очереди на выезд маленькая..
да мне пофик, честно. но у меня дите она больше 3х часов не высидит на месте, проверено.
Matt, ну тогда и вам не должно быть пофик. на котловке и каменном есть шанс встать колом на долго и такой жарой 200 км покажутся семками. можно на бенякони, но там дарога по литве - тоска, причем тоска пыльно-медленная.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
без мобильника, читайте внимательно, я ДВУМЯ РУКАМИ за Привалки, хоть это +200км.
без мобильника:можно на бенякони, но там дарога по литве - тоска, причем тоска пыльно-медленная.
там той тоски 20 км. Можно и потерпеть