Ответить
  • shider Member
    офлайн
    shider Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #250586

Написать сообщение

188
    # 30 сентября 2010 09:19

Alesya77-большое спасибо)

• Alesya77 Member
    офлайн
    Alesya77 Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #258491

Написать сообщение

244
    # 30 сентября 2010 18:49

На здоровье :)

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 3 октября 2010 20:40

Сегодня случайненько заскочил в масюковщину. Мимо проезжал - грех было не заехать.

Если кому интересно - начали работу над фундаментом дома №25 по генплану в Масюковщине-5. И вроде как подогнали кран для укладки фундамента в дом №5 по генплану в Масюковщине -6. И тот и другой дом в плане финансирования на этот год вроде как....

• Alesya77 Member
    офлайн
    Alesya77 Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #258491

Написать сообщение

244
    # 5 октября 2010 18:29

Я правильно понимаю, что на эти дома еще не было деклараций?

• UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 5 октября 2010 22:33

Не было. Потому и написАл. :wink:

• banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

16 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 5 октября 2010 22:41

Касательно 25 дома по гп в 5 Масюковщине то этот дом ЖСПК 845, насчет дома № 5 в 6 масюковщине ничего не подскажу-возможно и долевка будет

just a man
  • UrriF Senior Member
    офлайн
    UrriF Senior Member

724

20 лет на сайте
    пользователь #35089

Написать сообщение

724
    # 6 октября 2010 22:00

banderazzz, Согласен... 25 - это ЖСПК. На онлайнере их ветки нет, потому и подумал, что делимый... А они затихарились на семействе бу... :wink:

• Iris_kа Junior Member
    офлайн
    Iris_kа Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #221512

Написать сообщение

60
    # 7 октября 2010 10:31

Знакомые стояли в минскстроевской очереди,но будут строиться не с Минскстроем. Реально ли вписать себя вместо них, может кто подсказать?

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 7 октября 2010 10:44
    Iris_kа:

Знакомые стояли в минскстроевской очереди,но будут строиться не с Минскстроем. Реально ли вписать себя вместо них, может кто подсказать?

более реально дальше отмечаться вместо них(там же паспорта не сверяют),пусть они вам возьмут квартиру в день выхода декларации(если там будут сверять паспорта).а вы им за это.скажете спасибо)))

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • Iris_kа Junior Member
    офлайн
    Iris_kа Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #221512

Написать сообщение

60
    # 7 октября 2010 10:51

анастезия, спасибо за совет.

Только я не очень представляю как это они возьмут квартиру? Разве на месте не подписывают документов в которых фигурирует фамилия покупателя?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 7 октября 2010 12:17
    dimoff:

Подскажите, может кто и знает,когда планирует Минскстрой выход очередных деклараций?

Мой прогноз 1-2 в этом году ,а скорей всего ниодной,уж очень много брака налепили и задержек много,график явно сместят

а как очередь может двигаться по 20-30 человек в неделю,если декларации не выходят?

Наверное люди поняли бесперспективность данной затеи ,что кривить душой большая часть списка желает строится в коммерческих целях,а в настоящее время ,такое вложение капитала становится довольно стрёмным

Абсолютно верно. Цены падают.http://nb.by/news.view.html?news_id=63

Покупатели перебирают

Квартирные цены в Минске медленно, но настойчиво движутся в сторону исторического минимума. И им может не помешать даже отрицательная динамика процентных ставок по банковским кредитам. Активизировать спрос на рынке способен быстрый рост доходов населения.

Как сообщают работники агентств недвижимости ...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #295274

0
    # 7 октября 2010 14:35

Хочу обратиться ко всем, кому очень срочно или не очень срочно понадобились в МИНСКСТРОЕ ОТКАЗНЫЕ КВАРТИРЫ!!!

Не пишите мне в личку- я не имею к ним отношения и Вам ничем не помогу!!!

Прошу прощение за оффтоп, но достало отвечать в личных, честное слово:)

офлайн

0

пользователь #279405

0
    # 7 октября 2010 14:55
    anna07071977:

Хочу обратиться ко всем, кому очень срочно или не очень срочно понадобились в МИНСКСТРОЕ ОТКАЗНЫЕ КВАРТИРЫ!!!

могли бы уже и помочь людям

с Вашими-то возможностями;)

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 7 октября 2010 14:59

2006nic2,

2006nic2:

anna07071977 :

с Вашими-то возможностями

с Вашими шутками мне приходиться или игнорировать, или расстраивать людей, т.к. к данным квартирам я отношения не имею. С другой стороны, из-за этого мое общение в ветках заметно сократилось, что не может не радовать некоторых форумчан :wink:

• vad232 Member
    офлайн
    vad232 Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #191501

Написать сообщение

378
    # 7 октября 2010 15:48
    Iris_kа:

анастезия, спасибо за совет.

Только я не очень представляю как это они возьмут квартиру? Разве на месте не подписывают документов в которых фигурирует фамилия покупателя?

В последние раздачи квартир запускали по одному, не пуская даже мужей и жен, иногда смотрели паспорта, поэтому в таком случае есть вероятность, что Ваши знакомые напишут заявление на себя и если они не Ваши родственники переписать его на Вас не будет вообще возможности. Так что если можете - поменяйтесь.

офлайн

0

пользователь #279405

0
    # 7 октября 2010 18:23
    anna07071977:

с Вашими шутками мне приходиться или игнорировать, или расстраивать людей, т.к. к данным квартирам я отношения не имею. С другой стороны, из-за этого мое общение в ветках заметно сократилось, что не может не радовать некоторых форумчан :wink:

тогда помогите людям с другими квартирами - мы же знаем, что вы не так просты, как хотите выглядеть :super:

офлайн

0

пользователь #297972

0
    # 7 октября 2010 22:46
    2006nic2:

anna07071977:

тогда помогите людям с другими квартирами - мы же знаем, что вы не так просты, как хотите выглядеть :super:

чем она вам поможет? к Минскстрою ента дамочка отношения никакого не имеет, в той организации где она проводит свои трудовые будни построится можно без проблем и ее помощь не понадобится, но... цены уже другие,,,,кусаются знаете ли,,,в Минскстрое подешевше будет:lol::lol::lol:

офлайн

0

пользователь #297972

0
    # 7 октября 2010 22:50
    anna07071977:

2006nic2,

2006nic2:

anna07071977 :

с Вашими-то возможностями

вы ошибаетесь, как-то наоборот веселее было когда вы почаще на форумах блистали (теперь буду ждать меня как обычно после всего сказанного должны забанить)....захожу на форум редко, сильно не расстроюсь.

офлайн

0

пользователь #295274

0
    # 7 октября 2010 23:39

2006nic2, :)

Настя1980, :super:

вы ошибаетесь, как-то наоборот веселее было когда вы почаще на форумах блистали (теперь буду ждать меня как обычно после всего сказанного должны забанить)....захожу на форум редко, сильно не расстроюсь.

спасибо, учту:)

• cntafyjdbxtktyf Junior Member
    офлайн
    cntafyjdbxtktyf Junior Member

94

16 лет на сайте
    пользователь #226633

Написать сообщение

94
    # 8 октября 2010 12:28

Почему все молчат? Утром была возле Минскстроя там толпа опять вышла декларация ! Может кто знает по какой цене и какой дом ?