Alesya77-большое спасибо)
Сегодня случайненько заскочил в масюковщину. Мимо проезжал - грех было не заехать.
Если кому интересно - начали работу над фундаментом дома №25 по генплану в Масюковщине-5. И вроде как подогнали кран для укладки фундамента в дом №5 по генплану в Масюковщине -6. И тот и другой дом в плане финансирования на этот год вроде как....
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Касательно 25 дома по гп в 5 Масюковщине то этот дом ЖСПК 845, насчет дома № 5 в 6 масюковщине ничего не подскажу-возможно и долевка будет
banderazzz, Согласен... 25 - это ЖСПК. На онлайнере их ветки нет, потому и подумал, что делимый... А они затихарились на семействе бу... ![]()
Знакомые стояли в минскстроевской очереди,но будут строиться не с Минскстроем. Реально ли вписать себя вместо них, может кто подсказать?
Iris_kа:Знакомые стояли в минскстроевской очереди,но будут строиться не с Минскстроем. Реально ли вписать себя вместо них, может кто подсказать?
более реально дальше отмечаться вместо них(там же паспорта не сверяют),пусть они вам возьмут квартиру в день выхода декларации(если там будут сверять паспорта).а вы им за это.скажете спасибо)))
анастезия, спасибо за совет.
Только я не очень представляю как это они возьмут квартиру? Разве на месте не подписывают документов в которых фигурирует фамилия покупателя?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
dimoff:
Подскажите, может кто и знает,когда планирует Минскстрой выход очередных деклараций?
Мой прогноз 1-2 в этом году ,а скорей всего ниодной,уж очень много брака налепили и задержек много,график явно сместят
а как очередь может двигаться по 20-30 человек в неделю,если декларации не выходят?
Наверное люди поняли бесперспективность данной затеи ,что кривить душой большая часть списка желает строится в коммерческих целях,а в настоящее время ,такое вложение капитала становится довольно стрёмным
Абсолютно верно. Цены падают.http://nb.by/news.view.html?news_id=63
Покупатели перебирают
Квартирные цены в Минске медленно, но настойчиво движутся в сторону исторического минимума. И им может не помешать даже отрицательная динамика процентных ставок по банковским кредитам. Активизировать спрос на рынке способен быстрый рост доходов населения.
Как сообщают работники агентств недвижимости ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочу обратиться ко всем, кому очень срочно или не очень срочно понадобились в МИНСКСТРОЕ ОТКАЗНЫЕ КВАРТИРЫ!!!
Не пишите мне в личку- я не имею к ним отношения и Вам ничем не помогу!!!
Прошу прощение за оффтоп, но достало отвечать в личных, честное слово![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
anna07071977:Хочу обратиться ко всем, кому очень срочно или не очень срочно понадобились в МИНСКСТРОЕ ОТКАЗНЫЕ КВАРТИРЫ!!!
могли бы уже и помочь людям
с Вашими-то возможностями![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2006nic2,
2006nic2:anna07071977 :Хочу обратиться ко всем, кому очень срочно или не очень срочно понадобились в МИНСКСТРОЕ ОТКАЗНЫЕ КВАРТИРЫ!!!
с Вашими-то возможностями
с Вашими шутками мне приходиться или игнорировать, или расстраивать людей, т.к. к данным квартирам я отношения не имею. С другой стороны, из-за этого мое общение в ветках заметно сократилось, что не может не радовать некоторых форумчан ![]()
Iris_kа:анастезия, спасибо за совет.
Только я не очень представляю как это они возьмут квартиру? Разве на месте не подписывают документов в которых фигурирует фамилия покупателя?
В последние раздачи квартир запускали по одному, не пуская даже мужей и жен, иногда смотрели паспорта, поэтому в таком случае есть вероятность, что Ваши знакомые напишут заявление на себя и если они не Ваши родственники переписать его на Вас не будет вообще возможности. Так что если можете - поменяйтесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
anna07071977:
с Вашими шутками мне приходиться или игнорировать, или расстраивать людей, т.к. к данным квартирам я отношения не имею. С другой стороны, из-за этого мое общение в ветках заметно сократилось, что не может не радовать некоторых форумчан
тогда помогите людям с другими квартирами - мы же знаем, что вы не так просты, как хотите выглядеть 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2006nic2:anna07071977:
с Вашими шутками мне приходиться или игнорировать, или расстраивать людей, т.к. к данным квартирам я отношения не имею. С другой стороны, из-за этого мое общение в ветках заметно сократилось, что не может не радовать некоторых форумчантогда помогите людям с другими квартирами - мы же знаем, что вы не так просты, как хотите выглядеть
чем она вам поможет? к Минскстрою ента дамочка отношения никакого не имеет, в той организации где она проводит свои трудовые будни построится можно без проблем и ее помощь не понадобится, но... цены уже другие,,,,кусаются знаете ли,,,в Минскстрое подешевше будет![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
anna07071977:2006nic2,
2006nic2:anna07071977 :Хочу обратиться ко всем, кому очень срочно или не очень срочно понадобились в МИНСКСТРОЕ ОТКАЗНЫЕ КВАРТИРЫ!!!
с Вашими-то возможностями
с Вашими шутками мне приходиться или игнорировать, или расстраивать людей, т.к. к данным квартирам я отношения не имею. С другой стороны, из-за этого мое общение в ветках заметно сократилось, что не может не радовать некоторых форумчан
вы ошибаетесь, как-то наоборот веселее было когда вы почаще на форумах блистали (теперь буду ждать меня как обычно после всего сказанного должны забанить)....захожу на форум редко, сильно не расстроюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2006nic2, ![]()
Настя1980, 
вы ошибаетесь, как-то наоборот веселее было когда вы почаще на форумах блистали (теперь буду ждать меня как обычно после всего сказанного должны забанить)....захожу на форум редко, сильно не расстроюсь.
спасибо, учту![]()
|
офлайн
cntafyjdbxtktyf
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Почему все молчат? Утром была возле Минскстроя там толпа опять вышла декларация ! Может кто знает по какой цене и какой дом ?