em1703
много обсуждалось про район... нужно только полистать постранично -
[censored by Тигра]
em1703
много обсуждалось про район... нужно только полистать постранично -
[censored by Тигра]
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
Мышиха:Приветик всем, а мы будем жить в 9 этажной панельке:ura:, в той, которая еще не достроена , принимаете в друзья? У нас трое мальчишек, самому маленькому шилопопику Данилке 1,1 год
. Ищем компашку старшеньким деткам:), Владу 13 лет и Саньке 6 лет.
у нас тоже Даня год и два))))) другана нашли...а ещё есть Лиза Ромыч и Кирил
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
tigra1974:Val2, прикольный форум у них..... бедные, так переживают....
У них профиль такой - волноваться и переживать ![]()
Groozman, все равно сочувствую им, сами недавно дергались со всеми этими переездами.....
GermanikNeron, в Бресте с гостинице "Молодёжная" есть вай-фай.
Сегодня у меня крепят потолки и устанавливают входную дверь. Желающие можут приходить полюбопытствовать. 2 этаж. кв.5
marunya, вот сегодня-завтра потолки сделают, дверь поставят и с воскресенья буду жить постоянно.
Добрый день! Звонила сегодня в Айрон по поводу дома №10 и заодно спросила, можно ли устанавливать двери в проемы коридоров, общих для нескольких квартир. На что получила ответ, что это не положено по нормам пожарной безопасности и врядли можно получить такое разрешение
.
Каково качество звукоизоляции в этом доме?
Есть ли трещины в стенах?
По Игуменскому тракту все очень печально.
|
офлайн
olga.gurina78
Member
|
|
|
119 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. соседи!!! Подскажите, может кто-нибудь делал ремонт в ванной? У нас двушка с совмещенным санузлом. Меня интересует, как можно спрятать металлическую дверьку, за которой находяться счетчики. Уж очень неудачно она расположена
olga.gurina78, а зачем прятать двёрку? у меня осталась - нужно же смотреть показания по счётчикам как-то. правда, у меня плитка в санузле практически белая, так что двёрка не сильно выделяется. приходите посмотреть![]()
tillotama, мне то же самое сказал наш председатель - он иногда почитывает наш форум и в курсе того что народ хочет двери поставить. Сейчас ходят проверки по пожарной безопасности и любое перекрытие путей эвакуации влечёт штраф и заставят снести всё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
olga.gurina78:Здравствуйте. соседи!!! Подскажите, может кто-нибудь делал ремонт в ванной? У нас двушка с совмещенным санузлом. Меня интересует, как можно спрятать металлическую дверьку, за которой находяться счетчики. Уж очень неудачно она расположена
есть ревизионные люки, на них монтируется ваша плитка, и они вообще незаметны,
открываются присоской либо нажатием на люк.
http://luk.artifex.by/luk_pod_plitky.html
http://www.mirlukov.by/ -люки ревизионные.
Они открываются, как я понимаю с использованием присосок, либо они на клипсах и открываются при нажатии.
Соседи, как вы относитесь к тому, что расход электроэнергии из мест общего пользование составил 8358 кВт*ч. за месяц апрель. Мне кажется, что нам проедлагают оплатить работу строителей на 1-ом этаже и работу люлек на фасаде? А кто видел уборщицу, или электрика меняющего лампочки в подъезде, горящие через одну. А плата за тех.обслуживание вообще неизвестно откуда взялись эти цифры (сущ. два метода по факт. затратам и нормативам ЖКХ) у нас не подподает не под один из методов. И что такое эксплутационные затраты? К слову в ряде новостроек тех. обслуживание первые полгода вообще не берут. т.к. оно фактически не оказывается.
Я предлагаю, для начала всем собственикам дома коллективно письменно обратится к председателю с требованием разъяснить образовавшиеся суммы в жировке, затем разобраться с колясочными (были случаи собственники через суд отсуживали такие помещения даже после получение тех. паспортов на них застройщиком), и коллегиально собраться и переизбрать председателя ТС.
Желающим подписаться под письменным обращением, давайте соберемся 17.05.2010 г. в 12 00, возле входа в подъезд, а то этот беспредел так и продолжится и мы в этом убедимся в следующем месяце.