все равно не понял, отчего цена такая залупленая? если в барахолке дешевле чем в каталоге, это только зажрались? какая его адекватная цена?
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
все равно не понял, отчего цена такая залупленая? если в барахолке дешевле чем в каталоге, это только зажрались? какая его адекватная цена?
Babylon Robot:все равно не понял, отчего цена такая залупленая? если в барахолке дешевле чем в каталоге, это только зажрались? какая его адекватная цена?
и там и там продают одни и те же телефоны.
просто в каталоге реклама стоит нормальных денег. вот они и закладываются в конечную стоимость для потребителя.
может кому надо рст в отл. сост? хочу продать свой личный по минимальной барахольной цене отдам
ExeZ:не знаю, кто теперь на 2х летнюю модель покупает ?
а что в ней плохого? звонит отлично. интернет отлично. не виснет не перезагружается. кнопки дают возможность быстро писать смс. Я даже удивляюсь кто ее продает? ))) А тач скрины типа HTC c дерьмовой связью идут лесом. ))
forest:интернет отлично
а в этой фразе что?
forest:кнопки дают возможность быстро писать смс
а смс - это что?
forest:А тач скрины типа HTC c дерьмовой связью идут лесом.
у мну два: e72 и Galaxy S. Так вот с появлением Galaxy S при одинаковой возможности писать текст, юзать проги, инет, игры и прочее на нокии осталась основная голосовая связь, памятка паролей, фонарик. Все остальное ака: skype (видео), im, браузинг, игры, читалки, соцсети, фото, видео, курсы валют, мультимедийка - всё ушло на самсунг.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
заметил, что есть оригиналы с белыми и желтыми латинскими буквами. в чем прикол, кто знает?
офлайн
vsegdava6a
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток,
Поиском по форуму ничего не нашло. А просматривать 94 страницы - увольте)
Больше года телефон работал без проблем и вот начал выдавать ошибку "Недостаточно памяти. Удалите часть данных" при попытках открыть браузер, например.
Уже все смс удалила.
Подскажите, какие ещё данные можно удалить и как это сделать?
Или как-то по-другому можно исправить это ошибку?
vsegdava6a, скорее всего многова-то мусора на диске С, 100% поможет прошивка, но его вроде как-то и самостоятельно можно удалить.
Yeg:а в этой фразе что?
с компом коннектится отлично. через тел дома с помощью ноута лезу в и-нет- нареканий за год пользования никаких.
скайп на телефоне -отлично работает- в Россию, Польшу вааще реально деньги экономит.
То что недостаточно памяти- ну не знаю- в чем острая необходимость качать видео ролики или страницы инета с огромными картинками Короче для тех функций, что телефон покупался- справляется на 100%.
vsegdava6a, *#7370# в помощь, либо сделай еще проще, достань флешку и поудаляй музыку, картинки, и другие ненужные файлы из памяти телефона (засрать 200мб нужно уметь)
офлайн
vsegdava6a
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
iLeGo:vsegdava6a, скорее всего многова-то мусора на диске С, 100% поможет прошивка, но его вроде как-то и самостоятельно можно удалить.
ExeZ:vsegdava6a, *#7370# в помощь, либо сделай еще проще, достань флешку и поудаляй музыку, картинки, и другие ненужные файлы из памяти телефона (засрать 200мб нужно уметь)
Спасибо! Уже разобралась - просто в памяти телефона висели какие-то хз откуда взявшиеся файлы - удалила их и 200 мб памяти вернулись.
А про музыку и картинки сразу подумала и поудаляла, но не помогло
forest:с компом коннектится отлично. через тел дома с помощью ноута лезу в и-нет- нареканий за год пользования никаких.
скайп на телефоне -отлично работает- в Россию, Польшу вааще реально деньги экономит.
То что недостаточно памяти- ну не знаю- в чем острая необходимость качать видео ролики или страницы инета с огромными картинками Короче для тех функций, что телефон покупался- справляется на 100%.
с этими задачами справляется намного более удобный и дешевый е63, у которого еще и с памятью всё в порядке.
P.S. Вчера пока самс был на зарядке поюзал сабдж для браузинга в интернете. Вспомнить каково это... Ужасно неудобно.
батарея держит 2-е суток при маленькой нагрузке(немного интернета,мало звонков), единственное на работе стены как в бомбоубежище...не везде ловит сеть. Режим сети двойной.
Вопрос: нормальное ли это время работы? Просто читал где то на форумах, что некоторые както раскачивали акум !?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
в таком аппарате если только звонить в зоне уверенного приема аккум продержится больше недели. Надо все настройки просмотреть. Вайфай выключить, методы определения ЖПС выключить, если не используется, в обновлениях на запрос поставить, режим сети GSM обязательно, если триджи не используется и т. д.
С 3Ж интернетом у меня Е52 держалась сутки, батарейка тепленькая была. Здесь аппарат аналогичный.
народ, привезли сей аппарат, б/у, заграничный. соответственно, нету русских букв ни на клавиатуре, ни при печати. ну клавиатура хер с ней, а что с вводом? думаю, поможет перепрошивка. что кто посоветует по этому поводу? самому прошивать, или есть сервис какой проверенный. просто сборка финская, прошива хорошая и не хочется какое-нибудь шило ставить. заранее спасибо
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
можно фениксом прошить. Скачать на оллнокии прошивку, там русский язык будет. Обычный кабель подойдет.