Ответить
  • velik Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    velik Junior Member Автор темы

64

16 лет на сайте
    пользователь #169592

Написать сообщение

64
    # 4 июня 2009 16:23

Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда :znaika:

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 22 августа 2014 12:12

Решил поделиться результатами вчерашнего собрания, может, кому-нибудь из не присутствовавших будет интересно.
    Краткие итоги:
    1. создали товарищество собственников;
    2. избрали председателя (не из числа дольщиков, приглашенный);
    3. от г-на Галочкина никаких внятных пояснений не получили;
    4. выяснилось, что Гедрюсюнитом до сих пор не оплачены услуги БРТИ по регистрации дома как имущественного комплекса. Последовали очередные "абяцанкi", что оплатят на следующей неделе, предположительно в четверг 28;
    5. справку-расчет о стоимости застройщик выдавать отказался до момента обмера площадей квартир БРТИ;
    6. предварительную приемку квартир назначили на четверг 28 августа 2014 года с 15-00. До какого момента будет происходить сие действо - так и не решили. Предполагаю, что с 15-00 до 18-00;
    7. Галочкин клялся и божился, что ключи выдадут в начале сентября (смех в зале - и в переносном, и в прямом смысле слова). Представитель исполкома спросила у него, как же выдадут ключи, если фактический обмер БРТИ будет готов только в самом конце сентября, в лучшем случае. На что Галочкин пояснил, что начало сентября - период растяжимый, и может продлиться до 30 сентября. :)

Мои выводы, не претендующие на истину - выдача ключей реально состоится не ранее начала октября 2014 года. И это оптимистичный прогноз.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #405100

0
    # 22 августа 2014 22:20 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Гондурас23:

Решил поделиться результатами вчерашнего собрания, может, кому-нибудь из не присутствовавших будет интересно.

Гондурас23, сколько квартира-человек (квартир 10 из 72) было на собрании?

Таки избрали Иосифовича :spy: - как бы он нас по свету с сумой не пустил!

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Гондурас23:

Мои выводы, не претендующие на истину - выдача ключей реально состоится не ранее начала октября 2014 года. И это оптимистичный прогноз.

Гондурас23, я так понимаю это если все примут квартиры, а если будет много недоделок и надо будет устранять - конец года?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

Гондурас23:

5. справку-расчет о стоимости застройщик выдавать отказался до момента обмера площадей квартир БРТИ;

Гондурас23, считаешь, таки может потребовать доплату?

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 23 августа 2014 10:03

slim6091, присутствовало 13 квартир.
    Насчет доплаты - Галочкин на трибуне уверял всех, что никакого повышения цен не будет. Но верить ему или не верить - личное дело каждого.
    Касательно ключей на начало октября - я же написал, что это мой ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ прогноз.

офлайн

0

пользователь #1347502

0
    # 23 августа 2014 10:24

[censored by perfetto_vita]

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

14 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 27 августа 2014 15:24 Редактировалось 7moroz, 1 раз.

Уважаемые дольщики, планировавшие на завтра посещение квартир! Галочкин В.В. отменил это мероприятие, таким образом один их пунктов протокола общего собрания дольщиков уже не выполнен.
    Ваши предложения? Можно в ЛС.

офлайн

0

пользователь #535377

0
    # 27 августа 2014 16:31 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

:(

• Niсkolaу1968 Senior Member
    офлайн
    Niсkolaу1968 Senior Member

619

12 лет на сайте
    пользователь #879256

Написать сообщение

619
    # 27 августа 2014 20:43
    slim6091:

сколько квартира-человек (квартир 10 из 72) было на собрании?

А почему так мало было инвестобуратин на исторически важном собрании? Остальные боялись, что влупят допы в плечи? :lol:

[Клуб "ПАТРЫТЫШШЫ"]
  • Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 27 августа 2014 20:55

Касательно тролля по имени Niсkolaу1968
    Из соседней ветки:

Niсkolaу1968,
    Вот точно складывается такое ощущение, что вы желчью захлебываетесь от того, что у вас денег нет в таком доме построиться. Или вы просто любите извергать говномассы изо рта, тут вам виднее.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

Уважаемые дольщики, планировавшие на завтра посещение квартир! Галочкин В.В. отменил это мероприятие, таким образом один их пунктов протокола общего собрания дольщиков уже не выполнен.
    Ваши предложения? Можно в ЛС.

Могу, наверное, написать иск (собираюсь в ближайшее время для себя подобный написать), в котором можно заявить требование о выдаче всех документов и необходимых документов. Передачи квартир, таково моё мнение, на данном этапе пока требовать нельзя (причины объяснять не буду). А вот некоторые из документов можно и потребовать выдать. Есть, правда, очень большой минус - процесс может растянуться надолго.

офлайн

0

пользователь #1356075

0
    # 29 августа 2014 08:55

[censored by Тигра]

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 29 августа 2014 12:59

http://realt.by/sale/flats/object/616046/

Я не понял - это обман клиента, или кто-то, пока мы тут ключи получить не можем, уже ремонтик забацал?

Еще "порадовало" - Метро Купаловская (Октябрьская), до метро 7 мин. пешком (Заводская линия).

офлайн

0

пользователь #405100

0
    # 29 августа 2014 13:28 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Гондурас23:

Я не понял - это обман клиента, или кто-то, пока мы тут ключи получить не можем, уже ремонтик забацал?

Гондурас23, я полагаю, что это проект, а фото которые ты видел это скриншоты 3Ds Max Disine или AutoCAD. Да и цена с таким ремонтам была бы тыс 140-150. Причем мне так кажется, что это совсем левый проект, первый понравившийся, который был найден в интернете, ибо он как мне кажется не соответствует планировке.

Гондурас23:

Еще "порадовало" - Метро Купаловская (Октябрьская), до метро 7 мин. пешком (Заводская линия).

Ну а это вообще бред какой-то, судя по всему объявление оформлял человек, совсем не знающий Минска, либо агендт-иногородний студент, либо сами иногородние собственники.

Как-то так!

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды

http://realt.by/sale/flats/object/599233/

а мне еще вот этот вариант "понравился". Однуха на первом этаже за 100 000$ :) и метраж там немного меньше

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 29 августа 2014 13:57

Я заходил на сайт этого агентства. Они квартиры на первом этаже позиционируют как квартиры с переводом в нежилой фонд, поэтому и цены таких квартир ставят выше.
    Хотя я очень против офисов на 1 этаже в нашем доме. Почему - не знаю, просто против.

офлайн

0

пользователь #405100

0
    # 29 августа 2014 15:26
    Гондурас23:

Я заходил на сайт этого агентства. Они квартиры на первом этаже позиционируют как квартиры с переводом в нежилой фонд, поэтому и цены таких квартир ставят выше.
    Хотя я очень против офисов на 1 этаже в нашем доме. Почему - не знаю, просто против.

Я тоже против! А какие мысли - планы насчет консьержки и огораживания территории?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 29 августа 2014 15:30

Вместе с девятиэтажкой?

IMHO by default.
    офлайн

0

пользователь #405100

0
    # 29 августа 2014 15:41
    John 2:

Вместе с девятиэтажкой?

а причем тут девятиэтажка?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 29 августа 2014 15:44

Так у вас же пристройка, окружить ее отдельно забором не получится. Разве что вокруг подъезда забор сделать.

IMHO by default.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

533

13 лет на сайте
    пользователь #736484

533
    # 29 августа 2014 15:44

Что мешает договориться в агентством и подъехать посмотреть на местности "продаваемую" квартиру?

офлайн

0

пользователь #405100

0
    # 29 августа 2014 15:57
    John 2:

Так у вас же пристройка, окружить ее отдельно забором не получится. Разве что вокруг подъезда забор сделать.

:lol: девятиэтажка 21 дом, а у нас 23, какая же это пристрока - это раз, ну а во-вторых, замечательно ставится ограждения вокруг дома, другой вопрос, что через двор постоянно машины ездят к другим домам!

• Гондурас23 Member
    офлайн
    Гондурас23 Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #450124

Написать сообщение

360
    # 29 августа 2014 15:58

Что мешает договориться в агентством и подъехать посмотреть на местности "продаваемую" квартиру?

А зачем лично мне это действо с "нелегальным" осмотром чужой квартиры? Может, поясните.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Насчет огораживания территории - не получится. Было какое-то постановление Мингорисполкома года так 2009 - 2010 о том, что производить огораживание дворовой территории в Минске только в исключительных случаях. Мы не настолько блатные, чтобы для нас сделали исключение.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 29 августа 2014 16:58

slim6091, вам номер выдали? Поздравляю!

IMHO by default.