Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
или черепаху от майки ?)
Сколько на фото людей в защите ?

и тут
Оба они в защите ? или кто-то один ?

zs,
я катаюсь в джинсах и майке ![]()
Но под джинсами наколенники и трусы с защитой, а под майкой черепаха.
У тебя глаза не только радар но ещё и рентген? Тебя надо в НИИ здать, для опытов в таком случае.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Авари, я уже сузукишторму на подобное ответил
если ты хочешь что бы тут обсуждали как ездит Авари, сузукишторм и какие то другие волшебные, никогда мне не попадавшиеся мотоциклисты - то так и назови ветку - "мы, хорошие мотоциклисты, против автоводятлов"
и будем именно это обсуждать
а пока тут обсуждаются те мотоциклисты которые создают общий фон
если ты не хочешь донести до этих мотоциклистов правила безопасной езды, что ты тут делаешь ?
в любом ином случае, я понимаю, что присутствующие тут мотоциклисты хотят донести до остальных правила священной войны с водителями, а не правила безопасной езды
а пока тут обсуждаются те мотоциклисты которые создают общий фон
Откуда ты его знать можешь, общий фон ?
Этож мы вроде между собой общаемся, куда-то когда-т овместе ездим, ещё что-то, знакомимся...
А ты откуда ? ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skomoroh:
Оба они в защите ? или кто-то один ?
супер 
какие классные шлемы стали делать 
или ему из голливуда по блату прислали ?
zs, ты не в обезьянку играй, ты по сути скажи.
Подсказка - на первой фото есть люди в черепахах, люди в одежде со встроенной защитой, люди в отдельных "спинках" и встроенной прочей защитой, люди в наколенниках.
Покажи рентген в действии - сколько и где ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skomoroh:а пока тут обсуждаются те мотоциклисты которые создают общий фон
Откуда ты его знать можешь, общий фон ?
Этож мы вроде между собой общаемся, куда-то когда-т овместе ездим, ещё что-то, знакомимся...
А ты откуда ?
Skomoroh, меня сегодня уже в одной ветке развеселили до слез ![]()
хочешь добить пользуясь умениями ?))))
Skomoroh, если у тебя в шабанах есть друг медалист отличник и просто комсомолец, то вы вдвоём не фон, а фон это те кого постоянно видишь на улице 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skomoroh,
zs, ты не в обезьянку играй, ты по сути скажи.
Skomoroh, с тобой конструктивные разговоры у меня закончились очень давно
по сути тоже ![]()
мне твои понятия и друзья не показатель ни разу, начиная с того что ты считаешь что не бывает черных спортов, потому что у твоих друзей их нет
так же не показатель сколько черепах у твоих друзей ![]()
мне твои понятия и друзья не показатель ни разу, начиная с того что ты считаешь что не бывает черных спортов, потому что у твоих друзей их нет
так же не показатель сколько черепах у твоих друзей icon_smile.gif
Т.е. констатируем, что отличить человека в защите от человека без защиты ты не можешь, хотя "прекрасно знаешь общий фон" 
Ок. следуюий пункт.
Ты едешь на классике-600-ке на средних оборотах (т.е. около 4 тысяч, примерно, если брать за пример Хорнеты или Бандиты) по правой полосе, намереваясь через метров 250-300 повернуть направо.
Тебе в бок начинает перестраиваться машина, т.к. по ей полосе впереди стоит очередь, тогда как в твоей она намного меньше.
перестраивается медленно и целенаправленно, т.е. глядя на тебя. Поток средний, т.е не плотный "бег на водопой", но машин есть. Примерно как где-то в 18,40 вечера на Куйбышева или Богдановича.
Твои действия, как водителя мотоцикла ?
И сразу- ты едешь по прямой (неважно на чем, тут приемы вождения прим. одинаковые)
тебе надо пройти поворот в 90 градусов.
Как ты будешь располагатсья на дороге и работать газом-тормозом ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skomoroh, иди ты лесом со своими выдуманными примерами и комплексом хрупкого мотоциклиста
не хочу я с тобой их обсуждать, потому что когда привожу реальные - начинается - не может такого быть, такого не бывает, так мотоциклисты не ездят, и черных байков не бывает
мне абсолютно фиолетово как он работает газом-тормозом когда он едет на задней колесе
и точно также мне абсолютно фиолетово как мотоциклист будет располагаться на дороге и работать газом-тормозом когда в него кто то перестраивается
хочешь расскажу как я работаю тормозом-газом когда кто то в меня перестраивается ?)
тебе свои истерики и холивары самому не надоели ? не хочешь чем полезным заняться ? подумать например, о том как жизнь сделать лучше ? и что для этого нужно ![]()
не хочу я с тобой их обсуждать, потому что когда привожу реальные - начинается - не может такого быть, такого не бывает, так мотоциклисты не ездят, и черных байков не бывает
мне абсолютно фиолетово как он работает газом-тормозом когда он едет на задней колесе
Вот ты правда дурак чтоли ?
"Ничего не знаю. ничего не хочу знать, ни в чем не разбираюсь, но прекрасно владею общей картиной и несу свет истины погрязщим в заблуждениях упертым мотоциклам" (с)
У тебя по сути два выхода
- либо ВНИМАТЕЛЬНО слушать тех, кто в вопросе таки разбирается.
- либо

|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3954 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто тут упрекнет меня плохом вождении? Где это мой.... (полез под стол), а вот он... атомат ? Гы.
Да перестаньте : ) Что интерсно, мы все здесь ездим по божески, и защищаем [censored] которые бездумно летают
Но принимаем на свое счет. Давайте конкретно уж. Кто да как и где
Точб так же и атолюбители. уверен нету отморозков тут, но защищают невесть кого.
Что интерсно, мы все здесь ездим по божески, и защищаем [censored] которые бездумно летают icon_smile.gif Но принимаем на свое счет.
Мы с тобой не ездили, но слову Фантома, думаю, поверишь - езжу очень спокойно.
Но уверен, болшинство ЗС-ов за рулем с этим не согласятся ГГГГГ
И так для всех не-чопперов.
Это МЫ можем определять, взглянув на едущий мотоцикл- как он едет.
Хорошо-плохо, спокойно-неспокойно и т.д.
А этим...
"Всё. что быстрее машины - отмороженный гонщик. Всё, что в зазоры, куда микробус не пролезет- отмороженный щемильщик, вышел из своей полосы чаще раза в 5 минут - в шашечки играет ,сцука" (с)
Мда, после сегодняшних постов zs, окончательно разубедился в его адекватности ![]()