Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Авари,
Опять пишешь УГ. Этим следую. Шлем, черепаха, завтра куплю наколенники. Расположение ТС на ПЧ. Крайняя внимательность и сосредоточенность на дороге. "Ездите так, как будто каждое авто старается вас убить".
И не стремлюсь залезть на рамный броневичок и с кэпкой в руке проповедовать прописные истины, в отличие от некоторых.
вот
Авари, хорошо написал, и про то как ездишь хорошо написал, и главное написал про то что важно для безопасной езды, т.е. про то что сделал сам для себя, и не написал про то что ни как не влияет на личную безопасность - про холивар с остальными участниками движения
а теперь возьми и подумай о двух вещах: о том как ездит подавляющее большинство мотоциклистов (сразу говорю, ни тебя ни сузукишторма на улице не видел, видел других о которых и говорил, и считаю что вас нет) и о том что именно вы тут проповедуете (а не я), вместо того что бы учить безопасности
а ситуация плохая, плохая настолько что вам, именно вам поскольку я в броневике, вам нужно самим себе и другим мотобратьям проповедовать прописные истины
как сказал хирург - в школу !
о том как ездит подавляющее большинство мотоциклистов
ЛОЛ ![]()
![]()
какие специалисты по негласному сбору статистики по косвенным данным пропадают. ![]()
![]()
![]()
Есть опытные, есть первосезонники, есть "цивильный" экип. Часть экипа одевается под одежду, часть намеренно наскируется производителем.
И тут приходит ЗС и начинает рассказывать КАК ОНО ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ У БОЛЬШИНСТВА ЛООООЛ.
![]()
![]()
![]()
Раскажите сэээры, как сквозь штаны определить кевларовые ли они, есть ли под ними наколенники, а сквозь куртку- наличие черепашки или спины, не говоря овстроенной защите ? ![]()
![]()
![]()
![]()
Йа себя-то в зеркале не отличаю в экипе и без ![]()
![]()
![]()
Приемы безопасного вождения для мотоцикла совершенно отличные от автомобильных
(а вождения фуры, например - и от мотоциклетных и от авто
)
И тут приходят и рассказывают намётанным взглядом КАК ЖЕ ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ ![]()
![]()
![]()
Реальное вождение мотоциклистов ну ктож. кроме "стороннего беспристрастного наблюдателя" лучше видит, опять же ![]()
![]()
![]()
Танкисты, сцуко, заочники, десант по переписке ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, ты ж дальтоник, ты же черный от другого цвета не отличаешь
и ты меня будешь еще учить как штаны от не штанов отличать ?)
или черепаху от майки ?)
zs:а теперь возьми и подумай о двух вещах: о том как ездит подавляющее большинство мотоциклистов (сразу говорю, ни тебя ни сузукишторма на улице не видел, видел других о которых и говорил, и считаю что вас нет) и о том что именно вы тут проповедуете (а не я), вместо того что бы учить безопасности
а ситуация плохая, плохая настолько что вам, именно вам поскольку я в броневике, вам нужно самим себе и другим мотобратьям проповедовать прописные истины
как сказал хирург - в школу !
Повторюсь. Подавляющее большинство мотоциклистов на этом форуме не общается. Те, которые здесь общаются, в большинстве своём очень хотят жить и соблюдают всякие разные рекомендации по безопасности. Так что твои советы и проповедования тут нахрен не нужны. Хочешь - иди на улицы и там останавливай мотоциклистов и объясняй им что-то. Своим трындежом на форуме ты ситуации не изменишь.
Мотобратства нету, это сказки. Лично я как-то могу влиять только на тех камрадов, с которыми катаюсь сам. А они и так ездят очень аккуратно и хорошо. Кроме того, соблюдаю принцип "Не катайтесь с дебилами"
. Надо бы соблюдать принцип "Не общайтесь с дебилами", но не получается.
или черепаху от майки ?)
Сколько на фото людей в защите ?

и тут
Оба они в защите ? или кто-то один ?

zs,
я катаюсь в джинсах и майке ![]()
Но под джинсами наколенники и трусы с защитой, а под майкой черепаха.
У тебя глаза не только радар но ещё и рентген? Тебя надо в НИИ здать, для опытов в таком случае.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Авари, я уже сузукишторму на подобное ответил
если ты хочешь что бы тут обсуждали как ездит Авари, сузукишторм и какие то другие волшебные, никогда мне не попадавшиеся мотоциклисты - то так и назови ветку - "мы, хорошие мотоциклисты, против автоводятлов"
и будем именно это обсуждать
а пока тут обсуждаются те мотоциклисты которые создают общий фон
если ты не хочешь донести до этих мотоциклистов правила безопасной езды, что ты тут делаешь ?
в любом ином случае, я понимаю, что присутствующие тут мотоциклисты хотят донести до остальных правила священной войны с водителями, а не правила безопасной езды
а пока тут обсуждаются те мотоциклисты которые создают общий фон
Откуда ты его знать можешь, общий фон ?
Этож мы вроде между собой общаемся, куда-то когда-т овместе ездим, ещё что-то, знакомимся...
А ты откуда ? ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:
Оба они в защите ? или кто-то один ?
супер 
какие классные шлемы стали делать 
или ему из голливуда по блату прислали ?
zs, ты не в обезьянку играй, ты по сути скажи.
Подсказка - на первой фото есть люди в черепахах, люди в одежде со встроенной защитой, люди в отдельных "спинках" и встроенной прочей защитой, люди в наколенниках.
Покажи рентген в действии - сколько и где ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:а пока тут обсуждаются те мотоциклисты которые создают общий фон
Откуда ты его знать можешь, общий фон ?
Этож мы вроде между собой общаемся, куда-то когда-т овместе ездим, ещё что-то, знакомимся...
А ты откуда ?
Skomoroh, меня сегодня уже в одной ветке развеселили до слез ![]()
хочешь добить пользуясь умениями ?))))
Skomoroh, если у тебя в шабанах есть друг медалист отличник и просто комсомолец, то вы вдвоём не фон, а фон это те кого постоянно видишь на улице 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh,
zs, ты не в обезьянку играй, ты по сути скажи.
Skomoroh, с тобой конструктивные разговоры у меня закончились очень давно
по сути тоже ![]()
мне твои понятия и друзья не показатель ни разу, начиная с того что ты считаешь что не бывает черных спортов, потому что у твоих друзей их нет
так же не показатель сколько черепах у твоих друзей ![]()
мне твои понятия и друзья не показатель ни разу, начиная с того что ты считаешь что не бывает черных спортов, потому что у твоих друзей их нет
так же не показатель сколько черепах у твоих друзей icon_smile.gif
Т.е. констатируем, что отличить человека в защите от человека без защиты ты не можешь, хотя "прекрасно знаешь общий фон" 
Ок. следуюий пункт.
Ты едешь на классике-600-ке на средних оборотах (т.е. около 4 тысяч, примерно, если брать за пример Хорнеты или Бандиты) по правой полосе, намереваясь через метров 250-300 повернуть направо.
Тебе в бок начинает перестраиваться машина, т.к. по ей полосе впереди стоит очередь, тогда как в твоей она намного меньше.
перестраивается медленно и целенаправленно, т.е. глядя на тебя. Поток средний, т.е не плотный "бег на водопой", но машин есть. Примерно как где-то в 18,40 вечера на Куйбышева или Богдановича.
Твои действия, как водителя мотоцикла ?
И сразу- ты едешь по прямой (неважно на чем, тут приемы вождения прим. одинаковые)
тебе надо пройти поворот в 90 градусов.
Как ты будешь располагатсья на дороге и работать газом-тормозом ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, иди ты лесом со своими выдуманными примерами и комплексом хрупкого мотоциклиста
не хочу я с тобой их обсуждать, потому что когда привожу реальные - начинается - не может такого быть, такого не бывает, так мотоциклисты не ездят, и черных байков не бывает
мне абсолютно фиолетово как он работает газом-тормозом когда он едет на задней колесе
и точно также мне абсолютно фиолетово как мотоциклист будет располагаться на дороге и работать газом-тормозом когда в него кто то перестраивается
хочешь расскажу как я работаю тормозом-газом когда кто то в меня перестраивается ?)
тебе свои истерики и холивары самому не надоели ? не хочешь чем полезным заняться ? подумать например, о том как жизнь сделать лучше ? и что для этого нужно ![]()