Ответить
  • Freexe Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    Freexe Hattrick Team Автор темы

1170

22 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1170
  • 178928 Member
    офлайн
    178928 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #178928

Написать сообщение

193
    # 18 августа 2010 17:08

stu

Если они считают деньги

сам то веришь в то что сказал? :)

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • Arnica Senior Member
    офлайн
    Arnica Senior Member

823

15 лет на сайте
    пользователь #222415

Написать сообщение

823
    # 18 августа 2010 17:22

первые пол года скорее всего делать ничего не получиться ( так как для ремонта надо подключенный свет и вода как минимум, а их сразу не подключают

странно, у меня знакомые на Сырокомли, что МДСК строил дом, сразу после получения ключей начали ремонт. Да, лифты не работают, но ремонты делают все. И на Шпилевке, что унр строил тоже самое.

• 178928 Member
    офлайн
    178928 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #178928

Написать сообщение

193
    # 18 августа 2010 18:12

:) а ктонить видел народ ремонтирующий квартиры в секции с? они ключи получили уже пару месяцев как насколько я помню, только там нормально то и в подъезд насколько я помню тяжело зайти, например с чемнить тяжелым

• Arnica Senior Member
    офлайн
    Arnica Senior Member

823

15 лет на сайте
    пользователь #222415

Написать сообщение

823
    # 18 августа 2010 18:32

что-то никто так и не отписался о получении ключей

• Boberyur Senior Member
    офлайн
    Boberyur Senior Member

827

15 лет на сайте
    пользователь #203348

Написать сообщение

827
    # 18 августа 2010 23:08

YanaSobstvennoiPersoni, Не забывай, квартира не под чистовую отделку. С дверями конечно проблем (проем кривоват), а вот что касается низа то вроде норма. Не забывай, что в любой из наших квартир штукатурам трудиться и трудиться еще поправляя неровности даже если эти неровности вписываются в допуски. Не придирайся, а спокойно проглоти. Я уже давно смирился со всем. Жду акта приемки и т.д. все равно за ними переделывать процентов 50 минимум надо. Так что угомонись. Если какие-то существенные дефекты, например как у Ильюхи, то да, надо поднимать проблему, а если мелочи, то все равно делать. Что касается потолков, так у меня вообще претензий нет, поскольку все под натяжные или гипс. Дороже будет его выровнять под побелку, нежели сделать какой-нибудь даже витраж:lol:. Девять пунктов еще цветочки, кто-то отписывал несколько страниц в секции С:cry:. Во как. Прорвемся. Оптимизм движет жизнью.:znaika:

И почему все такие нервные?
  • petrovich_262 Member
    офлайн
    petrovich_262 Member

499

14 лет на сайте
    пользователь #250623

Написать сообщение

499
    # 19 августа 2010 07:34

Freexe, смотрю на схему дома и возникает вопрос: номера подъездов правильно подписаны? Вчера в Бетатроне спрашивал, сказали нумерация подъездов со Шпилевского начинается...

• Tanulechka Member
    офлайн
    Tanulechka Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #214806

Написать сообщение

166
    # 19 августа 2010 09:02

Всем привет.

Ну у меня есть ключи уже 2 месяца..

Вы говорите что никто не отписался...

Честно у Вас сплошной негатив так и писать не хочеться.. А то опять начнете ...

Да ремонт делаем по вечерам и по выходным .....по тиху . Воду чуть позже дадут.. Лифтер есть можно позвонить он вкличит тяжелые вещи перевезти если кому интересно.. Со светом тоже все хорошо.

Люди радуйтесь у вас ведь скоро новые квартиры, ремонты, новые школы, сады, все новое... Новая квартира Новая жизнь!! Всем удачи и позитива!!

• Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

21 год на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 19 августа 2010 09:29
    petrovich_262:

Freexe, смотрю на схему дома и возникает вопрос: номера подъездов правильно подписаны? Вчера в Бетатроне спрашивал, сказали нумерация подъездов со Шпилевского начинается...

у Freexe схема с видом со двора =)

gamlet007:

Можем запланировать на 24 августа на 20.00

Прошу указать кол-во человек для заказа дорожек.

меня впишите, одного

• Freexe Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    Freexe Hattrick Team Автор темы

1170

22 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1170
    # 19 августа 2010 09:42

у Freexe схема с видом со двора =)

верно... просто так удобнее смотреть...

Боулинг +2...

Tanulechka не обращайте внимания на этот негатив... я лично рад за вас... что вы уже все ближе к реализации своей цели... Рассказывайте, что да как у вас там двигается... лично мне будет интересно... негатив мимо себя пропускайте...

Люди радуйтесь у вас ведь скоро новые квартиры, ремонты, новые школы, сады, все новое... Новая квартира Новая жизнь!! Всем удачи и позитива!!

+1000

• 178928 Member
    офлайн
    178928 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #178928

Написать сообщение

193
    # 19 августа 2010 10:57

YanaSobstvennoiPersoni, Не забывай, квартира не под чистовую отделку. С дверями конечно проблем (проем кривоват), а вот что касается низа то вроде норма. Не забывай, что в любой из наших квартир штукатурам трудиться и трудиться еще поправляя неровности даже если эти неровности вписываются в допуски. Не придирайся, а спокойно проглоти. Я уже давно смирился со всем. Жду акта приемки и т.д. все равно за ними переделывать процентов 50 минимум надо. Так что угомонись. Если какие-то существенные дефекты, например как у Ильюхи, то да, надо поднимать проблему, а если мелочи, то все равно делать. Что касается потолков, так у меня вообще претензий нет, поскольку все под натяжные или гипс. Дороже будет его выровнять под побелку, нежели сделать какой-нибудь даже витражicon_lol.gif. Девять пунктов еще цветочки, кто-то отписывал несколько страниц в секции Сweep.gif. Во как. Прорвемся. Оптимизм движет жизнью.znaika.gif

а мне все одно :) но узнав что в ближайшие пол года я все одно ремонт делать не смогу сам :) я буду выжимать из бетатрона по максимуму

и дело если ты все прочитал и посмотрел не только и даже не столько в штукатурке, сори но подоконники дугами, это перебор

, и чистовая мне не надо, пусть черновую сделают по нормам, и то что заявляли в договоре, а на лишнюю штуку, зеленых мона к примеру ченить купить для себя, или к примеру в ебипет отдохнуть скататься

• 178928 Member
    офлайн
    178928 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #178928

Написать сообщение

193
    # 19 августа 2010 10:58

радуемся :)

куда уж счастливее :) вообще люблю позитив :)

• 178928 Member
    офлайн
    178928 Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #178928

Написать сообщение

193
    # 19 августа 2010 10:59

Freexe, дарова бандит :)

• Iliya Senior Member
    офлайн
    Iliya Senior Member

924

22 года на сайте
    пользователь #6309

Написать сообщение

924
    # 19 августа 2010 11:12

В моем подъезде на втором этаже ремонт делают и мои соседи рядышком делают ремонт. Неделю назад, видимо, ставили перегородки, блоки в коридоре лежали. Буров сказал, что если света еще нету, они предоставляют времянку для возможности работать в квартире

• Arnica Senior Member
    офлайн
    Arnica Senior Member

823

15 лет на сайте
    пользователь #222415

Написать сообщение

823
    # 19 августа 2010 11:43

Tanulechka, и я за вас рада!:) обрадовали,что свет есть и у нас и можно ремонт делать сразу.

• otvetik2007 Member
    офлайн
    otvetik2007 Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #187498

Написать сообщение

249
    # 19 августа 2010 17:39

Приветики, народ а кто нибудь узнавал реальную сумму получения НОВОГО паспорта на квартиру?

Может легче заплатить 2 млн. бетатрону и получить уже готовую к обустройству хатку?

Интересен факт что всетаки некоторые товарищи из Бетатрона читают наш форум:znaika:

И к сожалению бессит то, что надо ходить и все постоянно паказывать и говорить , что бы качественнее делали. Так нам сча штукатурят с наружной стороны дом, щели закладывают ли чем надо приходить и контролирова, как сказал нам прораб, "даже он не указ строителям, приходите, проверяйте".

А еще девочка дизайнер Бетатрона сказала, что квартиру на 11 этаже кто купил выкупил себе еще и парапер за балконом и получится у него думаю зимний сад или т.п.

• Arnica Senior Member
    офлайн
    Arnica Senior Member

823

15 лет на сайте
    пользователь #222415

Написать сообщение

823
    # 19 августа 2010 18:40

я тут как-то писала про то, что по стяжке во многих квартирах пошли трещины. Пару дней назад мы приехали и увидели, что трещины просто замазали. Хотелось бы попросить Stu, если можно, рассказать как вообще правильно эти трещины исправлять? Эти места вырезать надо и заново лить? Поясните дилетанту, пожалуйста. Заранее спасибо!

• gamlet007 Junior Member
    офлайн
    gamlet007 Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #254374

Написать сообщение

59
    # 19 августа 2010 22:41

Всем привет!

К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ 24 августа с боулингом возникли проблемы (какие-то проблемы, поломки) и его попросили перенести на 31 августа...

Дополнительно попросили до понедельника внести залог за заказ на 31 августа.

На всякий случай я подтвердил перенос на 31 число, внесу аванс, но пожалуйста подтвердите свое участие до понедельника, чтобы не оплачивать за лишние дорожки.

Еще раз приношу всем извинения за срыв в организационном процессе и надеюсь, что это не повлияет на количество участников.

Боги не берут в счет жизни время, проведенное на рыбалке.
  • Iliya Senior Member
    офлайн
    Iliya Senior Member

924

22 года на сайте
    пользователь #6309

Написать сообщение

924
    # 19 августа 2010 23:18

gamlet007, Эх, Витя, Витя))))))) Я иду и жэну приведу. Лето кончилось, и дел не осталось, а ремонт все не начинается...

• janeminsk Member
    офлайн
    janeminsk Member

425

14 лет на сайте
    пользователь #238885

Написать сообщение

425
    # 19 августа 2010 23:29

gamlet007, не вопрос. чем дольше ожидание, тем радостнее встреча. мы по-прежнему вдвоём. правда на след день у меняя сессия начинается (но не думаю, что буду полна оптимизма учиться накануне). заодно обсудим окончание нового срока сдачи дома. может его потихоньку сдали уже???

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано...
  • Arnica Senior Member
    офлайн
    Arnica Senior Member

823

15 лет на сайте
    пользователь #222415

Написать сообщение

823
    # 20 августа 2010 10:07

может его потихоньку сдали уже???

вроде как сдача уже на сентябрь переносится :(