especial:и какой выход?
Никогда не связываться с этой конторой. У плюсов намного проще с этим, если кратко - без проблем.
especial:и какой выход?
Никогда не связываться с этой конторой. У плюсов намного проще с этим, если кратко - без проблем.
При оплате через сайт триколор номер карточки нужно именно вбивать, а не копировать или использовать автоподстановку.
komarov:especial:U510
не поддерживает ухд
Если не ошибаюсь, ресаков с поддержкой ухд у триколора пока нету. Единствееная возможность смотреть эти каналы-это кам модуль+телик с поддержкой ухд. Больше никак.
tо arion75, больше 10-ти лет назад "связался с этой конторой" и не жалею. Проблем ни разу не было. Что я делаю не так?
man007:Проблем ни разу не было
Хотите сказать что вы на DRE 4000 смотрите и по ныне весь пакет оператора? Ну-ну...
arion75:man007:Проблем ни разу не было
Хотите сказать что вы на DRE 4000 смотрите и по ныне весь пакет оператора? Ну-ну...
где я такое писал?
man007:где я такое писал?
man007:больше 10-ти лет назад
В то время других дрелей не было в помине.
arion75:man007:где я такое писал?
man007:больше 10-ти лет назад
В то время других дрелей не было в помине.
При чём тут мой ресивер?Вдумчиво перечитайте то, что я писал! Возможно, поймёте. Удачи!
man007:Вдумчиво перечитайте то, что я писал!
Для начала вдумайтесь о чём речь изначально а не пишете то что взбредёт вам в голову. Речь была о лохотроне от триколор. Была у меня 11-я серия, позже сменил на модуль который из первых, а затем и он стал не рекомендованным. Что опять покупать? Эта контора существует за счёт продажи оборудования своего отстойного а не за счёт абонплаты. Неужели ещё не поняли что вас разводят? Всего ноль рублей !!!
arion75, не буду спорить. Возможно, кого-то и разводят. У меня за 10 лет было 2 рекомендованных ресака. Развода не ощутил. Проблем не имею. В предыдущих страницах речь о лохотроне от трико не уловил. Не будем ссориться С Новым Годом вас и всех форумчан
man007:С Новым Годом вас и всех форумчан
Взаимно. Главное здоровье, а железа хватит на всех.
zaicew:может сбой
тоже специальная виза для расчетов со всякими али и тп
заполнить нужно номер карты, дату завершения действия (возможно !), проверочный кодвечером забил оплату - утром все работает
c картой все в порядке, платежи на али без проблем на 2-х картах с 3D, тут видно карту виза белинв не берет, 11.11.2015 ошибка и 26.12.2015 такая же ошибка, но с другой картой (от ББ),
Всем привет и с наступившим! Вопрос такой, приобрел комплект Триколора в РФ в МВидео, т.е. в сетевом магазине, как зарегистрироваться на сайте триколора (нужен ли паспорт РФ)? Влияет ли адрес который там укажу на просмотр в РБ в дальнейшем?
Сам работаю в РФ, вот решил родителям подарок сделать...)
Конечно админам данной темы не мешало бы шапку темы оформить, дабы одни и те же вопросы не обсуждались бы по тысячу раз.
arion75:а затем и он стал не рекомендованным.
на сколько я помню, про первые модули триколор сразу сказал, что это не рекомендованное оборудование и вещание хд на них не гарантировано. если не изменяет память в них 24 карта должна быть. но народ до сих пор за дурные деньги покупает эти модули по понятным причинам.
Vitaliy:про первые модули триколор сразу сказал, что это не рекомендованное оборудование
А зачем тогда нужно было выкладывать в продажу? Не догадывайтесь? Тогда я вам скажу. Однажды триколор объявит об очередной хакерской атаке и что необходимо будет сменить оборудование доплатив 100 баксов. Этот оператор сам же и сливает ключи в паблик и устраивает клоунаду о поимке пиратов. Мда, Лёнька Голубков отдыхает.
arion75, триколор эти модули в продажу не выкладывал. он их раздавал за бонусы дилерам. когда увидели, что они пошли в розницу, то сразу озвучили, что оборудование не рекомендованное.
я не отрицаю, что они зарабатывают на оборудовании, этот грешок за ними есть. но мы ведь про конкретные модули говорим, правда?
зы. причем я уверен, что вы не сильно расстроены поимев этот модуль у самого такой есть.
Vitaliy:вы не сильно расстроены поимев этот модуль
Даже в руках не держал. Не хочу связываться с этой конторой вообще. Последний модуль от них у меня был 12-серии, которые пошли под замену на 52-ю серию. Одному клиенту помог обменять так как обратился на меня с "наездом" типа я обязан. Зачем мне эта головная боль? Хватит, наелся уже досыта.
а что делать если я оплатил единый в сентябре картой оплаты на год, а уже вчера на тв выскачело сообщение осталось 3 дня продлите подписку ,но в лк все как надо до сентября . что за развод?