maxby, некуда мне столько воды сливать. У меня даже ванны нет. Буду пробовать вариант с погашением солнца
maxby, некуда мне столько воды сливать. У меня даже ванны нет. Буду пробовать вариант с погашением солнца
Бачыў адну крэветку зь ікрой. Рыбы мае на іх не нападаюць. Бачыў як адзін самец Рамірэзкі адну неакарыдыну тараніў (адганяў ад дафніі), каб ня ела
shpilka:Я вчера убила вечер на поимку самца хромиса, красавец, блин
Так и не словила. Хитрая бестия, прячется, как только меня видит, просто как нет его в банке
Может, есть какие секреты по поимке?
Стеклянную банку на дно опускаешь и начинаешь гонять хромиса. Стенок банки он не увидит. Как только заплывет в нее - доставай.
Я вчера убила вечер на поимку самца хромиса, красавец, блин
shpilka,а мои хромисы всё-таки отложили икру в кокос.Сегодня переносила кокос с икрой и самкой в нерестовик(а то Мееки им жизни не дают),после этого самца выловила на удивление быстро за 5 минут,хотя приготовилась к долгой и нудной борьбе
Бачыў адну крэветку зь ікрой.
zvz, у меня их носилось штук 5 с икрой,а теперь уже плавают маленькие креветята
shpilka:maslok, из лички мессаги не уходят Надеюсь, здесь прочтете. Отдала я лампу. Какому-то парню. Для аквы, как выяснилось. Чтобы его не постигло разочарование, дала ему в довесок обычную такую же люм-лампу. Не расстраивайтесь, что она вам не досталась, т.к. она ресурс свой полностью выработала, спектра она уже не дает, светит слабее. Обычная новая лампа - король рядом с ней. Если хотите, могу вам тоже такую, 30-ку новую подарить, лежит на шкафу без дела, ни разу не включалась.
не расстраиваюсь я
а вот ежели вам 30-ка с шкафа и правда не нужна, готова подъехать забрать, когда скажете ( только номер ваш посеяла)...
zvz:shpilka (цитата):
maslok, из лички мессаги не уходят Яна проста ў інэт выхад зараз мае абмежаваны, рана ці позна прачытае... Яе мае скаляркі яшчэ чакаюць...Последний раз редактировалось: zvz (06 Май 2009 10:33), всего редактировалось 1 раз
так скалярки еще есть?!
здорово!!!
только я не уточнила, что много не возьму, мне бы парочку, а то места уж нет...
если вам не принципиально, то в понедельник...
NightMare, буду пробовать. хотя с банкой не уверена, что поможет, его гонять не выходит, он прячется. Причем вчера так спрятался, что я уже решила, после прочесывания зарослей, что выпрыгнул, обыскала на всякий случай пол Закрыла аквас, ушла на какое-то время, потом подкралась и увидела, как он из куста морду кажет. Чуть заметил - смылся, причем я даже направления не успела заметить
В общем, так скажу - буду пробовать все варианты (кроме слития воды) до победного улавливания этого вредного монстра.
Aksyta, жестко завидую
maslok, ой, конечно не нужна, с удовольствием отдам ее! vel. 632-69-54. Только ее из дома забирать нужно будет, а то на велике с лампой все-таки не очень удобно ездить
maslok:так скалярки еще есть?!
здорово!!!
только я не уточнила, что много не возьму, мне бы парочку, а то места уж нет...
если вам не принципиально, то в понедельник...
Ёсьць, я ня ведаў колькі трэба, таму пакінуў 4, а як аказалася 5 (адну не палічыў). Добра, за Вамі 2. Калі хто быў ў Залатой рыбцы, маглі зьвярнуць увагу. Мае скаляркі (класікі) там выбітныя, разы ў 1.5 большыя за стандартны прадажны памер. Калі, мне не прынцыпова, калі скажаце, тады і дамовімся.
Народ, может у кого лампа РептиГло 10w есть.... ненужная...
я бы взял за вознаграждение...
Aksyta:Бачыў адну крэветку зь ікрой.
zvz, у меня их носилось штук 5 с икрой,а теперь уже плавают маленькие креветята
Дык вось, калі за дарослых я ўжо амаль не перажываю, то наконт крэвецят у мяне сумненьні... яны плаваюць ці больш поўзаюць як дарослыя?
zvz, они больше прячутся, во мху мои любят сидеть. А еще, когда подрастут, на стеклах любят сидеть, кушают они там
Дык вось, калі за дарослых я ўжо амаль не перажываю, то наконт крэвецят у мяне сумненьні... яны плаваюць ці больш поўзаюць як дарослыя?
zvz, они больше прячутся, во мху мои любят сидеть. А еще, когда подрастут, на стеклах любят сидеть, кушают они там
shpilka,согласна,больше сидят во мху и мои любят повисеть на наясе.Я по незнанию первое время(на стёклах появились маленькие как точечки-камешки)вытягивала их (эти типа камешки)из креветочника и ещё и ругалась,,что за гадость на стёклах...Пока внимательно не пригляделась --оно там внутри живое Видно так из икры вылупляются креветяточки.Теперь не трогаю.Пусть плодятся
У меня сидели неделю рамирезки в креветочнике,в хулиганстве замечены не были.Хотя кто его знает
Aksyta, когда-то нам еще креветочек хватит Я вот и во второй аквас себе хочу запустить, как размножатся, и еще обещала с людьми поделится, как размножатся, а смотрю, вроде и размножились, а все маловато да маловато
Aksyta, когда-то нам еще креветочек хватит Я вот и во второй аквас себе хочу запустить, как размножатся, и еще обещала с людьми поделится, как размножатся, а смотрю, вроде и размножились, а все маловато да маловато
shpilka,они у меня сидят отдельно,поэтому надеюсь не за горами то время когда можно будет поделиться с ближним
Aksyta, у меня они тоже отдельно сидят, недавно только формоз подсадила. И хотя продавец говорил, что они, возможно, будут охотиться на молодь, за подобным замечены не были. Но все равно, маловато будет
Aksyta:
shpilka,согласна,больше сидят во мху и мои любят повисеть на наясе.Я по незнанию первое время(на стёклах появились маленькие как точечки-камешки)вытягивала их (эти типа камешки)из креветочника и ещё и ругалась,,что за гадость на стёклах...Пока внимательно не пригляделась --оно там внутри живое Видно так из икры вылупляются креветяточки.Теперь не трогаю.Пусть плодятся
А это разве не улитки? У меня тоже на стеклах появилась эта зараза, когда один раз купленные растения непродезинфицировала.