ищу кино Литвиновой или с ее участием. может, есть у кого, все-таки богиня
Lavavoth:Куплю на CD/DVD следующие фильмы:
Золото Маккены
Есть на dvd-9
Sz:ищу кино Литвиновой или с ее участием. может, есть у кого, все-таки богиня
Тоже есть чуток. Пиши, что интересует.
Ищу советский телеспекталь "С роботами не шутят" и др. из сериии "Фантастический мир" . Альбомы "Дуэта электронной музыки" , "Новой коллекции" (Моргунов,Кезля).
Ищу фильм "Дом Кристины" (Cristina's House), 1999, в любом виде в т.ч. и без русского перевода. Возможен обмен, куплю или приму в дар
привет!
ищу
6,7,8,9,10 сезоны телесериала "Друзья"
вот.
не откажусь и от первых пяти, если в отличном качестве.
Кто-нить помогите найти фильм.
"Под северным сиянием", художественный фильм, 1990 год., 112 мин.
Сценарий и режиссеры:
Тосио Гото, Пятрас Абукявичюс, Сергей Вронский
О фильме:
История дружбы японского охотника, заброшенного судьбой в Сибирь, и прирученного волка по кличке Буран.
Прошу прощения, если мой вопрос не по теме ветки, не велите казнить. Может кто-нибудь знает куда делся видеопрокат, который находился на Космонавтов 27, в магазине "БУМ"? А то магазин неожиданно закрыли и прокат исчез, может переехал куда? Уж больно хороший прокат был
Дуремар:StarGate (9 сезонов) и StarGate Atlantis. Есть у кого?
в москве есть у деятеля за 3300 российскими _http://sgc77.narod.ru/ на 22 двд или можно на винт слить
Есть SG-1 1-8 сезоны на DVD-R (сезон 10-11 дисков)
10 сезон в DivX 1-11 серии
SG ATLANTIS DivX 1-3 сезоны(некоторые серии с субтитрами)
посмотрел фильм "Плошча" Юрия Хащеватского.
один из лучших фильм про Беларусь после 90-го года...
Режисёр переплюнул "Обыкновенного президента".
Шикарный фильм. Советую посмотреть. думаю, наверника понравится.
Toxaby, Щас "ослом" качаю, в хор. кач-ве, уже 50 процентов... ждю , когда мона будеть на сие творчество полюбовацца.... Присоединяйтесь, господа, вот ссылочка ed2k://|file|Ploshcha_plac_belarus_2006_viasna_mensk.avi|69620736 ... GVFBZ5WX|/
Toxaby, Дали, или там распрродажа, а то я там значки получал в среду, никаких рекламных обьяв о раздаче диска не видел...
Joker27, ну, я просто попросил... )))
вообще по этим делам к Франку обращаться надо( младший Вечёрка)... но его небыло,.. а диск и так дали...
Ищется документальный фильм «Чернобыль: обреченная АЭС», производство REN TV (журналистское расследование).
Ребята нужны любые фильмы Карлоса САУРЫ(Carlos Saura) если кто подскажет где продается или может записать буду премного благодарен
chih-pich Бунюэль и стол царя Соломона
Режиссер: Карлос Саура
Год: 2001
Время: 99 мин.
Звук: русский MPEG 2.0
Cубтитры: нет
В ролях: Грэй Вайоминг, Эрнесто Альтерио
если интересно - в личку
мот кто знает где достать кино - "если наступит завтра" - ?
Раздобыл себе этот чудесный фильм, посмотрел без отрыва все 5.30 часов. На 3 DVD. Могу переписать желающим.
Пишите на ade_work@mail.ru.