Caribsky, да, раньше бесплатно меняли по горантии, а теперь шьют, а если хочеш то можеш за 2500 купить симку с конём, говорят что они самые рульные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Caribsky, да, раньше бесплатно меняли по горантии, а теперь шьют, а если хочеш то можеш за 2500 купить симку с конём, говорят что они самые рульные
baranki00:Caribsky, да, раньше бесплатно меняли по горантии, а теперь шьют, а если хочеш то можеш за 2500 купить симку с конём, говорят что они самые рульные
Спасибо, попробую завтра с конем купить симку
Это как купить? где ПРОДАЮТ симки?
P.S. Лайф мне напоминает телеком, о тех. работах никогда не предупреждают юзеров, а ведь есть сайт...есть форум...
alter4:Это как купить? где ПРОДАЮТ симки?
Ето типа, напротив ГУМа, как я понял...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Это как купить? где ПРОДАЮТ симки?
Много салонов в которых продают симки, если говориш что у тебя глючит и проблемы, то её меняют бесплатно, а если просто так решил поменять, то 2500 плати, а продают их уже давно.
А у меня еще и звонки стали зависать, не то что нэт рвется. ИЧСХ с телефона отлично всё грузит, только изредка тупняк на минуту бывает....
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
обрывы в звонках - проблема давняя. в последнее время еще наладилась ситуация. бывали дни, когда через 5 минут обрывы..
Ну все, меня достали!!!! Как сквозь землю провалился мой трафик и + к этому инет мне еще обрубили.......
3Ж ничего не изменило с качеством сабжа. Наоборот, когда я в режиме 3Ж юзаю нэт на трубе (Nokia 6233), то она переключается в обычный G (даже не E!). Если принудительно поставить GSM, то тогда горит E. Это в сочетании с грабительской 50 кб. тарификацией заставило меня полностью отказаться от сабжа. На МТС инэт работает замечательно при нормальной побайтной тарификации при тех же расценках на трафик. Советы насчет покупки пакетов засуньте себе в одно место (если кто захочет их давать). Мне инэт нужен на трубе чисто для мыла и небольшого сёрфинга. Для тяжелого трафика есть провод.
Переключите телефон только в UMTS и поймете что G на Нокиа 6233 это и есть тот самый 3G
nook2004:Переключите телефон только в UMTS и поймете что G на Нокиа 6233 это и есть тот самый 3G
Переключал. Но судя по скорости, G на Нокиа 6233 это и НЕ тот самый 3G, а чисто древний GPRS. А если это 3G, то на кой оно надо, если "старая" технология у МТС быстрее и дешевле работает? Симка лайфа отправилась на примитивную трубу-говорилку. Большего лайф не заслуживает.
При подключении инета 100мб,пишет услуга не доступна, наверн 90 дней не ложил ничего на счет, на счете было 5т, вчера положил еще 5т. И сегодню пишет услуга не доступна, что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, вчера вечером инет стал работать как положено, сегодня с утра зашёл полёт нормальный, соединение с первого раза, всё в норме.
deleted,
старая" технология у МТС быстрее и дешевле работает
насмешил так насмешил, жги дальше, дешевле и быстрее ну ну, давай ешё что нить в таком роде, я хоть поржу
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted, так на телефоне, у которого нету HSDPA вы особо разницы и не почувствуете....
LEXX©:Omikron, это тебе за бесплатные 13 гигов, помнишь.. ?
Помню, только симка то другая совсем!
Deat, минимальная сумма платежа, для продления услуг, состовляет 10 000 ОДНИМ платежём в течении 3 месяцев. Это для "старых" абонентов". Для вновьподключившихся с 24 ноября такого нет вроде.