Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
овод,
Dimego, Р10 з прыкручаным інэтам ужо ёсьць - гэта Р20. Калі да Р10 прыляпіць інэт, то згубіцца сэнс у Р20, а аператару грошы зарабляць трэба. І так халява. Сьціплей крышку
А вось ад Р30 з голасам, інэтам і смскамі я б не адмовіўся
Для разнообразия р10+,р5+ (+ трохи интернета).Интересный был бы вариант.
Зачем столько смс,у меня 100 волшебных постоянно оставались.
Доктур Ю.М. Ор,
Я остаюсь при своем мнении:
1. Тарификацию на "Р5", "Р10" и "Р20" необходимо сделать по 12 сек.
2. Бесплатные минуты должны быть доступны все сразу, а не этот дибилизм: 5, 10 или 20 минут.
1.Не надо прикидыватся,при 12 сек тарификации и цена будет другая.
2.А мне нравится,расчётливый я.
Для разнообразия р10+,р5+ (+ трохи интернета).Интересный был бы вариант.
вот-вот, и я о том же... Уверен, желающих подключиться было бы больше.
и где та devo4ka из МТС, которая так яростно защищала свои расчетливые тарифы в их первой редакции? Может она, как добрая фея, поможет воплотить наши мечты в реальность? devo4ka! Ау-у!
и где та devo4ka из МТС, которая так яростно защищала свои расчетливые тарифы в их первой редакции? Может она, как добрая фея, поможет воплотить наши мечты в реальность? devo4ka! Ау-у!
уволили, devo4ku за нерационально использованное рабочее время проведенное на форумах Onliner.by
давно пора операторам ввести конструктор тарифов. приходишь и гришь: мне надо 400 мин плюс 400 метров в месяц, или 100/200. т.е. на свое усмотрение. а они тебе по этим параметрам ставят абонентскую плату. и возможность корректировать тариф по своим потребностям через иссу скажем...
ну дайте помечтать
Чего мне несколько не хватает на Р20, так это штук 10 смс в месяц. Сейчас, конечно, я их почти не шлю, т.к. можно спокойно позвонить на Велком, Лайф. Хотя иногда и смс надо отослать.
А, что есть из беспланого(чтобы не просил подождать 10-20 мин) сжатия трафика для МТС?
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuriy:Dimego, подключите интернет+ и будет вам интернет
Кстати, можно на месяц переключиться с расчетливого-5, 10 на 20, попользовать до 600 мегабайт интернета и вернуться на прежний тариф.
При этом потратится 30-20 тысяч платы за трафик, плюс 6300 за переключение назад.
Все дешевле, чем Интернет+ 120 мегабайт за 36 тысяч
К слову, если бы интернет+ был пакетом не ежемесячным, а как покупка некоторого объема трафика за определенные деньги, было бы очень хорошо (такое у мегафона в Москве есть - это только то, чем я сам пользовался). Там вроде цена 7 рублей за мегабайт интернета. Но можно купить за 90 рублей 15 мегабайт и т.д. И все это без ограничения срока действия.
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, можно на месяц переключиться с расчетливого-5, 10 на 20, попользовать до 600 мегабайт интернета и вернуться на прежний тариф.
При этом потратится 30-20 тысяч платы за трафик
как это вы собрались получить за 30-20к все 600 метров? ) вынь да положь все 40к!
Я так думаю, что имелось ввиду, что из-за трафика придёться доплатить 20-30 тысяч! Там говорилось про переход на р20, ведь на р5,10 всё равно тратишь 10 или 20 тысяч, так что всё правильно, придёться добавить 20-30)))))))))))
Другой вопрос об оплате обратного перехода, стоймостью 6300.......................
MKL:
При этом еще и 450 минут сохраните
Prestig:Я так думаю, что имелось ввиду, что из-за трафика придёться доплатить 20-30 тысяч!
Да, именно это и имелось ввиду