Братик и сестричка, чёрненький котик Барс и серенькая кошечка Тамара ищут новый дом. Возраст обоих - 1 год.
Котик Барс кастрирован и приучен к лотку, характер исключительно дружелюбный (иногда даже чересчур - постоянно ходит за мной, мурлычет и просится на ручки), любопытный и ласковый. Шикарная густая шерсть.
Пушистая кошечка Тамара стерилизована, аккуратно ходит в лоток. По характеру, правда, немного пугливая, но если начнёт вам доверять - лучшей подруги вы не найдёте.
Котики никогда не были на улице - родились в этой квартире. С другими животными не контачили, поэтому абсолютно здоровы.
К сожалению, времени у обоих котиков крайне мало: они живут в квартире, хозяйку которой поместили в ЛТП. Местный ЖЭС собирается проводить там дезинфекцию, а котиков сдать в живодёрку на Гурского уже в понедельник.
Это последние котики - их было пять. Троих я уже пристроил по друзьям, знакомым френдам и фолловерам... Но Барс и Тамара - как ни странно, самые замечательные.
По вопросу получения котиков - писать мне в личку или звонить: +375 25 740-44-24. К сожалению, вечер воскресенья - крайний срок. Ключи от квартиры где они живут, у меня временно имеются - выдам котиков в лучшем виде. Если вы, конечно, успеете их спасти, на что я очень надеюсь...