там хвостики вкуснее?
имхую, ароматизаторов и усилителей вкуса больше )
ещё меня напрягает, что белорусская колбаса вечно какая-то мокрая... как-то это неэстетично выглядит
импортная совсем не такая...
- повышающий коэффициент 1.5 при уплате подоходного налога при работе с продукцией российского производителя и т. д.
Shulz, что это за бред?
Помидорчики придется хавать с тепличного комбината по цене испанских....
Кстати, цены на наши недозрелые помидоры и водяные огурцы мягко говоря отмороженные.
Shulz, что это за бред?
мопед не мой , спроси у Мясного Мира - это их страница.
ссылка есть.
Oblivion:- повышающий коэффициент 1.5 при уплате подоходного налога при работе с продукцией российского производителя и т. д.
Shulz, что это за бред?
наверное немного не так выразились... имелось в виду, что налог на продажу импортной продукции выше... оно ведь так и есть
Shulz, ну так не повторяйте всякую чушь за идьетами. Какой может быть коэффициент к подоходному налогу? Вот Вам и ответ на вопрос, что не дает им экспортировать в РБ - собственный идиотизм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, цены на наши недозрелые помидоры и водяные огурцы мягко говоря отмороженные.
Как говорят и на безрыбье, русалка - женщина...
Ничего скоро пошлины на автосы введут, как в России, и ВАЗ будет счастьем, а Дача Логан или Форд Фокус будут приравнены к бизнес классу
Oblivion, я не спец в налоговом законодательстве и терминах, но я абсолютно точно знаю, что налог в РБ при торговле импортной продукцией выше, чем при торговле товарами сделаными в РБ. это вам любой ИПэшник подтвердит
Вот Вам и ответ на вопрос, что не дает им экспортировать в РБ - собственный идиотизм.
компания Мясной мир - беларуская.
тогда уж наша хитрожопость крестьянская хитрость.
Shulz:
компания Мясной мир - беларуская.
ЧУП?
а к питерской одноименной компании они имеют какое-либо отношение?
Покупка продуктов в деревнях - дело хорошее, но это будет лишь часть продуктов, мясо, молочка, яйца, что-то из овощей и...Всё. В наш век приходится мириться с тем, чем нас кормят...Прогнозирую, что лет через 50 люди будут сидеть в основном на колёсах со всякими витаминками и комплексами...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
В наш век приходится мириться с тем, чем нас кормят...
Все от недостатка времени и лени. Сосиски, фастфуд, генномодифицированная жратва со всей таблицей Менделеева и прочая отрава превратит белорусов в неузнаваемых гуманоидов.....
мебель, двери, лестницы некоторые предприятия делают на уровне не хуже италии.
dengi12:В наш век приходится мириться с тем, чем нас кормят...
Все от недостатка времени и лени. Сосиски, фастфуд, генномодифицированная жратва со всей таблицей Менделеева и прочая отрава превратит белорусов в неузнаваемых гуманоидов.....
Я не ем сосиски, колбасы, мясные субпродукты, свинину, сало и т.п., из фастфуда только шаурму в проверенных местах. Из мяса - птица, рыба, нежирная говядина. По-крайней мере, по возможности исключил кое-что нехорошее из своего питания. Но полностью это сделать никому не удастся, будем честны перед собой.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
из фастфуда только шаурму в проверенных местах.
Таки да, шаурма у Али хороша, сделано в Беларуси
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
dengi12:Ничего скоро пошлины на автосы введут, как в России, и ВАЗ будет счастьем, а Дача Логан или Форд Фокус будут приравнены к бизнес классу
На "самандах" будем гонять! Или на МАЗах!