--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1057 |
16 лет на сайте Город:
|
aXiom, я слыхала вообще про конец апреля.... сижу жду, хоть это и томительно очень
Мы тоже прошли инструктаж кв. 41. Были еще представители 4- х квартир нашего дома (если нужна такая информация).
я ЗА, вопрос пока один глобальный... даже озвучивать не надо. За выходные может чего надумаемс
VVViktor, Первое, что пришло в голову - мы не в одинаковом положении с ЗАСТРОЙЩИКОМ в смысле интереса. Мы ЕГО интересуем сейчас меньше, чем ОН нас.
А предложение хорошее,если только такое возможно, во всяком случае цивилизованное, хотя бы для начала, чтобы дело до писем не дошло, с ними надо подождать... Предложение Поддерживаем!
Люди, вы никода не интересовались, кто такие китайские комсомольцы? Это наиболее активная социальная прослойка общества, которые сами себе создают мнимые, несуществующие трудности, а потом с мужественным видом их преодолевают и впоследствии и эйфорией в голосе рапортуют об успехах в их устранении остальному "несознательному" народонаселению поднебесной ![]()
Даже если теоретически предположить, что к понедельнику 5-го апреля пройдут инструктаж ВСЕ 100% из 239 квартир, угадайте с трех раз что будет дальше с документами и ключами?
Правильно - то же, что и сейчас. Неужели вы до сих пор не поймете, что от действий дольшиков В ДАННЫЙ МОМЕНТ уже ничего не зависит.
Для городских властей ДОМ СДАН (если еще кто-то чего не понял). А на нарушение сроков ПЕРЕХОДА ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ ОТ ОДНОГО ВЛАДЕЛЬЦА ДРУГОМУ, типа из-за ... ну, например, "невозможности своевременного благоустройства двора по причине неблагоприятных погодно-климатических условий зимне-весеннего периода ввиду особенностей расположения строения в низине на суглинисто-песчаной платформе..." и т.д. попросту закроют глаза, как на явно уважительную причину.
Не сочтите за циника, но цвет "фантика" в табличке - это "достойная награда за ваш доблестный труд!"(с) ![]()
aXiom:Мы стараемся из всех сил (инструктаж побыстрей проходим, все платежи вовремя, кредиты уже платим который месяц исправно...). А они...
... с ироничной усмешкой наверняка вспоминают классика: "Пилите, Шура, пилите ..."(с)
ps Пожалуйста, не вопринимайте все изложенное выше исключительно в чей-то конкретный адрес. Так, коментарий походу. И пусть даже "наши отношения будут отравлены газом" (c) ![]()
![]()
![]()
- вот уж не думал, что буду САМОГО цитировать - от соблюдения ПСД и СНиПов застройщика никто не освобождал. Вот это сейчас основное, уважаемые.
По поводу собрания
По поводу теплосчетчиков "Струмень ТС-7К", которые должны были быть установлены (страница 81 форума). Где-то далее (сори, не могу найти от кого) исходила информация, что застройщик их не установил как устаревшую модель.
Так вот, "Струмень ТС-7К" - хороший ультразвуковой счетчик, внесен в гос. реестр средств измерений РБ, активно выпускается и продается предприятием НП ООО "Гран-Система-С". Стоимость сейчас не назову, но могу уточнить.
VVViktor:Ребята поступило интересное и я думаю дельное предложение --- организовать собрание с застройщиком.
____________________________________________________________________________________________________
Давайте попробуем договориться с офиц.лицами организовать встречу. Для того что-бы народ лишний раз не дергался, по инстанциям с жалобами и вопросами, не писал лишних писем, да недоставал телефоном. Я смотрю все уже на "пределе" и к подобным действиям скоро придем.
Предлагаю что-бы все можно было организовать "культурно" за выходные определитья
---есть ли кто ЗА, тех кто против в расчет не берем (проходите мимо).
---тем кто ЗА, набросайте примерный перечень вопросов (можно в личку, я попробую их объеденить, кто не умеет пользоваться личкой пишите "в прямой эфир". Данный момент, думаю, должен быть для того что-бы не создать "колхоз", а перечень вопросов передать для предварительной подготовки и изучения застройщиком.
---попробуем на след. неделе договориться с офиц.лицами МДСК организовать встречу.
---я думаю с таким раскладом и с конкретно-подготовленными вопросами (изученными МДСК) ЭТО В ИНТЕРЕСАХ И НАШИХ И НАШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА.
___________________________________________________________________________________________________
Не обижайтесь, но в очередной раз выслушать заверения, что руководством МДСК делается все возможное для разрешения ситуации и что они сами заинтересованы в быстрейшей сдаче - есть ли смысл тратить свое свремя? Или что иное кто-то надеется услышать?
Вся необходимая инфориация уже есть на форуме - читайте только и анализируйте то, ЧТО ЕСТЬ, а не то, что ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ. Все ж итак ясно, как божий день!
Только не обижайтесь, пожалуйста. Вам ответсят на все вопросы, за исключением одного, самого главного - КОГДА
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
AM_7, данный форум является не случайным местом сбора людей, выражающих свои мысли и чувства. Здесь собрались будущие соседи, люди с которыми предстоит жить , не совместно, конечно же, а рядом. И Вы, как человек образованный, я думаю, должны это прекрасно понимать. Поэтому, еще раз призываю Вас, да и Всех пожалуй- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Если и есть какие то негативные мысли недовольства и т.д, старайтесь их оставлять при себе. Вокруг и так не спокойно. Мы здесь строим наше будущее, светлое будущее, а на деле получается наоборот! Читаешь форум и впадаешь в панику, а на самом то деле не так все плохо у нас. Просто плохо у всех:), тому подтверждение 1апрельское выступление президента.
насчет писем, лично я в них смысла не вижу
, А вот здесь смысл есть. Если бы люди не писали письма в соответствующие инстанции, то никто б не знал о проблемах строительной отрасли. Но письма надо писать по существу. А это "существо" выясняется тогда когда голова чиста и чувства спокойны.
Всех с наступающим праздником Пасхи!
Очень не хочется, чтобы наш дом попал в список домов, по которым приказано решить проблемы до 1 августа. Тогда и конец апреля будет за счастье.
кв 15 , прошли инструктаж 3.04.10, очень интересно, рекомендуем
Продаётся газовая плита.......
недорого, новая, СТБ
Прошли инструктаж 3 апреля - кв.62, с нами была еще пара, вроде их в табличке нет - кв.122 (надеюсь, не перепутали).
И мы посмотрели кино в пятницу - кв. 10 и кв.22. Всех будующих соседей и работников МДК с праздником!
Всех с праздником Пасхи!
Поддерживаю Виктора, если не напоминать МДК о себе (гиперактивных дольщиках) о нас просто забудут и будут спускать на тормозах в лучшем случае до сентября!
Вопрос №1 к собранию: пускай МДК подготовит календарный график окончания работ по: благоустройству, мелким доделкам, фасадные работы. - чтобы както нам планироваться.
Вопрос №2 к собранию: пускай МДК подготовит перечень того, что необходимо выполнить дольщику для оформления квартиры в собственность
АМ_7 не пообещали ли Вам сотрудники МДК в первых рядах выдать ключи и документы за такую Вашу смиренность? НАСТОРАЖИВАЕТ...