Ответить
  • VVViktor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VVViktor Senior Member Автор темы

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 16 декабря 2008 08:44 Редактировалось VVViktor, 25 раз(а).

--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---

С уважением VVViktor. :rotate::rotate::rotate: 28 мая 2010г.

Комментировать можно, ругать нельзя.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1057

16 лет на сайте
    пользователь #167278

1057
    # 2 апреля 2010 15:43

VVViktor, Павел из кв 171 вчерась то ж прошел Мингаз.. :shuffle:

• yaraa Member
    офлайн
    yaraa Member

299

16 лет на сайте
    пользователь #189155

Написать сообщение

299
    # 2 апреля 2010 15:49

aXiom, я слыхала вообще про конец апреля.... сижу жду, хоть это и томительно очень

• margosas Junior Member
    офлайн
    margosas Junior Member

37

16 лет на сайте
    пользователь #239668

Написать сообщение

37
    # 2 апреля 2010 16:09

Мы тоже прошли инструктаж кв. 41. Были еще представители 4- х квартир нашего дома (если нужна такая информация).

• VVViktor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VVViktor Senior Member Автор темы

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 2 апреля 2010 16:18 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

:)

Комментировать можно, ругать нельзя.
  • aXiom Member
    офлайн
    aXiom Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #169752

Написать сообщение

100
    # 2 апреля 2010 16:29

VVViktor, как всегда "в яблочко". Мы ЗА :super:

• yaraa Member
    офлайн
    yaraa Member

299

16 лет на сайте
    пользователь #189155

Написать сообщение

299
    # 2 апреля 2010 16:33

я ЗА, вопрос пока один глобальный... даже озвучивать не надо. За выходные может чего надумаемс

• margosas Junior Member
    офлайн
    margosas Junior Member

37

16 лет на сайте
    пользователь #239668

Написать сообщение

37
    # 2 апреля 2010 16:43

VVViktor, Первое, что пришло в голову - мы не в одинаковом положении с ЗАСТРОЙЩИКОМ в смысле интереса. Мы ЕГО интересуем сейчас меньше, чем ОН нас.

А предложение хорошее,если только такое возможно, во всяком случае цивилизованное, хотя бы для начала, чтобы дело до писем не дошло, с ними надо подождать... Предложение Поддерживаем!

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 2 апреля 2010 16:46

Люди, вы никода не интересовались, кто такие китайские комсомольцы? Это наиболее активная социальная прослойка общества, которые сами себе создают мнимые, несуществующие трудности, а потом с мужественным видом их преодолевают и впоследствии и эйфорией в голосе рапортуют об успехах в их устранении остальному "несознательному" народонаселению поднебесной ;)

Даже если теоретически предположить, что к понедельнику 5-го апреля пройдут инструктаж ВСЕ 100% из 239 квартир, угадайте с трех раз что будет дальше с документами и ключами? ;) Правильно - то же, что и сейчас. Неужели вы до сих пор не поймете, что от действий дольшиков В ДАННЫЙ МОМЕНТ уже ничего не зависит.

Для городских властей ДОМ СДАН (если еще кто-то чего не понял). А на нарушение сроков ПЕРЕХОДА ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ ОТ ОДНОГО ВЛАДЕЛЬЦА ДРУГОМУ, типа из-за ... ну, например, "невозможности своевременного благоустройства двора по причине неблагоприятных погодно-климатических условий зимне-весеннего периода ввиду особенностей расположения строения в низине на суглинисто-песчаной платформе..." и т.д. попросту закроют глаза, как на явно уважительную причину.

Не сочтите за циника, но цвет "фантика" в табличке - это "достойная награда за ваш доблестный труд!"(с) ;)

aXiom:

Мы стараемся из всех сил (инструктаж побыстрей проходим, все платежи вовремя, кредиты уже платим который месяц исправно...). А они...

... с ироничной усмешкой наверняка вспоминают классика: "Пилите, Шура, пилите ..."(с)

ps Пожалуйста, не вопринимайте все изложенное выше исключительно в чей-то конкретный адрес. Так, коментарий походу. И пусть даже "наши отношения будут отравлены газом" (c) :lol::lol::lol::lol: - вот уж не думал, что буду САМОГО цитировать - от соблюдения ПСД и СНиПов застройщика никто не освобождал. Вот это сейчас основное, уважаемые.

..
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 2 апреля 2010 16:46

Сорри, дубль.

..
  • Alex_кв87 Junior Member
    офлайн
    Alex_кв87 Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #211513

Написать сообщение

44
    # 2 апреля 2010 16:51

По поводу собрания:super:

По поводу теплосчетчиков "Струмень ТС-7К", которые должны были быть установлены (страница 81 форума). Где-то далее (сори, не могу найти от кого) исходила информация, что застройщик их не установил как устаревшую модель.

Так вот, "Струмень ТС-7К" - хороший ультразвуковой счетчик, внесен в гос. реестр средств измерений РБ, активно выпускается и продается предприятием НП ООО "Гран-Система-С". Стоимость сейчас не назову, но могу уточнить.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5091

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5091
    # 2 апреля 2010 16:56
    VVViktor:

Ребята поступило интересное и я думаю дельное предложение --- организовать собрание с застройщиком.

____________________________________________________________________________________________________

Давайте попробуем договориться с офиц.лицами организовать встречу. Для того что-бы народ лишний раз не дергался, по инстанциям с жалобами и вопросами, не писал лишних писем, да недоставал телефоном. Я смотрю все уже на "пределе" и к подобным действиям скоро придем.

Предлагаю что-бы все можно было организовать "культурно" за выходные определитья

---есть ли кто ЗА, тех кто против в расчет не берем (проходите мимо).

---тем кто ЗА, набросайте примерный перечень вопросов (можно в личку, я попробую их объеденить, кто не умеет пользоваться личкой пишите "в прямой эфир";). Данный момент, думаю, должен быть для того что-бы не создать "колхоз", а перечень вопросов передать для предварительной подготовки и изучения застройщиком.

---попробуем на след. неделе договориться с офиц.лицами МДСК организовать встречу.

---я думаю с таким раскладом и с конкретно-подготовленными вопросами (изученными МДСК) ЭТО В ИНТЕРЕСАХ И НАШИХ И НАШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА.

___________________________________________________________________________________________________

Не обижайтесь, но в очередной раз выслушать заверения, что руководством МДСК делается все возможное для разрешения ситуации и что они сами заинтересованы в быстрейшей сдаче - есть ли смысл тратить свое свремя? Или что иное кто-то надеется услышать?

Вся необходимая инфориация уже есть на форуме - читайте только и анализируйте то, ЧТО ЕСТЬ, а не то, что ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ. Все ж итак ясно, как божий день!

Только не обижайтесь, пожалуйста. Вам ответсят на все вопросы, за исключением одного, самого главного - КОГДА

..
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

155

16 лет на сайте
    пользователь #182865

155
    # 2 апреля 2010 16:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

AM_7, данный форум является не случайным местом сбора людей, выражающих свои мысли и чувства. Здесь собрались будущие соседи, люди с которыми предстоит жить , не совместно, конечно же, а рядом. И Вы, как человек образованный, я думаю, должны это прекрасно понимать. Поэтому, еще раз призываю Вас, да и Всех пожалуй- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Если и есть какие то негативные мысли недовольства и т.д, старайтесь их оставлять при себе. Вокруг и так не спокойно. Мы здесь строим наше будущее, светлое будущее, а на деле получается наоборот! Читаешь форум и впадаешь в панику, а на самом то деле не так все плохо у нас. Просто плохо у всех:), тому подтверждение 1апрельское выступление президента.

насчет писем, лично я в них смысла не вижу

, А вот здесь смысл есть. Если бы люди не писали письма в соответствующие инстанции, то никто б не знал о проблемах строительной отрасли. Но письма надо писать по существу. А это "существо" выясняется тогда когда голова чиста и чувства спокойны.

Всех с наступающим праздником Пасхи!

• margosas Junior Member
    офлайн
    margosas Junior Member

37

16 лет на сайте
    пользователь #239668

Написать сообщение

37
    # 2 апреля 2010 17:04

Очень не хочется, чтобы наш дом попал в список домов, по которым приказано решить проблемы до 1 августа. Тогда и конец апреля будет за счастье.

• nata-shok Neophyte Poster
    офлайн
    nata-shok Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #245711

Написать сообщение

2
    # 2 апреля 2010 19:43

Мингаз пройден. Кв.68

• -kent- Senior Member
    офлайн
    -kent- Senior Member

568

21 год на сайте
    пользователь #20129

Написать сообщение

568
    # 3 апреля 2010 14:51 Редактировалось -kent-, 1 раз.

кв 15 , прошли инструктаж 3.04.10, очень интересно, рекомендуем :)

Продаётся газовая плита.......:D недорого, новая, СТБ

ПОДУМАЙ, сделай, ..не сожалей,если хорошо подумал !
  • nastiaaa Neophyte Poster
    офлайн
    nastiaaa Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #209166

Написать сообщение

3
    # 3 апреля 2010 15:36

Виктор. 6 кв и 239кв инструктаж прошли 1 апреля.

• Sobolevna Member
    офлайн
    Sobolevna Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #188270

Написать сообщение

277
    # 3 апреля 2010 18:50

Прошли инструктаж 3 апреля - кв.62, с нами была еще пара, вроде их в табличке нет - кв.122 (надеюсь, не перепутали).

• марпен Neophyte Poster
    офлайн
    марпен Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #209916

Написать сообщение

8
    # 5 апреля 2010 08:32

И мы посмотрели кино в пятницу - кв. 10 и кв.22. Всех будующих соседей и работников МДК с праздником!

• 13electric Member
    офлайн
    13electric Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #211462

Написать сообщение

127
    # 5 апреля 2010 08:39

Всех с праздником Пасхи!

Поддерживаю Виктора, если не напоминать МДК о себе (гиперактивных дольщиках) о нас просто забудут и будут спускать на тормозах в лучшем случае до сентября!

Вопрос №1 к собранию: пускай МДК подготовит календарный график окончания работ по: благоустройству, мелким доделкам, фасадные работы. - чтобы както нам планироваться.

Вопрос №2 к собранию: пускай МДК подготовит перечень того, что необходимо выполнить дольщику для оформления квартиры в собственность

Да прибудет к Вам электричество...,но есть и варианты!
  • 13electric Member
    офлайн
    13electric Member

127

16 лет на сайте
    пользователь #211462

Написать сообщение

127
    # 5 апреля 2010 08:41

АМ_7 не пообещали ли Вам сотрудники МДК в первых рядах выдать ключи и документы за такую Вашу смиренность? НАСТОРАЖИВАЕТ...

Да прибудет к Вам электричество...,но есть и варианты!