Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 4 декабря 2008 14:33 Редактировалось Drull, 1 раз.

Давайте уважать друг друга.

Меньше флуда — больше хороших анекдотов !!!

Не нравится — имейте уважение к другим и промолчите!!!

P.S.
    1) Копипаст с баш.орг, из лент анекдотов, карикатуры, фотографии и т. п. будут караться как злостный оффтоп.
    2) Выражение своих эмоций ("класс!", "супер!", "отстой" ), посты со смайлами, не содержащие анекдотов, также будут рассматриваться как оффтоп.
    3) Не забывайте о значении слова "анекдот":

Анекдот (фр. anecdote — байка, небылица) — жанр фольклора — КОРОТКАЯ смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. (с)

[edited by tut]

Архив:
    Любимые анекдоты!!!
    Любимые анекдоты 2

• ХАМеЛеОн Member
    офлайн
    ХАМеЛеОн Member

343

21 год на сайте
    пользователь #6761

Написать сообщение

343
    # 4 августа 2009 09:39

Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев.

Блуждали Моисей с евреями по пустыне. Проблуждали 15 лет. Моисей предлагает:

- Давайте, евреи, здесь встанем...

Евреи понюхали, понюхали, все перенюхали, и говорят:

- Нет. Воняет здесь!

Проблуждали еще 15 лет. Моисей говорит:

- Давайте здесь встанем.

Евреи понюхали и говорят:

- Нет. Ну пахнет здесь, пахнет же!!!

Проблуждали еще 10 лет. Достигли, на их радость благоухающей долины Иордана, где и остановились......

А нефть досталась арабам.

• Luxor Senior Member
    офлайн
    Luxor Senior Member

1881

20 лет на сайте
    пользователь #18895

Написать сообщение

1881
    # 4 августа 2009 10:20

Проблуждали 15 лет

:super:

Нет ничего невозможного
  • server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

23 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 4 августа 2009 13:08

Идут роды... Муж, увидев что жене больно спросил у доктора можно ли облегчить страдания жены...

Доктор: "Да, вот сейчас появился новый аппарат, который часть боли переносит на отца ребенка"

Ну муж естественно соглашается. Включают аппарат на 10 % - муж ничего не почуствовал, но жене стало легче. Включают на 30 % - тот же результат для мужа, жене еще легче. 50% - мужу пофиг, жена уже улыбается... 100% - а мужу хоть тресни все пофиг... роды прошли удачно, все рады, приезжают домой а на крыльце лежит... мертвый сосед...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71524

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71524
    # 4 августа 2009 13:43

Пошли как-то отец с сыном на охоту. А отец был инвалид – не было у него ног. Но охотник в прошлом заядлый, уломал сынка. Тот лямки к папане приделал, как рюкзак на спину закинул и идут – охотятся. Красота. Сынок вперед стволом, предок корму прикрывает. Вдруг кабаны, много и сразу. Обосрался тогда сынок и решил спасаться бегством. Бежит, а неудобно: ранец с папаней по спине бьет, папа над ухом очередями по кабанам садит. Чувствует – не убежать с грузом. Вздохнул он тяжко, бросил «рюкзак» и что есть духу ломанулся в село. Прибегает домой, падает перед матерью на колени и говорит:

– Прости, мать, не уберег отца, загрызли его кабаны.

– Вас охотников х%й поймешь, - отвечает ему мать, - 10 мин назад батя приполз, говорит пи%дец, мать, нет у нас больше сына.

---

Мексиканец, араб и девушка из Аризоны в баре.

Когда мексиканец выпил свое пиво, он подбросил кружку в воздух, вытащил свой пистолет, выстрелил - и стакан разлетелся на куски.

Он сказал:

- У нас в Мексике пивные кружки дешевы и нам не нужно пить из одной и той же дважды".

Араб, под впечатлением от увиденного (мусульманин все-таки), подбросил свой стакан вверх, вытащил АК-47 и короткой очередью разбил стакан на мелкие осколки. Он сказал:

- У нас на арабских землях столько песка для стекляной посуды, что мы не пьем и одной и той же два раза.

Аризонская девушка взяла свое пиво, осушила его одним глотком, подкинула пивную кружку, вынула "кольт" 45-ого калибра и выстрелила в мекса и араба. Подхватив падающую кружку, поставила её на стойку бара, заказала еще пива и сказала:

- У нас в Аризоне столько нелегальных иностранцев, что мы не пьем с теми же самыми дважды.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3123

21 год на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3123
    # 4 августа 2009 13:43

Древний, но недавно вновь услышал и порвало...

Приходит мужик в магазин:

- Мне нужны перчатки.

- А вам кожаные или из такни?

- Кожаные.

- Пройдите в соседний отдел.

В соседнем отделе:

- Мне нужны кожаные перчатки.

- Вам осенние или зимние?

- Зимние.

В соседнем отделе:

- Мне нужны кожаные зимние перчатки.

- Вам коричневые или черные?

- Черные.

В соседнем отделе:

- Мне нужны кожаные черные зимние перчатки.

- Вам с меховой подкладкой или тканевой?

- Меховой.

В соседнем отделе:

- Мне нужны кожаные черные зимние перчатки с меховой подкладкой.

- Вам с кнопкой или без?

- Без.

Приходит в соседний отдел, а тут его обгоняя несётся в конец магазина мужик с куском стены (с остатками плитки) к которой прикреплен унитаз. Подбегает к продавцу и говорит:

- Вот моя кирпичная стена, вот такая у меня плитка, вот мой унитаз, жопу я вам вчера показывал. Продайте мне рулон туалетной бумаги.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 4 августа 2009 14:05

мы не пьем с теми же самыми дважды.

:super: отлично!!

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • 160094 Junior Member
    офлайн
    160094 Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #160094

Написать сообщение

45
    # 4 августа 2009 17:19

Попали русский немец и американец в плен к..(к примеру китайцам).Посодили китайцы каждого в отдельную камеру 2 на 2 метра, без окон, в камере ничего, никаких предметов, ни даже кровати, только дверь входная. Дали им по 2 титановых шарика и сказали:

- кто придумает с ними самую оригинальную штуковину, того отпустим.

Дали им неделю срок.

Открывают через неделю камеру американца. Тот этими шариками жанглирует так, что любой клоун в цирке позавидует.Оценили, пошли дальше.

Открывают камеру с немцем. Тот шарик на шарик поставил, дует на них, а они по полу катаются и не падают.Оценили китайцы и к русскому пошли. Открывают дверь, там сидит русский, расстроеный, лица на нём нет.

Китайцы спрашивают:

- Ну что, русский, что придумал???

Русский:

- Ничего...

Китайцы:

- Как ничего, а шарики где???

Русский еще больше поник,голову опустил и говорит:

- Один поломал, второй потерял...:molotok:

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 4 августа 2009 18:46

из недавно прочитанного. мне понравилось :)

. . . САМОГО БОЛЬШОГО ЛЕЩА ПОЙМАЛА ЖЕНА РЫБАКА

СЕМЁНА , КОГДА ЗАБЫЛА РАЗБУДИТЬ ЕГО НА РЫБАЛКУ. . . (сорри за капс. копипастил)

-Ты не напомнишь мне, кто я - жаворонок или сова?

- Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел!

Экскурсовод с нашими туристами:

- А сейчас мы проезжаем мимо самого известного борделя Лас-Вегаса...

- А почему мимо???

• babylon_robot Senior Member
    офлайн
    babylon_robot Senior Member

6441

15 лет на сайте
    пользователь #174152

Написать сообщение

6441
    # 4 августа 2009 18:59

Вечером семья собралась за ужином и обсуждают что у кого за день произошло.Только у Вовочки ничего не произошло,но видно что хочет сказать,но стесняется.

- Ну давай расскажи нам!

- Да я ничего особенного,стихи пишу.Только они вам не понравятся.

- Валяй!

- Наша мама вертолет - всем дает,а папе вот(и показывает).Мать хмуро смотрит на сына.Все ржут.

- Папа тоже вертолет - всех е*ет а маму вот(и показывает).Отец присоединяется к матери.

- Сестра тоже вертолет - курит, пьет и в рот берет(и показывает).Один дед только смеется.

- Деда тоже вертолет - ху* большой,а не встает(и показывает).Все готовы убить Вовочку.Он вставая из-за стола:

- Вова тоже вертолет - попиз*ел и спать идет!

• Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4806

17 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4806
    # 4 августа 2009 19:16

транзистор№1, наверное, только самые избранные не знают этого анекдота....

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • ASman Senior Member
    офлайн
    ASman Senior Member

1803

17 лет на сайте
    пользователь #115205

Написать сообщение

1803
    # 4 августа 2009 19:30

наверное, только самые избранные не знают этого анекдота....

Yoda_49,

Не нравится, имейте уважение к другим и промолчите!!!

:molotok: :bazar:

• babylon_robot Senior Member
    офлайн
    babylon_robot Senior Member

6441

15 лет на сайте
    пользователь #174152

Написать сообщение

6441
    # 4 августа 2009 19:40

Высокая гора, крутой склон. По отвесной стене взбирается группа альпинистов. Последним в связке идет медик.

Неожиданно из расщелины первого за член кусает ядовитая змея.

"Что делать ?": - вниз по связке вопрос дошел до врача.

"Надо срочно отсосать яд": - сказал медик.

По связке совет "срочно отсосать" пошел вверх. Дошел до второго альпиниста.

Второй поднимает голову и говорит первому: -

"Доктор сказал, что ты умрешь!"

• tonybraxton Senior Member
    офлайн
    tonybraxton Senior Member

4229

21 год на сайте
    пользователь #15013

Написать сообщение

4229
    # 4 августа 2009 19:46

Арабы прислали Советскому Союзу ноту протеста. Советские гранаты поотрывали арабским солдатам все яйца. Приезжает военная инспекция из Советского Союза. - Скажите, а как ваши солдаты пользуются гранатами? - Как у вас в инструкции написано, так и пользуются. Прочитали инструкцию. В инструкции написано: "Солдат берет гранату в правую руку, левой - вытаскивает чеку, считает до десяти и гранату бро сает". Что же видят наши специалисты? Араб берет гранату в правую руку, вытаскивает чеку, а на левой руке по пальцам считает: раз, два, три, че тыре, пять. Затем гранату засовывает меж ног, и левой руной на пальцах правой руки продолжает считать: шесть, семь, восемь, девять, десять - и граната взрывается.

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2566

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2566
    # 4 августа 2009 22:08

Крутой пацан едет на БМВ, в одной руке дымящаяся сигарета и руль, в другой отпитая бутылка пива. На переднем пассажирском сидении полусогнувшаяся девица делает ему минет, на заднем сидении девица массажирует шею.

Чумовая музыка приглушается, когда начинает настойчиво трезвонить телефон.

Обращаясь к девице на заднем сидении:

- Оль, &ля - ну возьми мобилу! Хочешь, чтобы я на штрафах разорился?!!

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

20 лет на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 4 августа 2009 22:54

На 75-й минуте российские футболисты наконец застали врасплох вратаря соперника!

Да-а.... Такого пендаля, он, наверное не получал с самого детства!

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71524

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71524
    # 4 августа 2009 23:53

В еврейской семье родился мальчик с недоразвитым веком. Доктор успокаивает родителей:

— Не переживайте. Скоро вы будете делать ребенку обрезание, тогда вот этим кусочком мы и надставим веко.

— Скажите, а у мальчика не будет х.евого взгляда на жизнь?

--

Молодой Рабинович изучал экономику и спросил у отца, что такое "этика бизнеса".

- Этика? - в свою очередь спросил папа, - ты спрашиваешь меня об этике? Ты знаешь, мой мальчик, я тебе так скажу.

Вот приходит в наш магазин женщина и покупает платье за 80 долларов. Платит стодолларовой купюрой и настолько увлечена приобретением, что уходит, забыв забрать 20 долларов сдачи. Так вот, сын мой, тут и возникает большой вопрос об этике. Скажу я об этом своему партнеру или нет?

--

- Я еврей и всегда это подчеркиваю. Можно, кстати, воспользоваться вашим телефоном?

- Можно, если вас не смутят арабские цифры на нем...

--

В магазин приходит маленький Мойша.

- Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку.

- А папа завтра придёт и заплатит.

- Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку:

- Папа был прав, тут хватит на два бутерброда.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Luxor Senior Member
    офлайн
    Luxor Senior Member

1881

20 лет на сайте
    пользователь #18895

Написать сообщение

1881
    # 4 августа 2009 23:58

х.евого взгляда на жизнь

:D:D:super:

Нет ничего невозможного
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71524

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71524
    # 5 августа 2009 00:51

Еще немного о нациях

Понтийские греки - это греки с понтами.

--

Немец дает интервью для РТР:

- Правильно говорят, что у вас две беды: дураки и дороги! Вот в 43-ем ездил к вам - то гусеница слетит, то дурак с гранатой, а потом вообще тачку ухайдокали, так я же и виноват остался - 10 лет лагерей.

--

Два англичанина в одном купе. Едут долго и молчаливо. Один решает разбить молчание:

- Сэр!,- говорит – давайте выкурим по сигаре. У меня отменные сигары.

Тот: - Нет, нет, что Вы я один раз курил, мне потом было так плохо… и я решил больше не курить.

Едут дальше.

- Сэр! А давайте с вами выпьем немного виски – у меня замечательное виски.

- Нет, нет, что Вы, я один раз выпил, мне потом было так плохо и я решил больше не пить.

Едут дальше.

- Сэр! А сыграем-ка партию в покер!

- Нет-нет. Спасибо. Я один раз играл , так проигрался, что решил больше не играть.

Подъезжают к платформе.

- Сэр! Извините! А Вас кто-нибудь встречает?

- О, да! Жена и двое детей.

- Я уверен они двойняшки.

--

Англичанин: французы - бабники, итальянцы - лентяи, американцы -деревня, немцы - одержимые, евреи - террористы, русские - медведи,англичане - традиция.

Француз: англичане - зануды, итальянцы - макаронники, американцы -полное бескультурье, немцы - козлы, евреи - обманщики, русские - цыгане,французы - сплошное удовольствие.

Итальянец: французы - лягушатники, немцы - вояки недобитые, евреи -торгаши, русские - красавицы, итальянцы - песня, главным образом неаполитанская.

Немец: итальянцы - полный облом, англичане - выскочки, французы -болтуны, американцы - евреи, евреи - не люди, русские - свиньи, немцы -почет и доверие.

Американец: немцы - бараны, англичане - дети, французы - алкоголики,итальянцы - официанты, евреи - всюду пролезут, украинцы - лгуны, русские - бандиты без штанов, американцы - почет и уважение.

Еврей: англичане - антисемиты, французы - примитив, немцы - опасность,американцы - последняя надежда, украинцы - лохи, русские - ванькИ, евреи - тактический ход.

Украинец: немцы - освободители, американцы - жлобы, евреи - спекулянты,русские - москали вонючие, украинцы - любовь и свобода.

Русский: англичане - ходячие грабли, французы - кривляки, итальянцы -придурки, американцы - мировая зараза, немцы - фашисты, украинцы - хохлы вонючие, евреи - профессия, русские - судьба.

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

17560

15 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

17560
    # 5 августа 2009 01:27

Минск. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:

- Что надо?

- Понимаете, террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.

- Ну... Я - литров 5 могу дать.

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 5 августа 2009 01:33

:) Вообще больше на предсказание ванги похоже,чем на анекдот. Но смешно!

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...