Ого. у меня 26-27. В квартире тоже тепло.
у меня тоже 26-27 в аквасе. обогреватель уже давно вынял,вижу,что бесполезная штука))и так жарко!
zvz:Мяне зрабілі мадэратарам на АБА:Бяседка.
Толя, можа быць ты як аўтар гэтай тэмы створыш там у вышэйазначаным раздзеле тэму - працяг гэтай?
Хто створыць тэму "Якой мы жадаем бачыць АБА" ці нешта такога кшталту?
Мое личное мнение - мусор из избы не выносят, разбирались бы на абе. Тема "Якой мы жадаем бачыць АБА" - гм. подобные есть на всех сайтах, и я удивлен, что нету на АБЕ. Создают как правило люди, имеющие отношение к ресурсу. А я там кто? Никто. Поэтому создание темы будет немного неправильным. Это, как в магазине прийти со своей жалобной книгой и просить всех там отписаться. Хотя, в магазине должна быть своя книга. ИМХО.
Halina, жостко. получается, что здесь ничем не отличается от там((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
NightMare:Мое личное мнение - мусор из избы не выносят, разбирались бы на абе. Тема "Якой мы жадаем бачыць АБА" - гм. подобные есть на всех сайтах, и я удивлен, что нету на АБЕ. Создают как правило люди, имеющие отношение к ресурсу. А я там кто? Никто. Поэтому создание темы будет немного неправильным. Это, как в магазине прийти со своей жалобной книгой и просить всех там отписаться. Хотя в магазине должна быть своя книга. ИМХО.
Там уже создали новую тему...
maxby:Halina, жостко. получается, что здесь ничем не отличается от там((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Макс, я по натуре очень мягкий человек, но не надо задевать "за святое", т.к. даже незаряженное ружье на стене стреляет раз в году. И как раз-то здесь - это полная противоположность там.
Макс, я по натуре очень мягкий человек, но не надо задевать "за святое", т.к. даже незаряженное ружье на стене стреляет раз в году. И как раз-то здесь - это полная противоположность там.
введите в курс дела)) не понимаю в чем проблема)
OZI:NightMare, как там классификация боций?
Вот, смотрю картинки, но что-то всё не те виды. Сфотографировать не удалось - ныкаются всё время.
Фильтры у нас одинаковы, банки примерно тоже. Мот у тебя света слишком много?
NightMare, Ламп у меня маловато 3*18вт, в квартире жарко, спим под простынями с открытой форточкой....
Мое личное мнение - мусор из избы не выносят, разбирались бы на абе. Тема "Якой мы жадаем бачыць АБА" - гм. подобные есть на всех сайтах, и я удивлен, что нету на АБЕ. Создают как правило люди, имеющие отношение к ресурсу. А я там кто? Никто. Поэтому создание темы будет немного неправильным. Это, как в магазине прийти со своей жалобной книгой и просить всех там отписаться. Хотя в магазине должна быть своя книга. ИМХО.
+1, Может давайте уже будем обсуждать наших питомцев, а не АБУ в каждом посте...
ang2033:
+1, Может давайте уже будем обсуждать наших питомцев, а не АБУ в каждом посте...
В самом то деле...
Вчера дорогой котик разбил покровное стекло в маленьком 50л аквариуме. Позавчера разбил литровую банку с кормом для рыбок. Это он мстит так, похоже. Было как-то дело он сунул к крупным акарам лапку. Думал словить. А словили его. Подумали что корм пришел.
Покровное стекло защищало раньше светильники от попадания в них воды. У меня 2 лампы Т5 (Gro-lux+Ferron) в плафонах Ferron. Вклеивал буквой V. Брал в Светилкине. Стекло новое заказывать влом. Взял просто силиконом промазал все щели в светильнике. Проверить на герметичность не знаю как, но работает...
NightMare, тема про боций подымалась на абе. там тоже долго не могли разобраться в виде. вроде в итоге пришли к консенсусу. полистайте старые темы.
Keval:NightMare, а если надо лампы менять? силикон срезать надо?
Или отрезать, или просто отодрать. Силикона у меня много.