Ответить
  • Vika_Ivachko MemberАвтор темы
    офлайн
    Vika_Ivachko Member Автор темы

118

13 лет на сайте
    пользователь #683389

Написать сообщение

118
    # 22 мая 2014 14:18 Редактировалось Vika_Ivachko, 1 раз.

ООО "ДГ-Центр"
    Представляем Вам многоквартирный жилой дом в границах улиц Зеленая и Жукова, г.Фаниполь.
    10-ти этажный, 2-х подъездный панельный дом.
    Строительство дома началось в марте 2014 года, окончание строительства - декабрь 2014 года.
    Оптимальные по площади 1-2 комнатные квартиры.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения !

отдел продаж: (029) 961-59-65, (017) 334-77-84, (029) 854-17-54

ООО "ДГ-Центр" на facebook: https://www.facebook.com/groups/566435453467000/

ООО "ДГ-Центр" в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/52206590623942

ООО "ДГ-Центр" в инстаграм: http://instagram.com/irina_marketing

Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

• tanya_87 Junior Member
    офлайн
    tanya_87 Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #847809

Написать сообщение

86
    # 11 января 2016 23:44

karlen63, Написав свою просьбу, я надеюсь на понимание и человечность со стороны людей. Я же не говорю вообще ничего не делать, можно клеить обои, укладывать напольное покрытие, делать замеры какие-нибудь, да и еще много чего, что не требует применение дрели, молотка, болгарки и т.д. Я понимаю, что надо делать ремонты, поэтому не требую,чтобы не сверлили в выходные, и не бегу в жэс с заявой, что соседи уничтожают вентшахту и все грохочет в квартире так, словно они это делают у меня в ванной. Я прошу всего лишь два часа тишины, чтобы маленький человечек мог отдохнуть.
    alenka20, согласна на 100%.

• pcica83 Junior Member
    офлайн
    pcica83 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1695007

Написать сообщение

30
    # 12 января 2016 00:29

Я тоже писала точно такую же просьбу именно с этим временем, увы никаких изменений........

• user_3050202 Junior Member
    офлайн
    user_3050202 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #510963

Написать сообщение

96
    # 12 января 2016 15:38
    tanya_87:

karlen63, Написав свою просьбу, я надеюсь на понимание и человечность со стороны людей. Я же не говорю вообще ничего не делать, можно клеить обои, укладывать напольное покрытие, делать замеры какие-нибудь, да и еще много чего, что не требует применение дрели, молотка, болгарки и т.д. Я понимаю, что надо делать ремонты, поэтому не требую,чтобы не сверлили в выходные, и не бегу в жэс с заявой, что соседи уничтожают вентшахту и все грохочет в квартире так, словно они это делают у меня в ванной. Я прошу всего лишь два часа тишины, чтобы маленький человечек мог отдохнуть.
    alenka20, согласна на 100%.

точно так же рассчитывают на понимание и те,кто делает ремонт,и если ко мне приехали люди делать ремонт,я не могу им сказать не сверлите и не шумите,потому что это мешает другим,и поверьте,с ночной смены тоже не меньше хочется спать,но это не всегда удается,я же не могу сказать соседям-не стучите,потому что я хочу выспаться после смены.вот и терпим,заселяясь в новый дом к этому надо быть готовым.
    я вас прекрасно понимаю,вы заботитесь о своем ребенке,но взрослый чем хуже?тоже спать хочется и не меньше,после работы,но увы,от этого еще долго не избавимся.
    так что дискуссия на эту тему бесполезна.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

alenka20:

Во первых детки дороже, чем деньги ваших строителей. И во вторых у них есть обед, пусть переносят на это время. Да и есть не шумные работы, которые можно перенести на это время, а вдругое шуметь. Потому что терпения не хватает.....

о каком обеде вы говорите?это что?производство?и деньги не строителей,а наши,и,простите,в моем интересе сделать ремонт быстрее,а не растягивать.

Alina
  • feskovnikolas Junior Member
    офлайн
    feskovnikolas Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #320743

Написать сообщение

88
    # 12 января 2016 16:38 Редактировалось feskovnikolas, 1 раз.
    pcica83:

Нет, это бесполезно просить не стучать и не сверлить , все равно будут шуметь...Мы недавно с ребёнком пол ночи ,,воевали,, еле уложили спать.И представьте себе время на часах 1:25 ,а нашим неугомонным соседям не спиться -молоточком постукиваем...В выходные-вообще в девять утра начинается песнь перфоратора и с этим ничего не поделаешь-у людей ремонт, а дети( как выразились некоторые) должны привыкать спать при шуме!Вот так!!

Согласен - когда работаешь по будням, а по выходным делаешь сам ремонт - то начать хочется по-раньше...
    Пожалуйста уж потерпите)))

• alenka20 Junior Member
    офлайн
    alenka20 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #487848

Написать сообщение

37
    # 12 января 2016 18:56 Редактировалось alenka20, 1 раз.

user_3050202, а чо строители не люди и они у вас целый день работают и не кушают? Просто на понимание не идут те у которых нет детей и они этого не понимают. Я желаю вам таких же соседей сверляших и днём и ночью, когда появляться детки. И я посмотрю как вы заговорите

• vika_7581 Junior Member
    офлайн
    vika_7581 Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #1399443

Написать сообщение

47
    # 12 января 2016 19:13

Невозможно подстроиться под всех соседей. И дети спят у всех в разное время. Это новостройка и придется потерпеть и пережить ремонты

• ...Андрюха... Member
    офлайн
    ...Андрюха... Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #292950

Написать сообщение

229
    # 12 января 2016 19:30
  • user_3050202 Junior Member
    офлайн
    user_3050202 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #510963

Написать сообщение

96
    # 12 января 2016 22:09
    alenka20:

user_3050202, а чо строители не люди и они у вас целый день работают и не кушают? Просто на понимание не идут те у которых нет детей и они этого не понимают. Я желаю вам таких же соседей сверляших и днём и ночью, когда появляться детки. И я посмотрю как вы заговорите

спасибо за пожелание,мои дети пока в городе живут,и я терплю сейчас своих соседей,и сверху и сбоку,сверлят и долбят так же,все одинакова,так что не надо возмущаться,вы не одни такие,я вам пишу,что после ночной смены тоже нормально отдохнуть не могу,вы мои слова пропускаете мимо,только себя слышите,но я же не прошу соседей не сверлить когда я поспать хочу.
    это вы не хотите понимать,что пока дом не заселится,это будет продолжаться не один год,вы же знали,куда заселились,где нет отделки и что все будут сверлить когда им удобно.
    и люди своими силами делают ремонт когда могут и подстроиться под всех НЕВОЗМОЖНО.

Alina
  • pcica83 Junior Member
    офлайн
    pcica83 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1695007

Написать сообщение

30
    # 12 января 2016 22:34

Да, ещё сколько квартир, в которых ремонт ещё и не начинали. Так что придётся запастись терпением. Ничего не поделаешь-это не частный дом,а многоквартирный...

• tanya_87 Junior Member
    офлайн
    tanya_87 Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #847809

Написать сообщение

86
    # 12 января 2016 23:15

vika_7581, Если бы договорились на какое-нибудь время бессшумное, то думаю, что мамы смогли бы скоректировать режим своих деток и ложить их спать в это время.
    user_3050202, Знаете, я уже писала, что понимаю необходимость делать ремонт, поэтому не прошу не сверлить в выходные, хотя по закону имею на это право. Я надеялась на понимание со стороны людей. И все дело не в том, что на эти два часа нельзя найти бесшумную работу, а в том, что просто люди сами не хотят идти на уступки и поэтому находят нелепые отговорки. А раз такое дело, то почему я должна войти в положение сверлящих, а они в мое - нет???!!!
    И в заключение хочется сказать: раз уж вы сверлите и гремите весь день, и ну никак нельзя отложить эти громкие работы на пару часов, то будьте добры в выходные, как положено по закону, не вести никаких шумных работ, чтобы хотя бы в эти дни можно было отдохнуть у себя дома.

• alenka20 Junior Member
    офлайн
    alenka20 Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #487848

Написать сообщение

37
    # 12 января 2016 23:20

tanya_87, согласна с вами на все 100%. Просто не хотят идти на уступки, вот такие люди........ Жаль

• Minedy Member
    офлайн
    Minedy Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #1487791

Написать сообщение

107
    # 13 января 2016 11:26 Редактировалось Minedy, 1 раз.

По поводу сверлежки-долбежки. У нас в стране с этим строго. Строители и те у кого маленькие дети согласуют режим шумных работ. Строители ОБЯЗАНЫ идти на уступки. Если нужно не стесняйтесь познакомится с участковым. Штраф нанимателей ДЯТЛОВ приструнит. А работы нужно уметь планировать.

Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд
    Dimantoss:

Minedy:

Деятельность оконщиков никак не повлияла на вентиляцию. Картина не менялась с осени, не до не после, их приезда. А вызывал оконщиков, я по тому, что у меня окно, то не закрывалась, то не открывалось. к щелям это отношение это не имело. Предоставьте конкретные ссылки где я конкретно жалуюсь, что мне дует из окон.

Картина не менялась - значит Вы герметично с этого момента закрыли квартиру, при чуть открытом окне вентиляция аж свистит, проверьте сами. При герметично закрытой квартире вытяжка работать не будет! Можете взять формулу и коэффициент теплового расширения воздуха, посчитать насколько воздух расширится при нагревании до комнатной температуры и сравнить с требуемыми для ванны и туалета 150 литров в час.

P.S. Вычитывать все ваши сообщения на предмет мелких не состыковок не имею желания - не закрывалось, значит явно неплотно прилегало и какой-то поток воздуха шел. Это касается и остальных с завалом тяги - используйте инструкцию от застройщика и открывайте каждый час на 10 минут, а лучше постоянно на микро проветривании и не будет вам завалов тяги. На 10 этаже во втором подъезде проблем как видите нет - видимо не закупориваются.

Скажите пожалуйста:
    1. как можно герметичнее закрывать квартиру ничего в ней не делая?
    2. почему у вас в литре помещается кубометр воздуха? если так рассуждать то пролитая чашка на пол должна превратится в потоп.
    3. Вы изучили что стоит за мощностью вытягивания в 150 метров кубических в час для системы вентиляции? вы представляете этот объем? я его вижу каждый день.
    4. в доме (минимум)24 вентиляционные шахты. Вы проверили их все на 10-м этаже?
    P.s. Советую перечитать весь форум сначала. Откроете для себя много нового, а лучше сядьте за документы и помогите людям разобраться с проблемой.
    P.P.S. Про проблему вентиляции у себя, я узнал, от сотрудника ЖЭС, когда вызывал по не связаному вентиляцией вопросу. И сам был удивлен.

• ...Андрюха... Member
    офлайн
    ...Андрюха... Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #292950

Написать сообщение

229
    # 13 января 2016 14:58

alenka20, tanya_87, Я вот,как то сомневаюсь,что рабочие,которые долбят,здесь вас читают.На форуме очень мало людей.Например,моя соседка даже и не слышала про существование форума.Лично мы вас услышали,но в разгар работы на время не смотришь.Так,что проще,я думаю,зайти в квартиру,где сверлят и попросить о двух часах тишины.Врядли вам,кто то откажет.Сходите раз,два,три и время запомнят,когда перерыв нужен.По-моему проще с соседями знакомиться,чем с участковым :D .

• Minedy Member
    офлайн
    Minedy Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #1487791

Написать сообщение

107
    # 13 января 2016 21:20 Редактировалось Minedy, 1 раз.
    ...Андрюха...:

alenka20, tanya_87, Я вот,как то сомневаюсь,что рабочие,которые долбят,здесь вас читают.На форуме очень мало людей.Например,моя соседка даже и не слышала про существование форума.Лично мы вас услышали,но в разгар работы на время не смотришь.Так,что проще,я думаю,зайти в квартиру,где сверлят и попросить о двух часах тишины.Врядли вам,кто то откажет.Сходите раз,два,три и время запомнят,когда перерыв нужен.По-моему проще с соседями знакомиться,чем с участковым :D .

совершенно согласен. Самый гуманный подход.
    Нас строители из соседней квартиры вообще сами спросили можно ли им работать с 14.00 до 16.00. Детей дома не было и мы разрешили.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #134215

1272
    # 14 января 2016 09:48

Уважаемые автолюбители, для которых чистить парковочное место - "не барское это дело". Старайтесь занимать те места, которые были уже почищены другими менее гордыми автолюбителями. Не дрочите вы колёсами эти сугробы: утоптанный вашими корытами снег потом гораздо труднее сгребать.

Особенно это касается владельца золотистой Ауди. Вчера эта машина привела меня в полное умиление: чтобы не бороться со своей ленью, было принято решение кинуть машину "как есть", заняв при этом 3 (три) - ТРИ, КАРЛ!!! - места. Размер болта, положенного этим на окружающих, вряд ли уложится хоть в какую-либо голову.

Давайте бережнее относиться к общим ресурсам. Стимулом для этого должен стать тот факт, что через какой-никакой год этих ресурсов станет в два раза меньше.

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 14 января 2016 09:53 Редактировалось sergioz, 1 раз.

прочитал ветку, уже не важно.

• DrJunky Junior Member
    офлайн
    DrJunky Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #675023

Написать сообщение

34
    # 14 января 2016 22:30

Кто-нибудь звонил в ЖЭУ по поводу очистки двора техникой?

Amodmidis
  • Minedy Member
    офлайн
    Minedy Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #1487791

Написать сообщение

107
    # 15 января 2016 16:02 Редактировалось Minedy, 1 раз.

[url=http://realty.[censored]/news/offtop-realty/480772.html]Информация к размышлению "Председателей ТС обязали учиться, если собственники не хотят товарищества, им назначат управляющего"

• DrJunky Junior Member
    офлайн
    DrJunky Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #675023

Написать сообщение

34
    # 15 января 2016 20:36 Редактировалось DrJunky, 2 раз(а).

Minedy, Продублируй ссылку, пожалуйста. Эта не открывается.

Amodmidis
  • Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 15 января 2016 22:16 Редактировалось Swenum, 2 раз(а).

http://goo.gl/jdUmJn
    Председателей ТС обязали учиться, если собственники не хотят товарищества, им назначат управляющего