tanya_87:
karlen63, Написав свою просьбу, я надеюсь на понимание и человечность со стороны людей. Я же не говорю вообще ничего не делать, можно клеить обои, укладывать напольное покрытие, делать замеры какие-нибудь, да и еще много чего, что не требует применение дрели, молотка, болгарки и т.д. Я понимаю, что надо делать ремонты, поэтому не требую,чтобы не сверлили в выходные, и не бегу в жэс с заявой, что соседи уничтожают вентшахту и все грохочет в квартире так, словно они это делают у меня в ванной. Я прошу всего лишь два часа тишины, чтобы маленький человечек мог отдохнуть.
alenka20, согласна на 100%.
точно так же рассчитывают на понимание и те,кто делает ремонт,и если ко мне приехали люди делать ремонт,я не могу им сказать не сверлите и не шумите,потому что это мешает другим,и поверьте,с ночной смены тоже не меньше хочется спать,но это не всегда удается,я же не могу сказать соседям-не стучите,потому что я хочу выспаться после смены.вот и терпим,заселяясь в новый дом к этому надо быть готовым.
я вас прекрасно понимаю,вы заботитесь о своем ребенке,но взрослый чем хуже?тоже спать хочется и не меньше,после работы,но увы,от этого еще долго не избавимся.
так что дискуссия на эту тему бесполезна.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
alenka20:
Во первых детки дороже, чем деньги ваших строителей. И во вторых у них есть обед, пусть переносят на это время. Да и есть не шумные работы, которые можно перенести на это время, а вдругое шуметь. Потому что терпения не хватает.....
о каком обеде вы говорите?это что?производство?и деньги не строителей,а наши,и,простите,в моем интересе сделать ремонт быстрее,а не растягивать.